マッサージベッド マッサージ台 折りたたみ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-25

お気に入り
想像より重かったです。ですが重い体重の方をも支えるベッドで、しっかりした作り、安心重視と安定感を求めるとこれは当然かとおもいます。星5つにしたいところですが匂いが気になるのと求めていたブラウンが無かったことが4つとなりました。匂いは使用される前に風通しを良くして置いておかれると大丈夫かとおもいます。組み立ても女性でも簡単!施術者の身長に合わせてベッドの高さも変えられるのでグッド!ひとつ改良して欲しい所があります。
両手を左右に置く為の装着する付属品がありますが上側だけでなく下の方にも付け替えができる穴があれば良かったかなーと。
両手を下ろしのびのびと広げた状態に出来るので。

2020-10-26
人気商品につき、カラーをお選びできずご不便をおかけしました><
腕置きに関しまして、貴重なご意見ありがとうございました。
よりよい商品をご提供できるよう、社内で共有させていただきます。
またご縁がございましたらよろしくお願いいたします♪

5 2020-10-11

マッサージの練習で購入しました。ブラウンが無かったのでブラックにしました。シートの破れ無し。においはしますがキツくはなく、しばらく使えば緩和される気がしています。重さは想像よりは重いですがしっかりした造りなのでこんなものかなと思って満足しています。ベッドの足の板の端、半ズボンなど膝が出ていると擦れるとガリガリして痛いので椅子に座って頭、足の練習する時は長ズボンでやるようにします。

2020-10-12
お褒めの言葉をいただき、大変光栄でございます(#^^#)
これからもお客様にご満足いただけるよう、改善・向上努めてまいります!
是非弊社商品がお役立てできますと幸いです★

4 2020-07-26

仕事用
幅も長さも十分で、安心の寝心地です。色合いもキレイで気に入ってますが、重さと、カバーの脆さが玉にキズです。それ以外は満足しています。

2020-07-28
お仕事用に弊社商品お選びいいただきありがとうございます!
ご満足いただけているようで幸いでございます♪
品質等につきまして改善、向上に努めてまいります(>_<)
今後も何卒宜しくお願いいたします!
  • global304さん
  • global304さん

4 2020-07-10

思ったより骨組みがしっかりしていて、良い商品です。

2020-07-13
嬉しいお声をお寄せいただけて何よりです♪
商品のご利用にあたり何かご不明な点がございましたら
いつでもLOWYAスタッフまでお問い合わせください(*^^*)
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます★

5 2020-03-26

確かに重いです。容易に持ち運びはできません。
しかし、ぐらつきもなく、このお値段でこのクオリティは素晴らしいと思います。

2020-03-26
ご購入ありがとうございます^^
持ち運びの際は重量があり大変ですが、その分しっかりしているので安心してご利用いただけるかと思います(^^)/
たくさんお役にたてますよう、願っております☆
  • 1211なおさん
  • 1211なおさん

5 2020-03-16

めちゃくちゃいいです!
ベットがきしむこともなく、2人上になっている状態でも全然大丈夫で、丈夫で購入して良かったと本当に思ってます。ありがとうございます。

2020-03-17
ご購入ありがとうございます^^
耐荷重1000kgの頑丈な構造なので、これからも末永くお役にたてますよう期待しております(^^)/

4 2019-05-29

ついに購入!
セラピストの資格を取得してから一年以上経ってますが…知り合いに施術する機会があり布団だと自分も辛い体制だったので思い切って購入!コンパクトサイズと迷いましたが小さいというクチコミもあったのでレギュラーサイズにしました。サロンで使われてる方もいるベッドなので信頼できます。届くをの楽しみにしています。
届きましたー
思ったより大きくてコンパクトでもよかったかな?でも長身向けに施術するにはこれくらい必要かなと思ったりです。笑
しっかりしている作りでお値段以上ですね!
ベッドバッグも付いてるのが嬉しく、キャスター付きなのもありがたいです。
買って良かったです。
ただ、バッグの内側が汚れていたのが少し残念。

5 2019-09-21

リピーターです。
毎回こちらのシリーズの商品を購入しています。しっかりしていて、注文する度に進化が感じられます。リーズナブルで強度も良いのですが、何でもそうですが、何年か経つと寝心地、レザー生地の痛みも出てくるので3年〜5年毎に買い換えています。枕も着いて、肘掛の取り外しなども使いやすいです。胸当て、足枕も着いていたらもっと良いなと思います。

2019-09-24
リピートいただいているとのことありがとうございます!(*'ω'*)
胸当てや足枕・・・商品改善の際に参考にさせていただければと思います(>_<)
  • saku550110さん
  • saku550110さん

4 2019-10-10

使いやすさ
値段の割には良いと思いました。使いやすいです。

2019-10-10
弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
今後もコスパの良い商品をご提供出来ればと思いますので
ぜひご愛顧いただけますと幸いです★
  • BB7さん
  • BB7さん

4 2012-06-02

2台目購入させて頂きました
今回2台目を購入させて頂きました。
1台目は昨年の8月に購入し、お客さんの所に置かせていただき
毎週一回2時間半ほど使用しています。
(私の体重は70キロでお客さんは45キロほどです)
価格の手頃さと1トンの重さにも耐えられるとのことで購入したのですが
上記使用条件で脚の関節部(?)にヒビが入っているのを先日見つけました。
半年間修理無料とのことですが、残念ながらもうそれも過ぎてしまいました。
自分で修理もなかなかできそうもない場所なので今のところは少し様子見です。
2台目を注文した後にそのことに気が付いたのですが、
もし購入前に気がついていたら今回は購入を考えたかもしれません。
あと1台目に付いていたカバーの内側が少しザラザラしているので何度も
(と言っても上記の通り週に一回ですが)
出し入れしていると角が擦れてきてしまいます。
このカバー、縫製がしっかりしていないのか、
使い始めて3ヶ月後ぐらいに縫製がほどけてパカっと穴が開いてしまいました。
私の場合このバッグに入れて持ち運ぶということはせず、
あくまでもカバーとして中に入れて置いておくことが主な理由だったので、
特別に過酷な使い方をしたわけでは無いと思います。
2台目を購入し約1ヶ月ほどたちますが、
一台目よりもクッションが気持ち硬くなって良い感じです。
この2台目はお店に常設してあり1台目よりも長時間使用していますが、
脚の関節部分は今のところひび割れはないようです。
購入された方は足の関節部分のひび割れ等を、
たまにチェックしたほうがいいかもしれません。
参考までに写真を添えさせて頂きます。
今回は2台目の購入レビューですが、写真は一台目のものです。
しかしコストパフォーマンスは高いと思いますし、
モデルチェンジごとに色々改善されているところは評価したいです。

4 2013-05-09

高さ、マットレスの弾力感、安定性
骨盤矯正や全身整体の施術のために購入しました。商品が届いた当日からさっそく使用しました。大人2人が完全にベッドの上に乗っかってもほとんど違和感なく施術できました。高さ調節が50cm〜できるのはもちろん、ベッド自体のマットレスの弾力感が硬すぎず柔らかすぎずちょうど良い感じでした。
実はこの商品の前に、某エステ用品通販から業界最安値の8380円という折りたたみベッドを購入したのですが、ベッドに上がるなり「ミシミシ、メリメリ、バキッ!」という音がして、ベッド裏の合板に亀裂が入ったまさに「痛い」思いをした直後に御社の商品を注文し、今度は大丈夫なんだろうか?という不安の中でしたので、無事に使用できてホッとしたのが正直うれしかったです。
それからも施術していますが、若干の音はするものの、お客様に大きな不安を与えるようなレベルではないので、もう一個注文を考えています。

• aya0413さん
  • aya0413さん

4 2011-04-10

アロマトリートメント用
自宅でアロママッサージの練習がしたくて購入。
購入の決め手は
・台の高さが他のより低くなる。
・キャリーバッグにキャスターが付いてる。
・ベッドの呼吸穴が広そう。

で、実際届いて使ってみて
・台を一番低くすると足が折りたためない
・ヘッドレストのクッションの穴が小さいし厚みがない
・ヘッドレストの台の方のマジックテープが取れてしまい、クッション部分が固定出来なくなった
・ミシミシという音がしてちょっと不安
・重いので持って階段登るのは無理
という残念な点はありますが、このお値段だし練習用だし、他の点は満足です♪

ちなみにカバーに入れる時、ベッドを上下逆にしてカバーを上からかぶせるようにすれば簡単に入れられます。

5 2011-12-13

おすすめです☆
アロマトリートメントの出張の仕事を始めようと思い、思い切って買ってみました。折りたたむとコンパクトで、キャスターがついているから、女性の私でも運びやすいです。色も、女性らしいアイボリーがお気に入りです。組み立ても女性一人でできるし、簡単でした。寝心地も良かったし、安定感もあるので、お客様にも喜んでもらえそうです。何と言っても、お気に入りは、ヘッドレストに腕を置くところがついていることです。値段が高くてもついてないものもありますもんね。付属の紙の説明書がもうちょっと詳しいと良かったかな。これから、いい仕事ができそうです。ありがとうございました。

5 2014-03-01

素敵です!
とても安いので若干不安でしたが、届いてびっくり!造りがちゃんとしていて大満足です!
付属の枕や腕置きも一つ一つ梱包されています。
持ち運びは、階段の登り降りだと女1人ではきつかったですが、平坦な道はキャスターが付いているのでコロコロと行けます!
高さの調整、組み立て、折り畳みはどれも簡単でした♪
合皮の匂いは少しありますが特に気になりません。
寝た感じも良くて、身長170cmの私が寝ても大丈夫でした♪枕無しで寝ると、爪先がギリギリはみ出ない位ですが、女性相手にマッサージするので十分の大きさです(*^^*)
とってもお勧めの良い品物です♪
他の商品と迷われてる方には是非こちらに決めていただきたい!
と思いました(´ω`)

• sake-turiさん
  • sake-turiさん

5 2013-09-12

使いやすくて、最高です。
当方理学療法士です。病院勤務です。講習会での使用や、妻、子供等のcareする機会が増えてきたので、ベッド購入しました。想像よりもかなりしっかりした商品でした。クッションも少し柔らかめですが、ベッド自体がしっかりしているので、使いやすいし、安心感もあります。付属品も中に収容できて、便利、使用方法にもよると思いますが、足の長さはかなり長めです。(身長178cm)一番低くして使ってます。片づけも簡単。3分でしまえます。キャスター付きの袋に少し入れづらいのですが、入れてしまうと転がせるので楽チンです。このベッドが1万2千円位で購入できるのは凄い!!おすすめできると思います。