• 2nikauさん
  • 2nikauさん

5 2022-05-22

旦那と子供に。あんまりよく分からないとのことです。

5 2018-06-11

やはり、違いがある。
今までは、似たような商品を使用しておりましたが今回トゥルースリーパーを使用して
やはり、違いがあることに気づきました。
寝ている時間が長くなりました。ゆっくり寝ていられるといった感じでしょうか!

5 2019-02-07

友達と一緒に
2つセットで半額セール、大変お得でした!
届くのも思ったより早く、使い心地もすごくよかったです

4 2019-01-14

寝心地はとてもいいですが、少しサイズが小さめなのが気になりました

• alo hanaさん
  • alo hanaさん

5 2018-09-15

旦那のヘルニアが悪化したとき急いで購入しました。だいぶ楽に寝れるようでよかったです。

4 2017-07-22

熟睡
早く商品が届きました。その夜から、使ったのですが、CMとおり気持ちよく寝られました。ラッキーです。

4 2017-01-23

結構、マットの匂いが残りますね。
使用してるうちに無くなるとは書いてますが。
開封時に静電気がひどかったです。
季節的なこととは思うけど。
まだ、使用して1週間も経ってないのでハッキリ言い切れないけど、
まあまあ良いのかなと思うくらいです。

5 2019-08-02

ダブル×シングル買いました。
両親用に購入しました。
開封のみ行い特に問題ありません。

4 2016-10-23

楽ちん楽ちん、朝がすがすがしい
こんなに寝起きがよくなるとは、おもってもみませんでした。

4 2021-10-09

マットレスW買っても掛布団はSが来ます
ダブル&シングルのセットを購入。マットレスは凄く良いと思います。到着日に主人が風邪で3日寝込みましたが、身体が痛く無かったので良かったと言ってご機嫌になっていました。
ただ、マットレスはダブル&シングルで3人分ですが、掛布団はシングル&シングルの2人分のみ。。。
セットで掛布団2枚入っているとは書いてありましたが、まさかシングル2枚だと思わなかったので、間違えかと思って問合せたところ、シングル2枚で間違えでは無いとの事。
丁寧に返信をくださり、注意書きにも記載してあるとの事なので、記載箇所を探しましたが、何度見てもわからない。。。仕方なくダブルの掛布団は他で買うことにしました。なんか残念です。

2021-10-09

しかしながら、セットに内容についてサイト内の記載が分かりづらく、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

このたび頂いたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただけるサービスのご提供を目指して努力して参る所存でございます。

何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-07-07

とても気に入っています
長年、側弯症と脊柱管狭窄症のため、腰痛で、寝返りをうつのも痛くて、寝不足でした。朝起き上がる時も腰や膝も痛くて辛い日々を送っていましたが、今回トゥルースリーパーを購入して、この辛さがかなり解消されました。3年ぐらい前に、もっと安価な低反発マットを購入し使っていましたがあまり効果がなかったのですが、この度思い切って購入して本当に良かったと思います。臭いは少し気になりましたが、2日間ほど広げておいてから専用のカバーをして上にベッドカバーと敷きパットをすると気になりませんでした。痛み止めの薬を飲む量も減りました。もっと早く買えばよかったと思っています。セットになっている枕も気に入って使っています。

2021-07-08

商品もご期待に沿えたようで、大変嬉しく存じます。
「トゥルースリーパープレミアケア」が末永く、お客様の快適な睡眠のお役に立てると幸いでございます。

4 2019-03-12

熟睡できる
買ってからもぅ2ヶ月が経ちます。
主人は以前から布団で寝てると朝は腰が痛くて起きることが多々あり悩んでました。私もここ最近起きると腰が痛いことがあり、友達におススメされちょうどセットで特価してたので購入してみました。
寝た時に布団と腰の間に隙間がありましたが、トゥルースリーパーで寝ると隙間はなく腰が楽です。ただ、他の口コミにもありましたが、今まで使ってた枕は高すぎて合わなくなりました。今は、枕無しで寝てますが意外と無くても大丈夫です。
結果、私は買って良かったです。
が、主人の方はあまり効果がなかったそうで使用してもやはり腰は痛くて起きてしまうそうです。
合うかどうかは個人差みたいです。

4 2021-10-03

寝心地よし
二枚買って安かった。
寝心地は良い。
枕がバーが付いていれば完璧なんだけどね。

2021-10-04

商品の寝心地につきましては、ご満足をいただけたようで安心いたしました。

また、セット内容へのご意見をいただき、ありがとうございます。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、よりご満足いただけるサービスや商品をご提供できるよう、誠心誠意努力して参る所存でございます。

5 2021-09-15

いまちょうど,半額セットで安かったので,買い時でした.結構気持ち良いので,良かったです.

2021-09-16

商品はお得にお求めいただけたようで、安心いたしました。

お客様の快適な睡眠のお役に立つことができますと、幸いでございます。

4 2021-07-07

安くなっていたので購入しました。発送まですぐで、注文して3日で到着。開封後、数時間はおくとのこと。ウレタン?素材なので、ちょっとした糸くずなどがたくさんつきました。また、インナーカバーがいれにくくて汗だくになりながら入れました。奮闘している際、気づいたら側面が少しちぎれてしまいました。使えるようにするまで悪戦苦闘ですが、使うのが楽しみです。

2021-07-08

トゥルースリーパーが、お客様のお役に立つことが出来れば嬉しい限りでございます。

なお、インナーカバーの装着につきましては、お手数をおかけしてしまい、申し訳ございません。
いただきましたご意見を元に、よりご満足いただける商品をご提供できるよう、努めて参る所存でございます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス