2022/10/10
    ドライ1223さん
    満足
    サイドと頭上の 腕の置き場は好評で お値段もお手頃
    ビジネス|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/10/10
    2022/10/11
    数あるショップの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご満足いただけているようで何よりです(*‘∀‘) 弊社商品が少しでもお役に立つことを願っております★
    2020/10/25
    お気に入り
    想像より重かったです。ですが重い体重の方をも支えるベッドで、しっかりした作り、安心重視と安定感を求めるとこれは当然かとおもいます。星5つにしたいところですが匂いが気になるのと求めていたブラウンが無かったことが4つとなりました。匂いは使用される前に風通しを良くして置いておかれると大丈夫かとおもいます。組み立ても女性でも簡単!施術者の身長に合わせてベッドの高さも変えられるのでグッド!ひとつ改良して欲しい所があります。 両手を左右に置く為の装着する付属品がありますが上側だけでなく下の方にも付け替えができる穴があれば良かったかなーと。 両手を下ろしのびのびと広げた状態に出来るので。
    趣味|はじめて
    注文日:2020/10/18
    2020/10/26
    人気商品につき、カラーをお選びできずご不便をおかけしました>< 腕置きに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。 よりよい商品をご提供できるよう、社内で共有させていただきます。 またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪
    2020/10/14
    komachachaさん
    開けた時に、木の香りがして良かったのですが、 ピンクのシートに、シミの様なのが、3箇所ほどあるのが、ちょっと残念です(大判タオルを掛けて使いますが…)。
    注文日:2020/10/10
    2020/10/14
    ご注文いただいた商品の件でご迷惑をおかけし申し訳ございません。 本件、別途メールにてご連絡させていただいましたので、 ご確認いただけますと幸いです。 誠に申し訳ございませんでした。
    2020/10/11
    pear.tcさん
    マッサージの練習で購入しました。ブラウンが無かったのでブラックにしました。シートの破れ無し。においはしますがキツくはなく、しばらく使えば緩和される気がしています。重さは想像よりは重いですがしっかりした造りなのでこんなものかなと思って満足しています。ベッドの足の板の端、半ズボンなど膝が出ていると擦れるとガリガリして痛いので椅子に座って頭、足の練習する時は長ズボンでやるようにします。
    注文日:2020/10/06
    2020/10/12
    お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます(#^^#) これからもお客様にご満足いただけるよう、改善・向上努めてまいります! 是非弊社商品がお役立てできますと幸いです★
    2020/09/26
    臭いが…
    大きさ、ベッドの質感、強度は問題なし。価格の割によく出来てると思う。 ただ、めちゃくちゃ重い。女性でも持ち運べるとの謳い文句は疑問。 あと、臭い!刺激臭が酷いです。接着剤の臭い?がキツくて耐え難い…ファブリーズかけまくって様子見ます。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/28
    弊社商品ご購入ありがとうございました。 女性でも持ち運べるとの申しますのは キャスター付きバッグを使用を前提としております。 ページが分かりにくく申し訳ございません。 また、臭いに関しましてご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。 風通しの良い場所にて換気していただければ 徐々に薄まっていくかと存じますのでお試しくださいませ。
    2020/07/26
    かまいるか1823さん
    仕事用
    幅も長さも十分で、安心の寝心地です。色合いもキレイで気に入ってますが、重さと、カバーの脆さが玉にキズです。それ以外は満足しています。
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/11/11
    2020/07/28
    お仕事用に弊社商品お選びいいただきありがとうございます! ご満足いただけているようで幸いでございます♪ 品質等につきまして改善、向上に努めてまいります(>_<) 今後も何卒宜しくお願いいたします!
    2020/07/10
    global304さん
    思ったより骨組みがしっかりしていて、良い商品です。
    注文日:2020/02/01
    2020/07/13
    嬉しいお声をお寄せいただけて何よりです♪ 商品のご利用にあたり何かご不明な点がございましたら いつでもLOWYAスタッフまでお問い合わせください(*^^*) 今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます★
    2020/03/26
    確かに重いです。容易に持ち運びはできません。 しかし、ぐらつきもなく、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。
    注文日:2020/03/05
    2020/03/26
    ご購入ありがとうございます^^ 持ち運びの際は重量があり大変ですが、その分しっかりしているので安心してご利用いただけるかと思います(^^)/ たくさんお役にたてますよう、願っております☆
    2020/03/16
    1211なおさん
    めちゃくちゃいいです!
    ベットがきしむこともなく、2人上になっている状態でも全然大丈夫で、丈夫で購入して良かったと本当に思ってます。ありがとうございます。
    注文日:2020/03/02
    2020/03/17
    ご購入ありがとうございます^^ 耐荷重1000kgの頑丈な構造なので、これからも末永くお役にたてますよう期待しております(^^)/
    2019/10/10
    saku550110さん
    使いやすさ
    値段の割には良いと思いました。使いやすいです。
    注文日:2019/10/02
    2019/10/10
    弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*) 今後もコスパの良い商品をご提供出来ればと思いますので ぜひご愛顧いただけますと幸いです★
    2019/09/21
    ぱすてる3.3さん
    リピーターです。
    毎回こちらのシリーズの商品を購入しています。しっかりしていて、注文する度に進化が感じられます。リーズナブルで強度も良いのですが、何でもそうですが、何年か経つと寝心地、レザー生地の痛みも出てくるので3年~5年毎に買い換えています。枕も着いて、肘掛の取り外しなども使いやすいです。胸当て、足枕も着いていたらもっと良いなと思います。
    リピート
    注文日:2019/09/06
    2019/09/24
    リピートいただいているとのことありがとうございます!(*'ω'*) 胸当てや足枕・・・商品改善の際に参考にさせていただければと思います(>_<)
    2019/09/18
    持ち運び用のバッグが便利
    大きさも軽さもちょうどよかったです。持ち運び用のキャスターバッグがついていて便利です。 ただ、作りが雑なところがあり残念。ベッドから顔を出す穴をふさいでいるものが落ちやすい。留め具が斜めに取り付けられていて少しの荷重で落ちてしまいます
    注文日:2015/11/22
    2019/09/19
    ご愛用いただいておりますのに、ご不便をお掛けして申し訳ございません。 頂いたお声については商品改善の際に参考にさせていただきたいと思います(>_<)
    2019/09/12
    WANWA01さん
    物がいいだけに非常に残念です
    とても楽しみにしていましたが、箱を開けてみたらシートが破れて、裏の板が割れていました(><)悲しすぎます。。。交換して頂けませんでしょうか。。。 大きい荷物なので、返品するにもとても面倒です。
    注文日:2019/09/10
    2019/09/13
    お電話でのお問合せいただきありがとうございます。 この度はお届けした商品につきまして 大変ご迷惑をおかけしており誠に申し訳ございませんでした。 昨日弊社倉庫より出荷させていただいておりますので 明日にはお届け可能かと存じます<m(__)m> お届けまでいましばらくお待ちくださいますようお願いします。 そのほかご不明点がございましたらお問合せいただけますと幸いです。
    2019/05/29
    芋あずきんさん
    ついに購入!
    セラピストの資格を取得してから一年以上経ってますが…知り合いに施術する機会があり布団だと自分も辛い体制だったので思い切って購入!コンパクトサイズと迷いましたが小さいというクチコミもあったのでレギュラーサイズにしました。サロンで使われてる方もいるベッドなので信頼できます。届くをの楽しみにしています。 届きましたー 思ったより大きくてコンパクトでもよかったかな?でも長身向けに施術するにはこれくらい必要かなと思ったりです。笑 しっかりしている作りでお値段以上ですね! ベッドバッグも付いてるのが嬉しく、キャスター付きなのもありがたいです。 買って良かったです。 ただ、バッグの内側が汚れていたのが少し残念。
    注文日:2019/05/25
    2019/03/02
    m0993さん
    使えてますが、呼吸穴のフタが落っこちます
    良かったところは、運ぶ時のバッグにキャスターが付いていてとても助かりました。持ち歩く人にはとても良いと思いますが、幅70cmのベッドはそれなりに重いので心して下さい。 思ったよりクッションが沈むなあという感触ですが、お値段もお値段なので妥当な所かも知れません。戻りがもう少し硬くても良いかと思います。がお値段的に求めてはいけないところかもしれません? あとは何年もってくれるか次第です。 高さ調節は一旦横にしてネジを外してずらしてまた止めるというやり方なので施術中に調節は出来ませんが、私の場合は一度決めてしまえば位置を変更する事はありませんので充分です。 70cmという幅は、手をボディに沿わせた状態で何とか寝られるのですが、お太りになっている方が眠られると手は落ちてしまう幅です。身長180cmくらいの方でも、このサイズだと窮屈なく施術できるのでベストサイズです。出張用にはそれなりに重いので、マッサージのみの方はもう少し小さい物でも良いかも知れません。 ちなみに、呼吸穴のフタが、上に厚地のマットをしいて、特に強い刺激を与える施術ではなく、ただお客様は寝ているだけのような動きでも、床に落ちていたのでビックリしました。 ここは改善した方が良いかと思います。普通は、上から取れるもので、下には落ちないものと認識しております。 以前にも同価格のベッドを買いましたが、このような事はありませんでした。 総合して、取り急ぎ使いたい方には十分、使える商品だと思います。
    注文日:2019/02/08
    2019/02/02
    コロー0916さん
    とても満足しています^_^
    自宅で、セラピスト、整体の練習用 家族や兄弟、友達をほぐしていきたいと思い、購入しました。折りたたみ式で、 とても開閉しやすく、作りもしっかりとしていて、クッション製も満足しています。配送もスムーズにして頂き、ありがとうございました。
    趣味|家族へ
    注文日:2019/01/15
    2019/01/19
    たか74888954さん
    パーツ破損のまま対応無し
    届いた際、パーツの破損があったため連絡したところ、「休日」にもかかわらず休日出勤されていたようですぐに連絡は着きました。 が、パーツの手配が進む様子も無く、連絡もその後途絶えたままです。 最初の対応が早かっただけに、そのまま放置された現状には不満しか感じません。
    注文日:2018/12/14
    2019/01/13
    重宝しています
    注文した際は、迅速に手配してくださり、ありがとうございました。 使用して10ヶ月になりますが、壊れることもなく木の温かみを感じながら使うことができ、重宝しております。 4つの理由は、有孔が私の場合使うことがなかったので、有孔のところが落ちるのが少し残念で4つにしました。 それ以外はとっても気に入っております。ありがとうございました。
    仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/03/08
    2018/10/24
    kentak663さん
    クッション材に傷
    本日商品が届きました。 正直な感想を述べると、値段相応の作りです。 持ち運びカバーの内部は作りが雑ですし、カバー上部に持ち手が無いので運びにくいです。 マッサージ台のクッション材表面にに5cmくらいの傷が入っていて、雑な茶色塗料で上塗りされていましたが逆効果で傷や上塗りが目立ちます。 雑な作業員が作ったのがもろに出ています。 まぁでも、値段もそこまで高く無いので返品申請はしないつもりです。 出張で使うつもりですが、本当に大切なお客様には使わない方が良いです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/10/19
    2018/10/16
    よこ好きさん
    不満
    ヘッドレストの取り付けに難あり。レバーを回してヘッドを締めるとのことだが、反対側のねじも一緒に回り(空回り)、締めることができない。反対側ねじを抑える工具を購入したが、つかみどころの突起が小さく上手くいかない。製品そのものは、期待通りなだけにヘッドレストが使えないことが、とても残念。
    注文日:2018/09/25
    2018/09/27
    あらいぐま2012さん
    良い
    とてもしっかりしたものが届きました。部屋が狭いのと、実家への持ち運びを考えて折り畳みにしましたが、ギシギシという音もなく、設置も簡単で、ひとりで移動出来る重さなので満足しています。
    注文日:2018/09/19
    2018/09/02
    コニョ1702さん
    コスパいい♪
    今までで使っていたのがボロボロになり、手頃なのを探してました。 アイボリーを購入しました。 色は写真通りです。 値段のわりに作りがしっかりしていてコスパはいいと思います。 買って良かったです(^^)
    注文日:2018/08/04
    2018/08/11
    色が変
    アイボリーなりの黄味は承知の上で購入しましたがこれは薄い黄土色です。 清潔感がない。 白を基調とした部屋に馴染む予定でしたがこれはタオルなどで隠すしかありません。残念です。わかっていたらダーク色にしていました。 質はお値段通りという意味で、良いです。
    注文日:2018/07/22
    2018/08/04
    ナイヤガラフォールズさん
    満足
    ずっと欲しかった施術用ベッド。組み立ても1人で難なくできました。アイボリーではなく、イエローベージュといったお色です。 持ち運ぶ予定はないので、重くても安定感のあるこちらのベッドにしてよかったです。施術中もギシギシと軋む音がしないところが◎ ヘッドレストと腕置きが本体に差しているだけ、という感じで心もとないので☆4つです。
    注文日:2018/07/21
    2018/06/18
    思っていたより
    折り畳み式だったので、重量にどれくらい耐えられるのかが心配でしたが、結構丈夫だったのには安心しました。ただ、持ち運びには、まだチョット重たいかなぁと。階段の登り降りはキツイですね
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2018/06/03
    2018/06/05
    転ズラさん
    サロンでの予備ベッドとしてなら星5つ。
    これはあくまでも出張での利用、運搬に関する評価です。 サロンの予備マッサージベッドとしては星5でもいいかな?という商品です。 1.何より重い。 以前使っていた折り畳み式のマッサージベッドでも重いと感じていましたが、さらに重い気がします。。 2.顔枕や腕置きは不要 使わないですね! 要らないです! 重くなるだけです! 3.ケースの出し入れがしにくい キャンパス生地のファスナー式ではなく、運搬時に傷がつかなければいいだけなので、ボタンにするか、いっそ、上部で結ぶタイプのほうが時短かつ楽かと思います。 4.滑車がうるさい 運搬時に滑車があると便利かな?と思い購入しましたが、まぁーうるさいW びっくりするほどうるさくて、お客様先にはとてもじゃないけど持っていけませんw 5.出張で使うなら足は一切不要! 高さ的に足丸ごと不要です。 極論、穴の開いたマットレスのみでもいいくらいです。 また、足を無くして頂ければ、オシャレチックな木材とか使用しなくて良いので、もっと軽くて強度のある素材で作り直して下さい。 もしくは、ほんとマットレスに穴が開いたタイプで、寝心地重視のものを思案して下さい。 切なる願いです! よろしくお願いします。 需要はかなりあるため、間違いなく売れますよ!w
    注文日:2018/04/22
    2018/06/04
    ちか10さん
    大きすぎて残念。
    主人が背が高いので、長さばかりを気にして購入したところ、横幅も広目で施術がしにくいです。見本の写真では普通の体格の女性が寝ている所で、そんなに大きくは感じられなかったのですが、違うベッドの写真が使われていたのでしょうか?頑丈さはあるしっかりした作りだと思うのですが、-1で。
    注文日:2018/05/21
    2018/06/02
    口コミで…
    この商品はエステの先生や友人からのご紹介で、購入を決めさせて戴きました。皮の匂いが多少ありますが…ベッドの下にアロマオイルを置いて匂いを紛らわせたら、お客様は皮の匂いは気にならなかったとコメントを戴きました。きしみもなく、寝心地もよいので 長く使えそうです。 梱包を開けた時に、ヘッドプレスの不良がありましたが…すぐに対応してくださいました。 有難うございました。 他の方にも今後、口コミさせて戴きます。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/05/22
    2018/05/22
    良いと思います
    初めて施術ベッドを購入しましたが、もっと高い物があるのにお手頃価格のこの商品を、選びましたが特に不便な事も感じず満足して利用しています。ただ色がアイボリーと、ありますが、黄色っぽかったので思っていた色と違っていました。
    注文日:2018/05/14
    2018/04/27
    宴会部長0717さん
    納期が早い
    納期が早くて品質ももんくなしです 他社の同じタイプの折り畳みベッドが品切れのためこの商品に切り替えましたが移動キャスターなど便利な機能に満足です。
    注文日:2018/04/23
...