[福袋クーポンで7%OFF! 12/6 18:00-12/1 0 ...(LOWYA(ロウヤ)楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-05-29

ついに購入!
セラピストの資格を取得してから一年以上経ってますが…知り合いに施術する機会があり布団だと自分も辛い体制だったので思い切って購入!コンパクトサイズと迷いましたが小さいというクチコミもあったのでレギュラーサイズにしました。サロンで使われてる方もいるベッドなので信頼できます。届くをの楽しみにしています。
届きましたー
思ったより大きくてコンパクトでもよかったかな?でも長身向けに施術するにはこれくらい必要かなと思ったりです。笑
しっかりしている作りでお値段以上ですね!
ベッドバッグも付いてるのが嬉しく、キャスター付きなのもありがたいです。
買って良かったです。
ただ、バッグの内側が汚れていたのが少し残念。

5 2019-09-21

リピーターです。
毎回こちらのシリーズの商品を購入しています。しっかりしていて、注文する度に進化が感じられます。リーズナブルで強度も良いのですが、何でもそうですが、何年か経つと寝心地、レザー生地の痛みも出てくるので3年〜5年毎に買い換えています。枕も着いて、肘掛の取り外しなども使いやすいです。胸当て、足枕も着いていたらもっと良いなと思います。

2019-09-24
リピートいただいているとのことありがとうございます!(*'ω'*)
胸当てや足枕・・・商品改善の際に参考にさせていただければと思います(>_<)

4 2019-01-13

重宝しています
注文した際は、迅速に手配してくださり、ありがとうございました。
使用して10ヶ月になりますが、壊れることもなく木の温かみを感じながら使うことができ、重宝しております。
4つの理由は、有孔が私の場合使うことがなかったので、有孔のところが落ちるのが少し残念で4つにしました。
それ以外はとっても気に入っております。ありがとうございました。

• saku550110さん
  • saku550110さん

4 2019-10-10

使いやすさ
値段の割には良いと思いました。使いやすいです。

2019-10-10
弊社ご利用ありがとうございます(*^_^*)
今後もコスパの良い商品をご提供出来ればと思いますので
ぜひご愛顧いただけますと幸いです★

4 2019-02-02

とても満足しています^_^
自宅で、セラピスト、整体の練習用
家族や兄弟、友達をほぐしていきたいと思い、購入しました。折りたたみ式で、
とても開閉しやすく、作りもしっかりとしていて、クッション製も満足しています。配送もスムーズにして頂き、ありがとうございました。

4 2018-01-20

練習用
整体学校に入学したので普段の練習用に購入。
普通のベッドよりは軽いが、やっぱり少し重い。
専用のバックに入れるのが結構大変。
床置きすると横からの圧とかをかけると人が乗っててもベッドが動いてしまうので滑り止めをつけています。

4 2018-08-04

満足
ずっと欲しかった施術用ベッド。組み立ても1人で難なくできました。アイボリーではなく、イエローベージュといったお色です。
持ち運ぶ予定はないので、重くても安定感のあるこちらのベッドにしてよかったです。施術中もギシギシと軋む音がしないところが◎
ヘッドレストと腕置きが本体に差しているだけ、という感じで心もとないので☆4つです。

5 2018-06-02

口コミで…
この商品はエステの先生や友人からのご紹介で、購入を決めさせて戴きました。皮の匂いが多少ありますが…ベッドの下にアロマオイルを置いて匂いを紛らわせたら、お客様は皮の匂いは気にならなかったとコメントを戴きました。きしみもなく、寝心地もよいので
長く使えそうです。
梱包を開けた時に、ヘッドプレスの不良がありましたが…すぐに対応してくださいました。
有難うございました。
他の方にも今後、口コミさせて戴きます。

• awa1091さん
  • awa1091さん

5 2018-04-09

しっかりしています
本来とは違う使い方で購入しました。簡単に接地できるわりにしっかりしており満足しています。

5 2018-09-27

良い
とてもしっかりしたものが届きました。部屋が狭いのと、実家への持ち運びを考えて折り畳みにしましたが、ギシギシという音もなく、設置も簡単で、ひとりで移動出来る重さなので満足しています。

4 2018-06-18

思っていたより
折り畳み式だったので、重量にどれくらい耐えられるのかが心配でしたが、結構丈夫だったのには安心しました。ただ、持ち運びには、まだチョット重たいかなぁと。階段の登り降りはキツイですね

• ちか10さん
  • ちか10さん

4 2018-06-04

大きすぎて残念。
主人が背が高いので、長さばかりを気にして購入したところ、横幅も広目で施術がしにくいです。見本の写真では普通の体格の女性が寝ている所で、そんなに大きくは感じられなかったのですが、違うベッドの写真が使われていたのでしょうか?頑丈さはあるしっかりした作りだと思うのですが、-1で。

4 2018-05-22

良いと思います
初めて施術ベッドを購入しましたが、もっと高い物があるのにお手頃価格のこの商品を、選びましたが特に不便な事も感じず満足して利用しています。ただ色がアイボリーと、ありますが、黄色っぽかったので思っていた色と違っていました。

5 2018-04-27

納期が早い
納期が早くて品質ももんくなしです 他社の同じタイプの折り畳みベッドが品切れのためこの商品に切り替えましたが移動キャスターなど便利な機能に満足です。

4 2018-03-08

なかなかよいです。
クチコミを読んで、期待半分、不安半分でしたが、汚れもなく、匂いも新品特有のものくらいでした。組立も簡単です!
カバーは…。まぁこんなものかな…。移動に期待していると、付いてないよりある方がいいかな…といった感じです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッドマッサージベッド・エステベッド