STRIDER :スポーツモデル《ブラック》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-15
  • バランスバイクの乗り換え
  • 3歳強の子供のために購入。当初、ペダルがつけられる某バランスバイクを購入しましたが、うちの子は力が弱く、弱気なので重さがネックになってしまい遊んでくれませんでした。。。ストライダーにしたところ、軽いのが功をそうして、最初は嫌がってましたが徐々に慣れてきて、今は、乗るのが楽しくなったようです!コストは高くつきましたが、買ってよかった!クラシックの方がコスパは良いですが、スポーツも ・・・(続きを読む
  • SHIOMIBASHIさん
  • 3 2020-09-08
  • ブラックを購入しました。スポーティーで格好いいです。組み立ては文字なしの説明書で、クイックリリースクランプと言うレバーが六角レンチで取り付ける際に逆になってしまったのかよく分からず少し手こずってしまいました。日本語の説明書きがあると助かります。あと本体部分に、油の塊(白)が付着していたのが嫌でした。その油は接続時に必要なものだとは思いましたが、全く関係ないない部分だったので、そこじゃないよーって思いました。綺麗に拭きました。 ・・・(続きを読む

5 2020-06-15

バランスバイクの乗り換え
3歳強の子供のために購入。
当初、ペダルがつけられる某バランスバイクを購入しましたが、
コストは高くつきましたが、買ってよかった!
クラシックの方がコスパは良いですが、
スポーツも買って後悔は無いと思います。
だいぶ慣れてきてので、オモめのバランスバイクを乗れるか試したいと思います。

5 2020-05-04

孫に購入。思ったより小さいので2歳の孫にも乗れました。黒はかっこよかったです。

5 2020-02-18

娘が子供たちに欲しいと言って2歳の孫の誕生日に買いました。まだ、上手に乗れませんが時々またがって遊んでいます。

5 2020-01-13

スポーツモデル《ブラック》
孫の2歳の誕生プレゼントに購入しました。息子にストライダーのスポーツモデルの黒との指定あり。
他のショップにもっと安い似たものあると言ったのだがストライダーが良いとのことで購入しました。物を見て納得です。作り、塗装もしっかりしており組立簡単でアフターもしっかりしているので安心です。
2さいの孫も喜んでまたがってバランスを取りながら歩いていました。この時期からのバランス感覚を身に着けるには最高の商品だと思います。

5 2020-09-08

プレゼントに
親友の男の子の誕生日プレゼントに送り
大変喜ばれました
迅速な対応と配送に感謝致します

5 2020-07-21

2歳の孫に買いました。今特訓中ですが、カッコいいと満足気な顔で喜んでいます。

4 2020-07-19

誕生日プレゼント
息子の2歳の誕生日に購入。まだ試してませんが、これから楽しんでくれる事を期待してます。

5 2020-06-28

子供2歳の誕生日プレゼントに購入
色で悩みましたが、ブラックかっこいいです。
子供も初日から楽しそうに乗っています。
これから大活躍するのが楽しみです!

4 2020-06-18

2歳の娘に購入しました。
注文から到着までとても早く、娘も夢中になって乗っています。
思っている以上にかなり強く締めないとハンドルはスポッと抜けたり、
サドルもクルっと回ってしまうみたいです。

5 2020-06-14

息子の誕生日プレゼントに買いました。楽しいようでこれに乗って庭であっちこっち行きます。
なかなか遊ぶのをやめてくれず困るくらい気に入ってくれました笑

• Yuki6749さん
  • Yuki6749さん

5 2020-06-12

ストライダー買って良かった
買ってから1カ月ぐらい経ち
だんだん乗り方覚えたのか楽しく遊んでいます。
もうすぐ3歳になる娘にBLACKを購入しました。とてもカッコいいです

5 2020-05-31

公園デビュー
孫に誕生日プレゼントを買ってあげて、息子宅を訪問しました。早速組み立て孫に渡すと、すぐにまたいで興味を示しケーキも食べずに動く回る様子を見て感動しました。その後、公園にみんなで一緒に行きヘルメットを装着して公園内で遊ぶ姿を見て本当にプレゼントして良かったと思いました。本当にありがとうございました。

5 2020-05-25

ストライダー オールブラック
届くのも早かったし
オールブラックがお気に入り!
送料無料だしおすすめ!!

• erieri05さん
  • erieri05さん

5 2020-05-21

2歳の誕生日に買いました。
色は悩みましたが、ブラック、カッコよくて満足です。
頑張って乗れるようになって欲しいです。

5 2020-04-30

孫が大変喜んでいました。誕生日プレゼント発送日到着日PM8:30分は遅い

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車バランスバイク