【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-05-29
  • 初めて触ったときは、あれ?柔らかすぎるかな?失敗したかな…と思いましたが、60日間返品可能とのことだったので、様子を見ていました。腰が痛くて日中も辛い思いをしていたのですが、こちらを使用するようになってから、だいぶ楽になりました。痛みで何度も目覚めることもなく普段ひどく寝付きも悪かったのに、気付いたら眠っていたということもしばしば。買って良かったです。もう1枚は夫に。こちらも気に入ったようです。万が一返品ということになっても、掛 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • トウルースリーパーマットレス
  • 商品は悪くないが、商品名の表現が悪い。6点セット、シングルxダブルと記載されているがダルブがあるのはマットレスのみ。布団はシングルのみ。シングルxダブルと勘違いする。 ・・・(続きを読む

5 2018-06-11

やはり、違いがある。
今までは、似たような商品を使用しておりましたが今回トゥルースリーパーを使用して
やはり、違いがあることに気づきました。
寝ている時間が長くなりました。ゆっくり寝ていられるといった感じでしょうか!

• まあ8158さん
  • まあ8158さん

4 2018-07-05

旦那さんは 1日寝ただけで、全然 良くねむれると喜んでいます。

5 2018-06-23

CMに偽りなし!使ってわかった。
腰痛のあまりの激痛に耐えられず、整体に通いお金を使い、骨盤ベルトにマッサージグッズにシップなどいくらぐらい出費しただろうか?こうなりゃお金がどうのこうのより、痛みから解放されなきゃ仕事も満足にできないって事で会社の仲間と一緒に購入。使い始めて10日程ですが激痛が無くなり信じられません。背骨の動きは調整が必要ですが就寝中の腰への負担が減ったらしく快調なんです。マッサージ4回分の出費でしたが日常生活がこんなに楽になるなんて思っていませんでした。マジで使って良かったです。

• randy55555さん
  • randy55555さん

5 2018-06-10

以前より使用しておりますので、良さは分かっております。今晩から使用したいと思います。

5 2018-05-29

痛みで何度も目覚めることもなく
買って良かったです。
もう1枚は夫に。
こちらも気に入ったようです。
万が一返品ということになっても、掛布団はいただけるということで、安心して使えました。

5 2018-04-12

旦那がお気に入り!
腰を痛めてします、仕事がら。いい感じで寝れると、私のとられてしまい💦
気持ちよく寝ています!そのうちに、祖父や祖母にあげたいな。

4 2017-10-04

ありがとうございました
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!

• alo hanaさん
  • alo hanaさん

5 2018-09-15

旦那のヘルニアが悪化したとき急いで購入しました。だいぶ楽に寝れるようでよかったです。

4 2018-07-25

最高!
ここ数年、腰痛が酷くて寝る態勢に悪戦苦闘したました。仰向けで寝るのが苦痛でいつも横向き。横向きだと腕も痛くなる始末。
トゥルースリーパーを思い切って購入!
全ての悩み解消!買って良かった!
しかもかなりお得にマットレス、肌掛け、クッション全て2個!買って大正解でした!

• psps6tkさん
  • psps6tkさん

5 2018-07-24

買って良かった❗
トゥルースリーパーを使って睡眠の質が変わりました。
腰の痛みが緩和して朝からスッキリになりました。
買って良かったです。

5 2018-06-12

使い始めて1週間ほどになりますが、以前使ってたものより格段にぐっすり寝れて最高です。

4 2018-06-05

最高
腰の痛みも減り毎日快適に眠れてます。特に安かったのもよかったです。

5 2018-05-12

前からずっと気になっててやっと購入しました。ぐっすり眠れます。

5 2018-04-17

母用と自分たち用に違うサイズを選べて半額は嬉しい(^^)枕もあれば、もっと寝る時に楽なのかなーっとは思いますが、これだけでも腰痛や寝返りはだいぶ違う気がします(*^^*)掛け布団は子どもにあげましたが、マットレスがフワフワ良いなぁ〜っと寝る時に羨ましがられます(^^;)

4 2018-02-22

半額で購入出来て、お得感満載でした。
すーっと吸い込まれるような寝心地が癖になりそうでもう手放せません。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス