• ANNE7752さん
  • ANNE7752さん

5 2014-11-25

丈夫で長持ちしそうです。
色、形状、デザイン共に、ネットで閲覧した通りでした。
とても頑丈に出来ていて、少々の地震ではびくともいないと思います。
作りも丁寧で、塗装も深みがあって重厚です。
下段が四段階に高さを調節出来るのも、下段に寝る人の体格や収納スペースとのバランスを選べて、機能的です。
値段的にも満足しております。梯子のつま先側にに突起があり、当初、上り下りするのに邪魔だと思いましたが、これは、万が一仰向けにひっくり返った場合、足が階段の桟にひっかかって骨折しないよう取り付けてあることに気付き、製造元の配慮がうかがえました。(この、つま先がひっかかる突起がないと、危険な事態が想定されます。)この商品を購入して良かったと満足しております。

5 2018-02-04

満足しています。
子供が中学生なったのを機に私が書斎に使っていた部屋を子供に明け渡しました。
友達が遊びに来てもいいように雰囲気の良い二段ベットを探していたところここにたどり付きました。
配送まで迅速に対応していただき満足です。
ただ一人で組み立てるには少々時間がかかりました。
私も寝てみましたが80Kgの大人が寝てもまったく問題ありません。
見た目含めお勧め商品です。

5 2017-03-05

宮付二段ベッドCreil2色対応
お世話になりました。
少し心配でしたが、一人で1時間強で組み立てる事が出来ました。
とても落ち着いた2色の色合いで気に入りました。
どっしりとした重量感の有る、厚みの有る材料が使用されていて、また地震対策も万全で、とても気に入っていますが、少しだけ気になる点があります、それは床面のスノコの強度が心配なことです、現在使用している木製のベッドのスノコと同じ用に感じます、全体の強度が対荷重300kgに対して少し貧弱に感じました、と言うのも現在普通に使用しているベッドのスノコ組み立てに使用している木ねじが何箇所か外れていることです、二段ベッドとゆうことで、床面の落下事故を心配しています、また経年劣化で床面の荷重の掛かる部分だけが沈んで変形するのではとこれも気になるところです、いずれにしても心配性の私の思い過ごしではと思います、これからの使用経過を見たいと思います。
実物の色合いがとても落ち着いていて気に入っています。
有難う御座いました。

4 2020-07-31

子供もおおきくなり部屋が狭いため二段ベッドをさがしていました。下の子がねぞうがわるいためフレームと出入口があるのを探していました。このベッドは探していたのにピッタリでした。ただ、組み立ては2時間くらいで終わりましたが説明書とねじ類がいちばん最初に開ける箱になかった為、スムーズにいきませんでした。完成したベッドに子供たちは大変よろこんでました。配送の方々は丁寧に運んでくださいました。

5 2015-10-22

安心感
孫達にプレゼントしました。しっかりできていて、見栄えも良く、大変喜ばれました。良い買物をしたと思っています。

5 2015-10-21

ありがとうございました
イメージしていたより、良いデザイン、良い色でした。インターネットではとても濃く見えたので、部屋が暗く感じるかと思いましたが、重さを感じずよかったです。
組み立ても、思ったより短時間でできました。
難点は、ハシゴが垂直なこと。やはり昇り降りに気を使います。でも、スペースを考えると仕方がないと思いました。
大切に使います。

4 2015-05-27

良さそう
本日、配送&設置していただきました。
この商品はネジが多く、重たいので組み立てサービスをつけて正解でした。
さくさくと組み立ててくれました。
耐荷重が大きく、将来シングルベッドとしても使えて、枕元にLEDライト付、ちょっとしたものが置けるという希望を全てクリアした商品でしたので、納品までだいぶ待ちました。
はしごが垂直なので小学校低学年以下の子には勧めませんが、満足しています。
ちょっとスノコがたわむのでマイナス1です。

4 2014-11-19

部屋を広く使いたくて、いままで使っていた折りたたみベッドが軋むようになったので、こちらに買い替えました。まだ届いていないので、デザインといい、レビュpの乾燥から期待して★4つです。

4 2021-04-15

とても重量感が感じられ、耐震性バッチリで安心感が感じられます。孫もとても喜んでいます。少し値段の高いものを買ってもそれだけ商品も信用性もあり、コスパ的には十分満足しています。

• ymatsu34108さん
  • ymatsu34108さん

5 2018-04-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
二段ベッドを購入して
発送、到着時の運搬とスムーズに進み、ベッドの組み立ても説明書どおりて、簡単でした。また、組み立て後のベッドが頑丈で何も問題ありませんでした。

5 2015-06-01

がっちり
柱が太くがっちり。上のベッドを置いてもピクリともしません。
子どもたちも大喜びで寝ています。ライトの他,コンセントもついているので,ゲーム機の充電に重宝しているようです。
組み立て説明書が少し分かりづらいのはご愛嬌でしたが,部品が少ないので組み立てには全く問題ありませんでした。

5 2015-05-22

思っていた通りの丈夫なベッドが届きました。
早速 組立て大きくなった孫たちのプレゼントになりました。
来るのを楽しみに待っていましたので喜んで使ってくれています。
色合いもとても気に入っています。

5 2015-05-12

社員寮用に購入、丈夫でおしゃれ!
社員寮に二セット購入。組み立ても男性二人で問題なくスムーズに完了。しっかりしていておしゃれなのでとっても気に入っています。20代の男性が4人で二セット使用しています。下段も上段もスペースがたっぷりあって、プライベートスペースとしても快適に使えます。

4 2015-03-25

丈夫なベット
二台目の購入です。
21歳から15歳の息子四人が使っています。
丈夫で安心しています。デザイン、色も落ち着いていて和室にもあいます。
枕元のライトがもう少し明るい方がよかったかな?と思います。

• azuken1203さん
  • azuken1203さん

5 2014-11-17

期待通りでした!
商品は、外観や手触り感が思っていた以上にすばらしく、組立も一人で簡単に出来ました。
子供たちも大喜びで、毎日、自分からベッドにもぐりこんで寝ています。
とても良い商品を購入することが出来ました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド2段ベッド