STRIDER :スポーツモデル《ブラック》スト...(ストライダージャパン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-16
  • 良かった
  • 購入時点で、7月下旬入荷予定となってましたが、予定より早く届きました。これは予想外だったので嬉しかったです。(一部のレビューでは届くのが遅いとなってましたので、気長に待ってましたが)組み立ては日本語の説明書があるので、DIYが出来るなら問題ないと思います。ただ、ハンドルポストのグリスは少ないかな?しばらく使用して、再度分解し必要なら、市販品を注油予定。しかも、塗ったまま梱包してある ・・・(続きを読む
  • JUICE182KEITHさん
  • 2 2019-02-13
  • 子供の2歳の誕生日プレゼントに購入しました。のし選択してギフトラッピングを選択したつもりですが、届いた商品はラッピングされておらず、1つ目のショック。もしかしたら自分が選択ミスしたのかもしれないとしても、2つ目のショックは、ストライダーそのものの商品の箱にベターっと宅配便の送り状を貼り付けて梱包ゼロでまんま送られて来たこと。そして3つ目のショックは、ストライダー本体と同時購入で、ストライダー専用のキャリーバッグも注文したのですが ・・・(続きを読む
  • sn0903さん
  • 19590330さん
  • 19590330さん

5 2019-08-28

満足
非常にしっかり作られていて、安心して遊ばせることができます。孫は大喜び!

• さえ7667さん
  • さえ7667さん

5 2019-02-17

2歳の誕生日に
プレゼントで買ってもらいました、とても満足しています。

• hacci3297さん
  • hacci3297さん

4 2019-10-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
甥っ子へのプレゼント
気が早いのですが、生まれてすぐにこちらをプレゼントとして購入。3歳になった今、ようやくがしがし使ってくれているようです。
足腰を鍛えるものとしていいみたいですね^_^
時間が経ちましたが、日の目を見て良かったです〜。

4 2019-09-28

取り付け説明書がほしい
注文後すぐ発送され良かったです。子供も気に入った様子でした。
取り付け説明書が英語と簡単な図しかなく、日本語で書いてほしいです。

4 2019-09-20

もうすぐ2才になる娘へ。まだ室内でまたがっただけですが、乗りやすそうです!お届けも早かったです。

• gamjtpさん
  • gamjtpさん

5 2019-08-31

娘への誕生日プレゼントに
父が買ってくれました(*^^*)喜んで乗ってます!

5 2019-07-11

孫へのプレゼントにコレを選びました。
気に入ってくれてるようです。
大会でれるのでしょうか、、、

5 2019-07-01

御機嫌です!
もうすぐ2歳を迎える孫のお誕生日プレゼントに購入しました。
D-BIKE MINIを乗っていたせいか、なんの抵抗もなく喜んで遊んでいます。

• 65116511さん
  • 65116511さん

5 2019-06-29

黒が良かったので、購入できてよかったです。
対応も問題なし

5 2019-04-10

かっこいい
もうすぐ1歳6ヶ月の息子に買いました。
発送も早く組み立ても簡単でした。
黒かっこいいです。汚れも目立たなそうですし。
少しまたがったりして遊んでくれています。
軽いので倒れてるところから一人で持ち上げたりもしています。
スイスイ乗れるのはまだ先ですが買ってよかったです。

5 2019-04-08

春になったので購入。
これから外で過ごしやすい気候になるので2歳5ヶ月の息子に買いました。初めはサドルに座れずまたがったまま歩く感じですが、これからたくさん乗り回してくれることを期待します。組み立てもとても簡単でした。

5 2019-03-06

孫へのプレゼント
2歳の誕生プレゼントです。エルボー&ニーパッドプロテクターとカラフルな虹のシールも同時注文です。
雨続きで まだ外では使っていないようですが、活発な男の子なので喜んでくれているようです。
色は、悩みましたが 黒がカッコ良かったです。

• awtp01a0さん
  • awtp01a0さん

4 2019-02-03

誕生日に購入!
注文してからすぐに届きました!
安全性について信用できる商品でした!

5 2019-01-04

クリスマスプレゼント
ほんと、写真よりかっこよくて、2歳のわが子も大喜びで今も寒い中、夢中で乗ってます(^^)

5 2019-01-01

2歳の息子に。
すごく喜んでいます。届くのも早くて言うことなしです。