STRIDER :スポーツモデル《ブラック》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-06

孫へのプレゼント
2歳の誕生プレゼントです。エルボー&ニーパッドプロテクターとカラフルな虹のシールも同時注文です。
雨続きで まだ外では使っていないようですが、活発な男の子なので喜んでくれているようです。
色は、悩みましたが 黒がカッコ良かったです。

5 2016-12-20

かっこいい
2歳の孫娘にクリスマスのプレゼントに購入しました。でっかいサンタの靴下がついてきました。
組立は簡単にできました。これからプレゼントになりますが、喜んでもらえるか楽しみです。

4 2014-12-24

孫への誕生日プレゼントに購入。
楽しげにのっているそうです。

5 2014-09-28

大喜び
デザインもかっこよく、安全性にも工夫があり、大変良かったです
何歳まで乗るかわかりませんが長く乗ってほしいです。
戸外での事故も報告されているのでその点は十分気を付けたいです

5 2017-10-23

2歳の孫の誕生日祝いに
三輪車もこげないのに大丈夫かと思いましが、娘の希望で購入しました。
無事組み立ても出来たようで、天気になったら(このところずっと雨で)、
公園で練習するそうです。まだ怖がっているようですが、男の子なので
大丈夫と思います。 上手に乗っているところを見るのが楽しみです。
ラッピングはかわいかったのでチェックにしましたが、あれはクリスマス用ですね。
ちょっと失敗。

3 2016-06-07

孫へのプレゼント
孫へのプレゼントに長男夫婦からのリクエストで購入しました。
まだ使用していないので使いやすさはわからないけど、カッコイイです