4 2021-04-18

直ぐに届きました!
寝心地は最高です。フローリングの上に薄い敷布団だけでもよく眠れます。長いこと購入を迷っていましたが、買って正解でした。
ただ、サイズ選びには失敗。割と重たく、干したり収納したりするには不便そうなので、シングルでいいと思いました。
ミニトゥルースリーパーはペラペラで使いどころが難しいのでなくても良かったかな…。その分お安くするか、同等の品3つくらいの中から好きなものを選べるシステムだといいなと思いました。その点で星ひとつマイナスです。

2021-04-18
ショップジャパン楽天市場店にてご注文いただき、誠にありがとうございます。
また、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

寝心地は最高とのこと、ご満足いただけているようで、大変嬉しく思っております。
これからも末永く、ご愛用いただけましたら幸いでございます。

しかしながら、ミニトゥルースリーパーにつきましては、ご期待にお応えすることが出来ず誠に申し訳ございません。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、ご満足いただける商品やサービスをご提供できるよう努めて参る所存でございます。

4 2021-03-10

開腹手術後から腰が痛むようになり、今まで5年以上使っていた低反発マットを買い換えてみようと、兄弟オススメのトゥルースリーパーを購入しました。
初日から腰があまり痛くない!と実感しました。
身体への負担が少ないように感じました。
楽天セールで安く、ポイントもゲット出来て満足です。
ただとても重いです。。
あと臭いも暫くは気になります。

2021-03-10

この度は、数ある中から弊社商品をお選びいただきましたことを心より御礼申し上げます。
商品のご利用につきましては、ご満足をいただけたようで、大変嬉しく存じます。

しかしながら、商品の重さや臭いにつきましては、ご負担をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。

お客様から頂いたご意見は、貴重なお客様からのお声として真摯に受け止め、ご満足いただける商品提供を目指して努力して参る所存でございます。

5 2021-01-18

以前子供用に購入したのが良く、楽天ポイントボーナスポイントもタイミング合ったので追加購入しました。
めっちゃ寝心地良いですよね。

2021-01-19

このたびは、数ある中から、弊社商品をお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。

また、商品の寝心地について、大変嬉しいお言葉を頂戴し、ありがとうございます。
トゥルースリーパーが、今後末永く、お客様のお役に立てますと幸いです。

レビューにてお客様の貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5 2021-01-18

やっぱりいいです。低反発は柔らかいと思っていましたがこれは素晴らしいです。半額でとてもラッキーでした。

2021-01-18

商品のご利用が、お客様のお役に立つことが出来ているようで安心いたしました。

何卒宜しくお願い申し上げます。
  • 727accさん
  • 727accさん

5 2020-10-13

ふわふわしてて、薄っぺらい印象で、意味あるのか不安でした。いざ寝てみると、朝起きるのがとっても楽。夜更かしした日も、よく朝スッキリ目覚めます。個人差はあるとは存じますが、買ってよかったと思います。

5 2020-09-18

ふわふわ♪
購入のきっかけは
旦那の腰痛。
布団を変えてみようという事になり
購入しました。
大人2人6歳4歳の4人、セミダブルとシングルを
セットで購入して、ゆったり寝れます♪
寝心地はいい♪
開封時の臭いが2、3日続くけど、
日が経つにつれ気にならなくなります。
もうしばらく、使ってみて、旦那の
腰痛が楽になるようなら、
旦那の両親にも購入したいと考えています。

• hyde1860さん
  • hyde1860さん

5 2020-04-26

気持ちよくぐっすり眠れています。
枕が少し匂いが気になりますが。

4 2019-03-19

人それぞれか?
最初は沈み込む(よく言えば包み込まれている)感じが大きく、少し寝返りもしにくいと感じていましたが数日経てば慣れてきました。よく眠れるかどうかの違いは感じませんが元々寝れないタイプではなかったので参考にはなりません。体い良いかどうかも長い間での使用でないと分からない感じがします。
悪いということはありません。理屈から体に良く(負担軽減)その安心感から眠りも良くなるということはあるかと思います。値段と効果(特に即効)の期待は人それぞれではないかと感じています。
ちなみに、私は不満ありません。

4 2019-02-10

寝てみました。
まだ2日だけど、寝てみてグッスリ眠れてるかなぁ!前は肩と首が痛かったけど、軽減された感じになってます。付いて来た掛け布団が暖かいです。

4 2018-12-04

臭いが酷い 頭が痛いです。早く抜けるといいな。商品ページの表示が枕ついているのかと勘違いしました。翌日の新聞広告には枕付きのものがあったので、なおさらです。

• y mamaさん
  • y mamaさん

4 2018-10-20

気持ちいい
cmを見て子供用と私との
2枚セットを買おうと思っていたところ
こちらが色々ついてお安かったので即購入!
ほんとに腰がラクです。
マットレスを買い換えたのですが
私にはあわず、毎日起きたら腰が痛い。
その上に引いて寝てみたら痛くない!
皆様が書いてある通り1度干さないと
臭くて寝れないし、
結構重たく大変なのでそこだけ-1。

• nexus0088さん
  • nexus0088さん

4 2018-10-06

注文してから発送まで早かったので満足してます!

4 2018-07-25

最高!
ここ数年、腰痛が酷くて寝る態勢に悪戦苦闘したました。仰向けで寝るのが苦痛でいつも横向き。横向きだと腕も痛くなる始末。
トゥルースリーパーを思い切って購入!
全ての悩み解消!買って良かった!
しかもかなりお得にマットレス、肌掛け、クッション全て2個!買って大正解でした!

5 2018-06-23

CMに偽りなし!使ってわかった。
腰痛のあまりの激痛に耐えられず、整体に通いお金を使い、骨盤ベルトにマッサージグッズにシップなどいくらぐらい出費しただろうか?こうなりゃお金がどうのこうのより、痛みから解放されなきゃ仕事も満足にできないって事で会社の仲間と一緒に購入。使い始めて10日程ですが激痛が無くなり信じられません。背骨の動きは調整が必要ですが就寝中の腰への負担が減ったらしく快調なんです。マッサージ4回分の出費でしたが日常生活がこんなに楽になるなんて思っていませんでした。マジで使って良かったです。

• randy55555さん
  • randy55555さん

5 2018-06-10

以前より使用しておりますので、良さは分かっております。今晩から使用したいと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具マットレス