5 2024-04-18

カラー:.グリーン

甥っ子の誕生日プレゼントとして購入しました。
とても喜んでくれました。
・公園内以外のところでは乗らない
・乗る時は必ずヘルメットをかぶる
という約束をしてプレゼントしました。

5 2023-07-28

3歳の孫のプレゼントで購入いました。孫も大変喜んでくれて、早速室内で乗ったとのことでした。夏休みに外で乗るのを楽しみにしているそうです。

5 2022-10-11

甥っ子への誕生日プレゼントで購入しました。
喜んでくれると思います。

5 2022-12-20

2歳次男用に購入!
2歳の二男のクリスマスプレゼント用に購入しました。スポーツモデルとどっちにしようか迷いましたがこっちにしました。色も本人がこれが良いってノリノリでした!!今は長男と一緒に近所の公園を走り回っています。

5 2023-05-02

発送も早く助かりました。子どもも喜んでいて、次男の分も買おうか検討中です!

4 2018-10-02

こどもの誕生日に
3歳の誕生日に購入しました。
うちの子ゎ、背が低いのでなかなかうまくまだこげず。
見た目も良くタイヤもしっかりとしておりいい製品だと思います。
気持ちもう少し安かったらなと思います。

5 2016-12-16

クリスマスプレゼント
まだ渡してはいませんが包装などは問題なし☆
たくさんこれから遊んでくれるのが楽しみです!

5 2017-04-08

類似商品のレビューを見ると「部品が足りない」「ネジが合わない」「サドルがまがる」等、色々書いてあったので、少々お高いですが正規品を購入しようとこちらを選びました。
結果、主人が組み立てましたが10分程で文句もなく組み立て終わっていました。
CLASSICと書いてあるところはシールで、早々に子供に剥がされてしまいました。
もうすぐ4歳になる息子でも軽々と持ち上げられます。運動が苦手な子ですが、なんとか外で乗って遊んでいます。体を動かして遊ぶ楽しさを感じてくれたらいいなと思っています。

5 2016-04-24

軽いので安心です
2才5ヶ月の息子用にグリーンを購入。
新発売のスポーツタイプと迷いましたが、納期に時間がかかるようでしたので、クラシックタイプにしました。
サドルやハンドルカバーは別売りで購入できるようでしたので、必要性があればまた別途購入すればいいかなと考えました。
他社のブレーキつきの商品も検討しましたが、2〜3才の子にブレーキを操作する握力や判断力はまだないと考え、シンプルなこちらに。
非常に軽くハンドルの操作性がよいため、小回りしたり、バックで戻ったり、ちょっとした段差も持ち上げて登ったりと、楽々操っています。

5 2020-07-25

クラシックモデルの方を買いましたが、安全面は全然問題ないです。ハンドルが固定されてないので、倒れたときにハンドルで顔や胸を打つことがなく安全です。ただ、サドルの高さ調整は、もうひとつのタイプの物と同じ高さ調整ができるようにしてほしいです。何センチ高くできると書いてあったかな?今一番高くしているので、体格のいいお子さんにはもうひとつのタイプの方にした方がいいかもしれません。

• hanamalonさん
  • hanamalonさん

4 2017-08-06

ストライダー クラシック
しっかり梱包されてきました。
子供も夢中です。問題なし!

5 2016-10-07

正規品をいうことで
子供の2歳の誕生日に購入しました。玉付き自転車にまたがるのが好きなのですが、調子こいてきてかなり危ないことをしだしたのでストライダーから始めることにしました。最初はバランスをとるのが面倒くさそうでしたが、数回するうちにひょいひょいと地面を蹴るようになりました。当分は遊んでくれそうです。
並行品が出回っているみたいで最初は何が良いのか分からなかったのですが、とりあえず正規品ということで購入いたしました。

4 2022-01-30

孫のお誕生日プレゼントに贈りました。とても喜んでいました。

4 2021-09-30

いいです
商品もしっかりした作りで、満足です。タイヤもノーパンクタイプでメンテナンスフリーは助かります。贅沢言えばこのクラスでサドルはクッションが入っててほしかった。

• tenjinmuraさん
  • tenjinmuraさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2021-06-19

ご機嫌な顔の孫
孫に贈りました。さっそく跨いでご機嫌な写真が送られてきました。やっと歩き出したばかりで使い心地などはわかりませんが、早く一緒に散歩できる日を楽しみにしています。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク