【選べる5色】マッサージベッド マッサージ...(家具通販のロウヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-01-17
  • 普段接骨院に勤める整体師です。自宅で利用する為に購入しました。本格的にお客様に施術する訳ではないので「一般のベッドやソファよりも施術しやすく、組み立てが簡易で場所を取らない安いもの」を探していましたが、丁度条件に合ったので購入してみました。組み立ては本当に簡易です。説明書など見なくても適当に広げて挿せるものを挿したら終わりと言った感じ。広げた時の大きさは、私が普段接骨院で使用しているベッドより相当幅が広いです。用途によるのでし ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-11
  • 出張マッサージのために購入しました。今日届いたばかりで、まだ実際に施術をしていないので、ベッド自体の感想です。今まで使ったことのあるベッドはアースライト社のものです。<気になるところ>届いたときに、思っていたよりも大きかったことと重かったことにびっくりしました。車輪のついたカバーは重たいです。その分しっかりしているのかも知れませんが、出してから入れなおすのに女性一人ではちょっと大変かも(私の身長は156cm)。不良なところがない ・・・(続きを読む
  • リプアイターケさん

5 2016-04-22

価格以上の品質
茶色のベッドを購入させて頂きました。
レビューには匂い、ベッド裏には多少のカビがあるということも書かれたり
していましたが、湿気取りも3個も同封されており、匂い・カビともに気に
なる点はありませんでした。匂いは多少はありますが、自然と消えていくレベル
だと思っております。
ベッド裏の両端の仕上げは多少荒い点は見受けられますが、ベッド裏で通常は
見えない箇所+価格を考慮いたしますと、まったく気にならないレベルだと
思います。
お客様に寝転がって頂き、施術者もベッドに乗りかかってもきしむこともなく
しっかりしていると思います。
大きさは最初届いたときは大きいと思いましたが、実際に寝そべってみると
この大きさがないとくつろげないと感じた適正な大きさだと思いました。

4 2016-09-11

軽くて移動も楽!
エステルームに購入。
軽くて移動も楽!
掃除する時も助かります。
幅も寝る時にちょうど良く購入して良かった

• kinkin8888さん
  • kinkin8888さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 835

5 2016-11-15

レイキヒーリングに。
レイキヒーリングに使用。しっかりした作りですし、組み立ても女性1人で簡単にできました。折りたたんで置いておけるので、コンパクトで、とても良いと思います。

5 2016-09-25

前回購入分がサイズが小さく買い直しでしたが、これはサイズ的にバッチリでした!

4 2016-08-26

色がちょっと違った
ショップの対応はとても良かったです。ありがとうございました。
商品も良いです。ただ色がアイボリー購入したんですが、画像より濃くてベージュって感じで。もっと明るいと思ってたのでそれが残念でした。メーカーさん、もー少し色を分かるようにしてほしいです。色って大事なので。ほかはとても良かったです。カバーもキャスターつきで重くても運ぶのに楽です。

5 2016-08-10

いいいですね
迅速な対応でよかったです。商品も思っていたより丈夫です。しっかりとしています。移動の上ではキャスターが付いているので移動しやすいですが、ちょっと重いかな。あとは他の人もレビューしていましたが、匂いがちょっとありますね。これは気になるのでしばらく匂いを飛ばしてからでないとつかいずらいかな。総合的に見て費用対効果でみたら大変お得ではないかと思います。満足です。

5 2016-08-06

しっかりしてます
みなさんが言うほど臭くなくて、良いです!
安定感もあり、とても満足!
ただ、起こす時がやっぱり大変かも。
レビューを見てて、女性だと力がないからじゃないかなーとか思ってましたが。
私も女性で、大柄で力はありますが、なんというか…コツがいります。
2人で起こせればそこまで難しくないですが、
1人だと、裏面にして脚を開こうと片方やると、もう片方が畳まれてしまう…というような。
なので、起こす時だけ難しい。
それ以外はしっかりしてて、満足でした!!

• かず4856さん
  • かず4856さん

5 2016-07-01

保証もあって安心です。
適度な大きさもあり使い勝手がいいです。
しかし、数回使った後に構造上の問題が分かりました。ワイヤーが絡まっておりベッドが傾いていました。
そこで問い合わせたところ商品の交換で対応していただきました。
親切な対応と長期間の保証で気持ちよく、安心なやり取りでした。
何を選べばいいかわからない、失敗したくないという方にオススメのベッドです。

4 2016-04-11

アロマトリートメントの自宅練習用として購入。
本体は思っていたよりも丈夫でした。実際に80kg台の方をこのベッドで施術しましたが軋む事なく大丈夫でした!
身長174cmの男性に施術した時は、ヘッドレスト無しだと足先が少しはみ出たので、ヘッドレストを使いました。
実際使ってみて、品質と値段にとても満足しています。

5 2017-03-07

2つ目の購入
実家に持ち運びして両親をマッサージしてあげていたのですがお手頃価格だしもう1つ購入しました。
とても気に入っています。

4 2017-02-25

簡単に組み立てれて、しっかりとした作りだったし、これなら丈夫だと思いました!!
とても良かったです!

5 2017-01-19

大満足です
レイキの施術用に購入しました。マットの大きさも硬さもちょうど良く、しっかりした作りだと思います。お手頃な値段で良い商品を購入でき大満足です

5 2017-01-10

学習机
とても、気に入っています。ありがとうございました。

5 2016-12-27

コスパ最高☆
自宅でリンパマッサージをしており、以前もこちらのショップで同じものを購入しているリピーターです!
3年ほど使って十分もとを取ったので新たに購入しましたが、やはり値段の割に品質がいいです!
収納の利便性はもちろんのこと、マットの硬さや強度、品質全てにおいて大満足です!

4 2016-12-21

迅速な対応ありがとうございます
購入手続きをしてすぐに届いたので良かったです。
寝心地もいい感じです