【正規品】トゥルースリーパー プレミアケ...(ショップジャパン 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-10
  • 今シーズンは雪かきも大変!のせいか、初めて腰が痛いと言い出した父親と息子にサイズ違いがセットで購入できて良かったです!使って間もないのですが、気持ち、楽かなと言うか感想でした。体調(?)に合わせて使って欲しいと思います。納得して購入しましたが、できればかけ布団もマットレスと合わせてたいかな。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-12
  • トウルースリーパーマットレス
  • 商品は悪くないが、商品名の表現が悪い。6点セット、シングルxダブルと記載されているがダルブがあるのはマットレスのみ。布団はシングルのみ。シングルxダブルと勘違いする。 ・・・(続きを読む

4 2017-07-22

熟睡
早く商品が届きました。その夜から、使ったのですが、CMとおり気持ちよく寝られました。ラッキーです。

• takamama924さん
  • takamama924さん

5 2018-01-27

シングル、ダブル2点届きました。
お品無事届きました。早速、使わせ頂きますね。何だか気持ち良さそうなので楽しみです。有り難うございました。

4 2017-10-04

ありがとうございました
ありがとうございました!!!!!!!!!!!!

4 2018-02-22

半額で購入出来て、お得感満載でした。
すーっと吸い込まれるような寝心地が癖になりそうでもう手放せません。

4 2018-01-29

両親へのプレゼントとして購入しました
喜んでくれてます

5 2018-01-10

5 2018-01-01

満足です
この前2組買ってとてもよかったので、また2組リピートです。
寝返りがとてもスムーズです。

4 2017-12-28

寝心地凄くいいです。ベットの上に敷いているのですが、少し大きめでベットカバーが小さくなってしまい少し大きめのカバーがいいのかもしれません。

5 2017-12-27

もう限界でした
10年くらい前から使っていたのですが、反発がしなく固い感じで、寝ていると腰が痛くなる気がしていました。妻にも、昔はもっと柔らかかったと言われ、もう限界だと思い、テレビのCMで新しくなっているのを、見て決めました。かけ布団はダブルもあれば良かったです。

5 2017-12-26

使って1カ月たちました
最初はやわらかすぎで寝付けなかったのですが
なれるとやわらかさが気持ちいいと思えるようになります。

4 2017-12-10

肌触りは フィットする感じで とても良いです。
でも 腰の痛みは 個人差があると思いますがTV CM でやっているように私の場合は無くなりませんでした。

4 2017-11-26

使いやすくて良かったです。
なくなったらまた注文します。

5 2017-03-03

すごくよかった
また利用します。

4 2017-01-23

結構、マットの匂いが残りますね。
使用してるうちに無くなるとは書いてますが。
開封時に静電気がひどかったです。
季節的なこととは思うけど。
まだ、使用して1週間も経ってないのでハッキリ言い切れないけど、
まあまあ良いのかなと思うくらいです。

4 2016-10-23

楽ちん楽ちん、朝がすがすがしい
こんなに寝起きがよくなるとは、おもってもみませんでした。