• 5 2021-02-20
  • 届くのが楽しみでストライダー専用の新型用ホイールステッカーを用意していました。箱を開けたらステッカーが貼れないホイールでした。ショップ内のタイヤのホイール、届いた箱のストライダー画像ではステッカーが貼れるタイプのホイールだったのでショックです。ストライダーを持っている子が多く少しでも子供が自分のストライダーだとわかる様にしたかったので更にショックです。ホイールの形で買うか買わないかを決める人は居ないと思いますが買う前に確認すれ ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-18
  • 届くまでそんなに時間がかからず良かったです。ただ、子供の誕生日プレゼントとして購入した為、ラッピングを依頼しました。確認したところラッピングの包装紙が破けている箇所がありました。箱の正面ではなく後ろ側なので仕方なくこのまま渡すつもりですがラッピングも少なからずお金もかかっていますし、やはりせっかくのプレゼントなので残念に思いました。物自体はまだあけてみていないので不良などがなければいいです。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-16

物は大満足です。保証もしっかりあるし、頑丈!しかし、箱に穴が空いて発送されてきました。小さなダンボールとプチプチでストライダーを保護して発送してくださいますが、タイヤのダンボールが多分発送中に剥がれ、箱に2センチくらいの穴が、証拠写真2枚あります。高い買い物なので、傷なく発送して欲しいと願います。大切な息子へのプレゼントだったので、、。追記です。すぐに対応メールを頂きました。なんて丁寧かつ迅速な対応かと胸をうたれました。ご丁寧にありがとうございました。保証、対応しっかりしてるストライダー!オススメです。

2021-04-16

お届けしました商品にパッケージの破損がございまして、大変申し訳ございませんでした。

おそらく輸送時の揺れなどで中の緩衝材が外れてしまい、車軸のナットが箱を突き破ってしまったものかと存じます。

もしよろしければ、あらためてラッピングなどいたしまして、交換品をご用意することも可能でございますが、いかがでございますでしょうか。

ご希望でございましたら、お申し付けいただけますと幸いです。

何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-20

届くのが楽しみでストライダー専用の新型用ホイールステッカーを用意していました。箱を開けたらステッカーが貼れないホイールでした。ショップ内のタイヤのホイール、届いた箱のストライダー画像ではステッカーが貼れるタイプのホイールだったのでショックです。ストライダーを持っている子が多く少しでも子供が自分のストライダーだとわかる様にしたかったので更にショックです。ホイールの形で買うか買わないかを決める人は居ないと思いますが買う前に確認すれば良かった。
ーーーーーーーーー
ショップに連絡した所、少し前にホイールの形状が変わったとの事で、今回タイヤを交換をして下さいました。ありがとうございました。

4 2021-10-11

3歳の息子のクリスマス用に購入。
見つかるとまずいのでひとまず隠していますが、
傷や汚れ等ないか開封して確認しました。
ピカピカのストライダー、とても気に入りました。
クリスマスが待ち遠しいです。

5 2021-10-11

お勧めです。
子供の3歳の誕生日プレゼントに購入しました。スイスイ乗れるのでもっと早くプレゼントしても良かったかなと思いました。黒でかっこよく、子供も気に入っています。

• 3110yucoさん
  • 3110yucoさん

5 2021-09-11

ストライダーブラック
外箱は汚れ潰れありましたが、中身は問題有りませんでした。
組み立ては自分で行う物でしたが簡単に行え、公式サイトという安心感もあり満足です!

5 2021-07-07

カッコよい!
ブラックベースでホイールをグリーンにしました。
予想通り、オフロードっぽくカッコよくなりました。
あとは、2歳に満たない子供に乗ってなれてもらうだけですね。。。

• ca yukariさん
  • ca yukariさん

5 2021-05-09

2歳の孫にプレゼントしましたが
とても喜んで乗ってくれています
自分でも移動出来る手軽さですね

5 2021-04-26

2歳誕生日プレゼント
2歳児への誕生日プレゼントでした。今は家の中で遊んでいます。問題なく使用できています。

5 2021-01-12

3歳4ヶ月で購入し、途中ほとんどやらなかったのに3歳8ヶ月、少し乗ってコツを掴んだのか、あっという間に、スロープを両足浮かせてスイスイ走れるようになり、もう自転車も乗れると思います。今は三輪車じゃないんだね、と夫と感心して話しました。あと、黒でクールで親がテンション上がりました(笑)乗ってる姿が格好よくて可愛い。

• まー2142さん
  • まー2142さん

5 2021-12-02

注文から発送まで早く、息子の誕生日に間に合いました。
商品も大変良く、満足しております。

• mobe518630さん
  • mobe518630さん

5 2021-11-20

以前似たような物を購入しましたが、やはりストライダーのが良い感じがします。
毎日公園で遊んでいます。

• えむ6234さん
  • えむ6234さん

5 2021-11-08

2歳の息子へ購入しました。組み立てはとても簡単です。ブラックは汚れが目立ちにくいかなと感じています。これからも長く使用できるので楽しみです。

5 2021-09-15

公園内で子供が楽しそうに乗り回してます!
見た目もカッコイイので子供が嬉しそうでした。

5 2021-08-05

組み立てないといけないとは知らず、届いた時はビックリしましたが、組み立ててる最中、息子もじーっと見て待っていてくれて喜んで乗ってくれています。

4 2021-06-24

キックバイクがな興味を持ち、絶対黒がいいというので決定!グリップも握りやすく気に入ってくれました。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク・キックバイク