2014/03/01
    tunamayo90さん
    素敵です!
    とても安いので若干不安でしたが、届いてびっくり!造りがちゃんとしていて大満足です! 付属の枕や腕置きも一つ一つ梱包されています。 持ち運びは、階段の登り降りだと女1人ではきつかったですが、平坦な道はキャスターが付いているのでコロコロと行けます! 高さの調整、組み立て、折り畳みはどれも簡単でした♪ 合皮の匂いは少しありますが特に気になりません。 寝た感じも良くて、身長170cmの私が寝ても大丈夫でした♪枕無しで寝ると、爪先がギリギリはみ出ない位ですが、女性相手にマッサージするので十分の大きさです(*^^*) とってもお勧めの良い品物です♪ 他の商品と迷われてる方には是非こちらに決めていただきたい! と思いました(´ω`)
    注文日:2014/02/24
    2011/06/04
    ちーちゃんOxOさん
    お値段以上かな-^^
    安さの割には商品の安定性は◎です!! マットのクッションも◎! 身長141cmの私でも余裕でマッサージができる高さで正直びっくりしました! (ベッド上に乗ってのマッサージも特に問題ありませんでした) さらに、レビューにあった臭いも私の場合は気になりませんでした。 やはり少し重いのでジャスターはありがたいですね! ただし! 小柄な私にはベッドのサイズは大きく一人で開けないのが難点です^^; あとダンボールから出した時、乾燥剤?の袋が破けていて床に散乱;;;大変だったので開ける際は慎重に! 組み立ても説明書が一枚しかなく四苦八苦しましたが一回できると簡単です。 お値段上の商品でマッサージの練習などにはもってこいかと!!(移動はきついですが^^;)
    注文日:2011/05/26
    2009/03/17
    hiro2850さん
    これなら手が届く♪
    リフレクソロジーの練習用に購入。 数日前、他店で良さげなものを見つけたのですが、偶然こちらを発見。耐荷重や腕の置き場・・・と、コストパフォーマンスの良さだけでなく、機能性に優れているため、こちらにしました。 リフレクソロジー用ですが、アロマテラピーも勉強中だし今後のことを考えると、穴があるのってポイント高いです。折りたためるのも邪魔にならなくていいかな、と。 重苦しい感じはイヤなので、アイボリーにしました。汚れに強いのも魅力的ですね♪ まだ届いていない、ということで★4つ。 今から、届くのが楽しみです♪
    注文日:2009/03/17
    2013/09/21
    lohasandlifeさん
    思ったより丈夫でした
    色はピンクを購入。 良い点 キツイ色ではなく、とてもかわいらしい色でした。組み立てもなんとかできました。組み立て後ベッドに乗ってみましたが、軋む音もなく丈夫そうでした。 残念な点 ヘッドレストを固定するストッパーがとても硬くて、折れるのではないかと不安になりました。 収納の際、付属品をどこにしまうべきか分からなり、苦戦しました。 説明書もあまり組み立て方には言及されていないので、見ても分かりませんでした。 もっと詳しい組み立て方や収納方法など書いてくださると助かります。 価格と照らし合わせ、全体的に良い品だと思います。説明書が少し不十分だと感じたため、-1しました。これから大切に使わせていただきます。
    注文日:2013/09/14
    2012/08/04
    bambammafiaさん
    満足です
    注文してから2日で届きました。 全体的にしっかりしていて、長く使えそうな感じでした。寝心地もよいです。 まだ使ってはいませんが、ロミロミ、足つぼ、ボディケアなどの練習に使う予定です。 いくつものレビューにある通り、ベッドの裏側の木の部分にカビが生えていたのが残念です。また、付属のヘッドレストから下げるほうの手置きに2cmほどの穴があいていました。私は多分使わないと思うので気になりませんが、使おうと思っている方や几帳面な方は交換を希望するんじゃないかなーという大きさの穴でした。 開けたときの匂いもちょっときつかったですが、使ってるうちにとれそうな感じです。
    注文日:2012/08/01
    2012/07/01
    rouge0111さん
    ブラウン購入
    エステティシャンへの転職を機に、自宅でも練習が出来るよう購入しました。 決め手は楽天市場で1番売れているらしいことと、ポイント10倍、レビュー割引、研修先で使っているマッサージベットに似ていたから。 色が3色から選べることも嬉しかったです。 縦、横思ったよりも長さがあるので身長158cm標準体型の女性一人で移動するには少し苦労します。 バッグにキャスターがついていて助かりました。 畳んだ状態からベットにする作業はスムーズです。 レビューを見るとお店や個人サロンで使用されている方もいるようなので、将来 独立して自宅サロンを開業できたらその時にも使えたらいいなぁと淡い希望を抱いています。
    注文日:2012/06/17
    2012/06/11
    りぼんくりーむさん
    自宅サロン用に
    買いました。 他のサイトでみたのよりも、安くて、楽天スーパーセールのタイミングで購入しました! なんとなく、ステラのロゴ入りが欲しくてロゴ入りを希望とメールしたところ、丁寧に解答を頂けました。ロゴ入りかどうかは確実ではないとのことでしたが、たまたまロゴ入りでした☆ 私は156センチの女ですが、重たくて担いで歩くことは無理です(笑)。キャスターで肩ひもみたいのを肩にかけてソロソロと歩くのが限界ですね。ベットの脚部分のネジ付近の木目部分に何かがこすった傷跡がら両脚にあり、少しはげてました。それで星4つです。 あとは問題ないです。まだあまり使ってないのでわかりませんがこれからどの位使えるかなー?
    注文日:2012/06/03
    2012/05/25
    あみーごみーご1216さん
    満足!
    マッサージ店ではたらいています。練習用にと、家族や友人の施術用に探していました。レビューが良かったのと、お店のベッドと大体のサイズが合っていたので購入しました。発注から発送までも対応が早く、商品の質も、包装の状態、付属品も、どれも値段以上によいと思いました。 匂いは若干しますが、新品の匂いなのでこんな物かと思います。ヘッドレストは使わなくてもベッドが十分広いので大丈夫そうです。 自分で寝てみましたが、きしむ音もせず、しっかりしているし、心地よく眠れそうです。 色はアイボリーにしましたがちょっとベージュ系かな?でもいい感じです。 重いのは覚悟してましたが、階段を登るのは女性1人ではちょっと大変でした。。。 けどとってもいい買い物をしました☆ ありがとうございました!
    注文日:2012/05/21
    2012/02/10
    マルエ0421さん
    ☆とってもリーズナブル☆
    以前他社の類似商品を購入したことがありますが、今回購入しましたこの商品の方が商品説明の通り色々な改善点が見られてお勧めできます☆ 素材や強度などは押してみたり乗ってみた感じ、やはり高価な携帯ベッドと比較すると劣りますが、この価格で提供して頂いていることを考えると文句なしですね。私にとっては度々往診などで使用するベッドですので、気をつけていてもぶつけてしまったり、スレ傷がついて痛んでしますので、やはりリーズナブルな商品は大変助かります。 商品の品質・高級感に重きを置かれる方にとっては適さない商品ですので☆4としますが、携帯ベッドとして私にとっては大満足な商品です♪
    注文日:2012/02/07
    2011/11/19
    もちもち11さん
    大満足☆
    もちもち11です。 折り畳みベッドがどうしても欲しくてネットで探していたのですが、いいものはどうしても値が張るものばかりで低価格でデザイン性がいいものがありませんでした…(-"-) たまたま見た情報の中に「これだ!!」というものを見つけ妻に相談した結果この価格でそのデザインであれば買っていいよと了承を得ることができました。 その商品がやっと本日届いてびっくり(*^_^*) 自分のイメージと全く同じでさっそく妻をベッドに寝かせ治療をしました。 結構気に入ってくれたので良かったです。 どうもありがとうございました☆
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2011/11/16
    2011/07/27
    nyayonさん
    無事に 届きました。 領収書や日程など、何度かやりとりさせていただきましたが、ご丁寧に対応いただきまして、たいへんありがとうございました。 商品を受け取った後すぐに長期出張だったためレビューが遅れてしまったのですが、ベッドの寝心地や使いやすさは満足いたしました。 ただ、腕を置く場所の合皮に少し破れがあり、また、乾燥剤を入れていただいていますが、その袋が全部敗れて外に散乱しておりましたので、掃除等がたいへんでした。 商品の破損部分については、現在手元にないために、どうしようか悩んでそのままです。8月あたまには帰りますので、ご相談しようかと思っております。
    注文日:2011/07/11
    2011/06/28
    まー(*'ー'*)さん
    練習用☆
    アロママッサージの練習用として買いました!! 色んなサイトで探して、サイズも値段も手頃だし、耐久の安全性、高さ調節が出来るし、これだ!!と思いました。 商品が届いて、実際に開けてみると、色もちょうど良い感じのブラウンで気に入りました。 ベッドカバーにキャスターが付いていて、女の人でも簡単に持ち運び出来るし、組み立てもとても簡単にできてビックリしました。 使わない時は畳んでおけば良いので、場所を取らないです。 カバーに入れる時もキャスター部分に板が入っているので、しまいやすかったです。 実際にマッサージしてみましたが、高さが変えられるので、自分に合った高さでマッサージできて、腰が痛くなる事もなく、満足しました。 これでがんばって練習しようと思います((*'∀')ノ☆ 購入して本当に良かった!オススメです!!
    注文日:2011/06/22
    2010/12/12
    まんも1947さん
    自宅練習用
    ロミロミのスクールへ通っており、 自宅練習の質を上げる為、購入しました。 スクールではアースライト社のベッドを使用しており、 同じものが欲しかったのですが、8万円以上と高額なので、 類似品をネットでかなり探しました。 お値段でいうと、2000円ほどお安い他社もありましたが、 レビューの数・内容、楽天内のランキング実績から、 こちらを選びました。 組み立てはスクールで慣れているからかもしれませんが、 非常にスムーズに出来ました。 横になってみましたが、マットの厚さ・固さも ちょうど良いのではないでしょうか。 色も値段のわりに安っぽく見えないので満足です。 ただひとつ、これは購入前に分かっていたことですが、 縦の長さはもう10センチほど短くても良いのでは? と思ってしまいます。縦182センチだとしても、 ベッドレストを付けれは身長190センチの方にも 対応可能ですし。せめて縦185センチくらいの製品をと、 かなり探したのですが、私の探した限り1万前半で 購入可能なベッドはすべて190センチ以上でした。 (アースライト社のスクール使用ベッドは186センチ) ほんの数センチですが、出張などで持ち運ぶにしても、 大きさ・重さはシンプルなほうが助かると思います。 200センチの方にも余裕で対応するとなると…と考えると 現行サイズが望ましいのですが。 ですがもちろんサイズも納得した上で購入したので 問題ないです。良い買い物が出来ました☆
    注文日:2010/12/07
    2010/11/12
    ロータスマンゴさん
    アロマトリートメント自主学習用に!
    今回、初めて利用させていただきます。 現在アロマセラピストの学校に通っており、やはり、練習しないと上達しないので、いい商品はないかなぁと探しておりました。購入者のみなさんのレビューを見て、惚れ込みました。でも。。。。そんなにいい商品が、なんでこの値段!?って不安もあって、何回も、ショップのページを確認し、悩んで悩んで購入を決意しました。 でも、商品到着して、みなさんの感想、そのままのすばらしい使い心地です!! 付属品がついているのもいいし、ベッドの穴もちょうどいいし、クッションも程よい硬さです。 組み立てに、本当に55秒でいけるのか?と試しましたが、カバーからはずしてからの状態でしたら、私は60秒ほどで組み立てできました!!すばらしいです! ただ、ひとつ、かなり重いので、出張にはお手伝いがいるなぁと思いました。 でも私は自宅練習用ですので、とっても満足の★5つです!!これから練習がんばります!!!
    注文日:2010/11/09
    2010/06/30
    ahoahopower28さん
    マッサージベッド
    ずっと購入を迷っていたのですが、迷っているうちに必要な日がせまって来てしまい、3日前に購入を決意! こんなに直に届けてくれるかな?と少し不安でしたが、すぐ届き、とても助かりました!ありがとうございました。 このベッドでマッサージした初めてのお客様にも、とても喜んでいただけました!まだ、1回しか使っていませんが、使い心地よさそうです!! ただ、欲を言うなら、もう少し、広さと軽さが欲しいかなと思います。 施術者もベッドに乗る施術の際に、足を置くところがなくて落ちそうでした… あと、運ぶときに、運べない重さではないですが、けっこう疲れました…
    注文日:2010/06/24
    2009/12/01
    リンク7989さん
    リラクゼーションサロンで働いています。彼氏も整体師なので、自宅で自分たちや友人を施術するために買いました。 作りはとてもしっかりしていて、きしみなども少ないです。 サイズも思っていたより大きく、腕置きとヘッド部分は着けずに使っています。 ただ…他の方のレビューにもありましたが、一番低くしても 結構高さがあります。 オイルマッサージやエステにはいいと思いますが、指圧をするにはちょっと高い(^^; 私は身長153cmで整体をやるにはちょっときつく、彼は身長170cmですが 彼も指圧をやるにはちょっと高い、と言う感じでした。 幅もあるので自分もベッドのわきに乗って施術する事もできますが…どちらかというとやっぱりオイルマッサージ向けかな、といった感じです。 ご自身の身長や用途、施術の仕方など照らし合わせて検討するといいと思います。 バッグもついているし組み立ても簡単だし、高さ意外はとても満足なので、星4つにさせて頂きました★
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2009/11/21
    2009/10/05
    ほだのかさん
    自宅を極上の癒し空間に!
    母が、自宅で美顔エステをしています。 それを、サポートするのに、最近まつげパーマの講習に行き、エステに来た方に提供するようになりました。 子連れママさんのお客様が多いので、これまでは布団をしいてやっていましたが、せっかくならいつもとは違う、くつろぎのベッドでしばしお子様と離れた、静かな時間を過ごしてほしい!とおもい、ベッドを探していました。 なんといっても、折りたためるというところが、収納スペースが限られている自宅サロンとしては最高で、頭部分のリクライニングも調整が自由というところが、目的の違うサービスを提供している私たち親子にとってもぴったりでした。 いまから、届くのが楽しみです。
    注文日:2009/10/05
    2009/10/04
    にん0309さん
    練習用として。
    マッサージベットをずっと探していて口コミからこの商品に辿りつきました。 整体のスクールを卒業して今はサロンで働いているのですが この業界はやはり常に練習と確認が必要です。 しかしベットは通常、5万はするもの。。。 自宅で友人をモデルとして使うのにそんな高いお金は払えないとずっとベットの購入を渋っていたのですが、、、やっと巡りあえました! 鍼灸師の先生からも、自宅サロンを開かれてる先輩からもこのベットをお勧めされたのです! 尊敬する偉大な師たちが勧めるものに間違いはない! ましてやこの価格!!!! 躊躇することなくすぐの購入を決意しました。 まだ到着はしていないのですが 実際に業務用として使っている方からの好評価を聞いているので まだかまだかと楽しみです!!!
    注文日:2009/10/04
    2009/07/20
    あすぴー66さん
    整体の練習用
    整体の学校に通っているのですが、自宅で布団の上で練習をするのに限界を感じて購入を決めました。 早速使用してみたのですが、心配していた組み立ては本当に簡単でした。クッションも値段の割に悪くないし。 安定感があって簡単には壊れなさそうです。^^ 大きさ(幅)はもう少し小さい方が扱いやすいように思いました。(女性の施術には十分すぎるくらいのゆとり) ブラウンを購入したのですが部屋の中で存在感があるのでアイボリーにしておけばよかったかなとそれだけが悔やまれる点です。でもいい買い物ができたと思っています。
    注文日:2009/07/10
    2009/06/26
    remon1125さん
    アロマ 鍼灸に。。。
    特に今すぐ必要だと言うわけではなかったんですが、何気なしに見ていたらこんな激安ベットがありましたので買ってしまいました^^ ベットは結構高いものなので諦めていたんですがこれなら買える~って感じでした。 今日運んだり、広げたりしてみたのですが予想以上に重たくてよろけながら・・なんとか運べました 汗 私が146センチなのですが、小柄な人には運ぶの大変ですね・・きっと改良前の21キロだったら持ち上げも難しいですが 寝てみた感じは安定感もあって、弾力性もいい感じでした♪ ベットに顔穴が開いてるのが嬉しいです☆ ただベットの内側の枕など収納するゴムバンドがすぐ伸びてしまいそうに感じたのが、気になるところですね。出張で沢山使うならば、そこもしっかりしていないと困るような気がしました。 値段とセット内容からいくととってもいいベットだと思いますが、また改良していってくれたら嬉しいです☆
    注文日:2009/06/21
    2020/10/11
    pear.tcさん
    マッサージの練習で購入しました。ブラウンが無かったのでブラックにしました。シートの破れ無し。においはしますがキツくはなく、しばらく使えば緩和される気がしています。重さは想像よりは重いですがしっかりした造りなのでこんなものかなと思って満足しています。ベッドの足の板の端、半ズボンなど膝が出ていると擦れるとガリガリして痛いので椅子に座って頭、足の練習する時は長ズボンでやるようにします。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/12
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます(#^^#) これからもお客様にご満足いただけるよう、改善・向上努めてまいります! 是非弊社商品がお役立てできますと幸いです★
    2014/12/04
    ちゃきださん
    早い対応で良かったです。 本体もしっかりしていて組み立ても難しくなく良かったです。 他の方のレビューにもあったように、乾燥剤?が溢れてました。 キャスター付きの袋は良かったのですが、肩にかけるような紐しかないので短い持ち手があったらもっと楽なのにって思いました。 全体的には良かったので、これから使っていくのが楽しみです。
    注文日:2014/11/30
    2014/08/29
    harusame55さん
    思っていた以上にしっかりしたつくりです。 寝ても、施術をしていても不安感なく体重を乗せられます。 移動用の袋にキャスターがついているのは助かります。 キャスターがないと女性一人での移動は重たくて大変だと思います。 においは気になりませんでした。 空気穴があったり、枕がついているので無理なく施術を受けられます。 購入して良かったです!
    注文日:2014/08/05
    2014/08/26
    mocmoc456さん
    商品はよかったですが‥
    商品自体はとても良品だと思いました。 持ち運びも便利で重宝しています。 ただ、商品到着時、中に入っていたシリカゲルの袋がやぶけていて、ベッドを開いた瞬間シリカゲルが部屋中に飛び散り片付けが大変でした。 輸送で破けたという感じではなく、元々封がされていない感じだったので、せっかく商品はいいのにすごく嫌な思いをしました。
    注文日:2014/08/05
    2014/08/01
    みか5196さん
    お仕事用に
    ずっと折りたためるベッドがほしかったので購入しました!! 高さをちょうせつするのには時間はかかりますが幅も広く固定しているのでつかいやすいです!!
    注文日:2014/06/07
    2013/12/28
    kintoki0406さん
    練習用に♪
    アロマトリートメントの学校に通っているので、自宅で練習するためにこちらのベッドを購入しました。色はブラウンを選びましたがナチュラルな感じで気に入りました。しっかりした作りで安定感もありバッグにキャスターが付いているので持ち運びに便利です。箱を開封した時の接着剤?の臭いが気になりましたが、しばらくしたら気にならなくなりました。このお値段でこの品質のベッドはなかなかないと思います!!
    注文日:2013/12/22
    2013/11/19
    しょこマムさん
    アイボリー購入
    届くのが早くて助かりました!ありがとうございますヾ(*´∀`*)ノアイボリーを購入したのですが、ちょっとベージュ寄りかなーと。私はもう少し白に近い方が好みなのでちょっと残念(>_<)でも、レビューの通りお安いお値段でしっかりしていて大きいですし、確かに女性には重いですが&#128166;満足ですかね★
    趣味|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/11/15
    2013/05/19
    おこた大好きさん
    組立簡単。らくらくです。
    本当に組立が楽々でした。ただ裏返して小さい備品を取り除き、そのままひっくり返せばベッドの完成。力が全くいりません。使用しない時もキャスタ付のカバンに入れて楽々移動です。 色はさくら色を選びましたが本当にかわいいピンク色で女子受けばっちり☆ 汚れもパパッとふき取れますし、ちょうどよい低反発で寝心地も良いです。 本当に購入して良かったです。これでタップリ練習できます!
    注文日:2013/05/12
    2013/02/01
    ゆかりん3558さん
    正直このお値段でこんなにもしっかりしているとは思いませんでした。うちでは夫にマッサージするために買いましたが(過去に少しマッサージ店で働いていたので)お店で使われててもおかしくないものだとかんじました。 折りたたみ式なので使わない時はしまっておけるし、買って良かったです♪母や友人にもマッサージしてあげたくなりました☆
    注文日:2013/01/17
    2012/10/26
    匿名2170さん
    マッサージベッド
    マッサージベッドを探しており、値段もよく購入しました。 レビューでカビや臭いが気になりましたが、梱包はきちんとされており、カビも臭いも特に気になりませんでした! ベニア板一枚何でバキっとなりそうで怖いですが、何度か降りたり寝転んだりしてみましたが、意外と大丈夫そうでした。 一人で起こす際、フローリングなど傷がつきます。 注意しないといけません。 それが気になり-☆1とさせてもらいました。
    ビジネス|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/10/18