【全世界150万台突破!】STRIDER :スポー...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-09-15

ランニングバイクであれば他メーカーの物でも良かったのですが、お友達とストライダーの大会に遊びに行きたいなーと思って購入。
周りに赤、白、緑、黄色の子がいるので、一緒に遊ぶ時に見分けやすいように黒にしてみました。
娘ですが、メットがド派手ピンクなので黒でもカッコよくて良いです。
組み立て後、ハンドルのパーツをしめると傷?塗装がえぐれてしまい。。。かなりきつく締めないと動くし、少しでも締めれば傷が付く。仕様なのか?と思いましたが、周りの子達に聞いてもそんな風にはならないとの事で問い合わせましたが、対応がとても良かったです。
本人も楽しみにしていてすぐに遊ばせたかったけど
なかなか良いお値段する物なので、交換対応していただきました。
☆1つ減らしたのは、本体の箱に伝票直貼りで届いたので!
自宅用とはいえプレゼントなので無料ラッピングお願いしたら良かったー!とほんのちょっぴり後悔!

• occheniさん
  • occheniさん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,058

5 2017-12-07

まだうまく乗れていませんが大好きみたいです。

5 2017-07-07

2歳の誕生日
乗り物好きの息子の2歳の誕生日プレゼント用に購入しました。 似たような物で安い物もありましたが 頑丈さや補償等を考えると やはり本物のストライダーの方が安心かと思いこちらを選びました。 よろこんで いっぱい遊んでくれる事を願います。

• m0263さん
  • m0263さん

5 2017-03-14

Xmas
2歳半の女の子へ。
下に男の子がいるので 使いまわしするよていです。
最初は、白にしようと思っていたのが 、売り切れ
入荷は、1月予定
Xmasに考えている方は、早く決めた方がいいです。
実際どうかなーと見ましたが、カッコよくて私は気に入っています。
白を見かけましたが、黒でかっこよくて 良かったと思います。
赤は たくさん見かけるので あまり 被らないようにしたかったので よかったです。

5 2017-12-13

すぐ届来ました。とても気に入りました。有難うございました。

4 2017-12-06

クリスマスプレゼントに
クリスマスに渡すつもりなのでまだ開けてませんが注文してすぐに届いたし、クリスマスラッピングがとても可愛く満足です☆

4 2017-11-30

塗装ハゲがあった
開封したら塗装ハゲがあったので、残念でした。一箇所ポロっと剥がれてる感じです。検品されているのか???商品は子供が気に入ってるので満足です。

5 2017-11-19

2歳の誕生日プレゼントに
2歳になったばかりの息子は届いてすぐにまたがって転がし始めました。楽しそうです。
組み立ても説明書があり簡単なので女性1人でもできました。

5 2017-10-11

カッコいい
誕生日プレゼントで注文させていただきました。発送もはやくラッピングもしてもらえて嬉しかったです!3歳になる息子に買ったのですがお気に入りです! セットでサポーターも購入したのですが、まだ大きいみたいでぶかぶかでずれちゃいます。でもかっこいいので今後使って行きたいと思います!

5 2017-09-20

すぐに届きました
女の子ですが、黒にしました★すごく格好良くて娘も満足して乗ってます。

• Chidorijimaさん
  • Chidorijimaさん

5 2017-09-14

組み立ては説明書通りにやったので簡単に組み立てることができました。
周りにもストライダー乗っている幼児が多いので、
2歳の我が子もそれをみて練習しています。

4 2017-08-07

気に入りましたが
ブラックは想像通りとてもかっこよく気に入りましたが、ハンドルの下部分の丸いステッカーがベタベタでした。
たくさん拭いてなんとか落ちましたがとても残念です。
一緒に買ったヘルメットも白いボンドのような接着部分が丸見えになっておりお値段のわりに作りが雑かな…と思いました。

4 2017-06-25

良かったです。
配送も早くて良かったです。早く外で遊べるようになりたいです。

5 2017-05-24

2歳の誕生日プレゼントに
2歳の誕生日に買いましたが、初めはさわるのもこわい、さわれてもハンドルを握るのがこわい、握れても押すのがこわい、押せてもまたぐのがこわい、と段階をふんでゆっくりと慣れていきました。
今、3ヶ月かけてまたいで移動してみたり、時折座って動いてみたり、という所まで来ました。
目標はストライダーカップ!笑

• chubbysallyさん
  • chubbysallyさん

5 2017-05-22

2歳の誕生日に
息子の2歳の誕生日にプレゼントしました。
まだ気に入ってもらってないのですが、練習していきたいと思います★