5 2009-05-30

癒し
友人にベッドの話をしたら『私のも頼んで」と
言われ「せめて実物見てからにしたら」といいましたが早く欲しいからと押し切られ申し込みましたが評判通りの商品で友人も大満足です。

5 2011-05-03

しっかりしています
先ず、キャスター付きのカバー・・・サービスだから期待していなかったのですが、滑らかに運べます。感動しました。
ベッド本体も安定感があって、クッションも気持ち良い柔らかさがあり、安っぼさは全く感じられません。
部品部分は使う予定はないので気にはなりませんが、有孔マットの縫製がダブついているのは、残念でした。ベッドに埋めて隙間が目立ちます。タオルをかけて隠します。
にしても、この価格で、この安定感。とっても満足です。

5 2014-09-13

素敵なベットありがとう*\(^o^)/*
9月1日に注文して9月4日に届きました。
とっても早くて嬉しかったわ
フェイシャルエステ用に購入しました。レビューで、匂いが気になるとありましたが、私は、気になりませんでした。梱包が痛んでいたので、中は大丈夫か心配でしたが、特に気になるような事はなかったですが乾燥剤の袋が破れて部屋中に転がり掃除が、大変でした。組み立ては、一人で、15分くらいで出来ました。アイボリーが無く、ブラウンにしましたが、結構高級感があり、気に入りました。付属品は、今の所必要が、ないので取り除いたら、収納も楽に出来ました。ベット自体もしっかりしていて、とても満足です。キャスターが、付いているので、持ち運びも、便利です。良い買い物だったと思います。
これで、安心してエステのお仕事が出来るようになり、とっても嬉しいです。ありがとうございました。

• kii0301さん
  • kii0301さん

5 2013-08-09

良い物と出逢えました!
現在、整体の勉強中で自宅練習用に購入しました。
レビューの評価がかなり高いので迷わず決めましたが、評価どおりのとても良い商品です。
脚部はそれぼど太くないのですが、身体の大きな夫に寝てもらって体重を掛けて施術していてもギシギシせず、安定感がバツグンです。
クッションも硬すぎず、柔らかすぎず、本当に『ちょうどいい』感じの反発力で、施術される側が「このベッドで横になるだけで心地よくて眠くなる」と言ってくれるほどです。
さすがに大きなベッドなので場所は取りますが、使用しない時は折りたたんで片付けられるし、将来、出張施術の時にはケースにキャスターが付いているので持ち運びにも便利。
とても重宝しそうです。
色はブラウンにしましたので飽きもこず、長く使えそうです。
ただひとつ、注意事項があるとすれば、他の方のレビューにもありましたが木製部分の臭いがキツイこと。
これは晴れた日に脚部を上にして何度か天日干しにすると気にならなくなりました。
いい買い物ができて本当に良かったです。

• elsamamaさん
  • elsamamaさん

4 2013-02-28

軽くて組立簡単
軽くて、組立てるのも簡単でカバーに車輪も付いているので移動も、楽々です。
寝心地も上々、高さも変えられるので、施術の姿勢も楽。コストパフォーマンスはとても良いです。
床の滑りが良いところでは力の入れる方向によっては動いてしまったので、足にゴムのカバーをはかせました。
ヘッドレストなどの収納に太いゴムが使われてますが、伸びてしまうのだろうなぁと思います。伸びたら、マジックテープ付きのナイロンテープとDリングに替えようと思います。(ベッドだけで十分な広さがあるので出番が少ない)
カバーについて、底まで全開で開閉出来ればもっと楽に出し入れ出来るのではないかと思います。ポケットももう少し大きくて、開閉が広いとシーツ、タオル、使い捨て枕カバーなどが全て収まるのに、シーツだけ入らないです。
収納について、もう一点、縦型の収納ケースもあると良かったと思います。
横型だと、幅が1m位あるので隙間収納というわけにもいかず、壁際に置いてますが、倒れそうで心配です。そんな別売りカバーがあると嬉しいかなと思います。

5 2013-01-24

可愛いピンクで良かった!
おうちにマッサージベッドがあったらいいなと思っていました。
時々整体に通っていますが,主人に家でマッサージしてあげたくても床ではうまく力が入らず,ベッドでは柔らかいし幅がありすぎて動きづらくで,困っていました。
買えるお値段のマッサージベッドを見つけ,思い切ってバレンタインのプレゼントにと購入しました。
ピンクは可愛いけど落ち着かないかな?茶色にするかとも思いましたが,やはり私がマッサージするので可愛らしくやる気の出るピンクにしてとても良かったです。
これからおうちで主人のためにマッサージしてあげるのが楽しみです。
ありがとうございました!!

5 2012-06-02

お値打ち価格と軽量に大満足!!
自宅でマッサージを始めたくて購入しました。
梱包から出した時、幅がちょと広過ぎて施術しにくいかなっと思いましたが、娘に寝てもらい施術したところ、高さ調節ができるのでベットの下にすっぽり足が収まるせいかやりにくさは感じませんでした。
軽量なので女性でも室内での移動も一人で出来ますし、付属品も充実しているのに価格も安く満足しています。
最初から高額な物を購入して失敗した時の事を考えると怖かったので、この価格なら失敗してもそんなに苦にならない価格でもあったので購入を決めたのですが、結果このベットにして良かったです。
あえてお願いするとしたら 回転丸椅子がセットだともっと嬉しかったかなと思っています。

5 2012-03-06

リンパマッサージ等の練習の為に、自宅で練習したいと思い今年に入りずっと探していました。近くにお店もなく、実際見てみないとわからないので、どうしようかと思っていました。早く購入したいが踏ん切りがつかなかったのですが、今回ステラのマッサージベッドを選んだのは、レビューを読んで評価が良かったことと高さの調節等お客様の声に改良されていたところです。組み立ても思ったより簡単にできました。届いて、さっそく母をマッサージしたのですが、高さを低めに調節したら年寄りでもベッドに上がりやすく、私(身長150cm)も無理なくマッサージしやすい高さでした。ベッドの硬さも良く、お得な買い物をしたと思っています。

4 2011-10-29

コストパフォーマンスよし!
マッサージ・エステを開業する友人にプレゼントしたところ、大変喜んでいただきました。
私も横になってみましたが、なかなかよかったです。
値段が安かったのでちょっと心配でしたが、安心しました。
折りたたみもかんたんです。
女性には少し重いですが、持ち運びもできます。
キャスター付きの専用バッグが付いています。
ただひとつ難を言えば、台の木の臭いが強いことです。
が、これは日々薄れていくでしょうから、しばらくの我慢です。
金額を考えると何てことありません。
エステ等、開業時に購入するのに おすすめです。

5 2011-02-10

値段が手ごろ。造りがしっかりしている。
エステの資格を取ったので一日でも早く試してみたくて情報を集めておりました。仲間が買ったと聞いたのでそこと同じにしようと思いましたが一応楽天も覗いてみました。同じような感じで6000円も安いので即決めました。どんなのがくるかはらはらしていましたが、同等というよりクッション部分が低反発でよりよいような気がしました。よかった!すぐ夫や母に試して寝心地がよいといいながらエステ中に寝られてしまいました。その後もお客様に自信を持って横になってもらえて喜ばれ、実績も上向きになりました。初めてでしたが思い切ってお願いしてよかったです。ありがとうございました。

• pepe8さん
  • pepe8さん

4 2010-02-08

自宅でレッスン
アロマの学校へ通っていますが、帰って自宅のベットで主人を相手に練習していましたが・・・ベットが大きく、低いので無理な体勢でやっていたら、腰を痛めそうなので、マッサージベットを買おうと考え、いろいろ探しましたが、このベットがとても安かったので、迷いながら購入しました。
余りに安いので・・・どんなものが来るのか?
届いて、お試しをしましたが、組み立ても簡単ですし、高さの調整もでき、とても具合がよいです。
重さは結構重く感じますが、持てない重さではないので、今度母のところへ運んで、お手入れしてあげたいと思っています。

• ぐう1111さん
  • ぐう1111さん

4 2015-10-30

整体業務に活躍しています。
ヘッドレストは装着方法がわからずに使用していますが、設置場所の広さから、ヘッドレストは不要です。又アームレストも装着せずにベッドのみの使用です。折りたたみ作業も容易にできとても重宝しています。持ち運び用バッグの紐部分が左右について肩にかけて運ぶ用に作られていますが、中央について手でも持てるような紐があると、なお良かったかなと思います。

5 2015-02-23

お値段以上の商品です。
落ち着いたブラウンを購入し今日届きました。1月からリンパマッサージの資格取得の為講習に通い始めました。そのスクールを紹介してくれたのもこのステラの商品を紹介してくれたのも従姉妹です。施術の練習をするのに家のベッドでは低いので腰に負担がかかるので早々にこのベッドを購入しました。組み立ても簡単でさっそく母に施術してあげました。お値段も安く持ち運びもできるので同じスクールの友達にも紹介します。

4 2014-07-16

Stellaのベッドの心よさ
商品届きました。待っていました。さっそく広げてみました。
重さは想像よりちょっと重い感じ、でも一人ですぐにセットすることができました。戸惑ったのは、ヘッドレストとアームレストですがすぐにわかりました。しまうのも簡単です。小柄な私でも一人でできました。ブルー色を購入したのですが、色合いもよく、クッションも脚もしっかりしています。これから活躍してくれそうです。よい商品をありがとうございました。

5 2014-03-25

しっかりした施術ベットです!
大きさもエステの店舗で使用している大きさがあります。
組み立ても簡単でした。ただ、持ち運び用には少し重いかもしれません。
収納されていた袋には滑車が付いているので女性でもなんとか運べますが
持ち運び用のベットはもう少し軽量で組み立てももっとシンプルな物の方が良いかもしれません。安全面に重点を置く場合はこの商品はお勧めです。
組み立て式ですがしっかりしています!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド