• vtec-cafeさん
  • vtec-cafeさん

2 2023-11-06

カラー:アイボリー[布地]

品質が下がった?
以前に同じ椅子を購入しましたが、品質がかなり悪くなってます。
特にワッシャーが真っ直ぐに止まらず、しっかりと固定できていないため、強度が不安です。
また、バリ取りが甘く怪我をしそうなのもマイナスです。
以前の商品はすごく満足でしたが、今回は残念です。

2023-11-07
この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。

2 2023-08-25

んー。使用感は全く問題なかったのですが、使って1ヶ月くらいで、床に木の長い破片みたいなのが落ちていました。最初はイスが欠けている事に気付かなかったんですが、イスを引いた時に、指がサッと切れる感覚がしたので、見てみると、写真の様な状態になっていました。何で?急にポロっと落ちたのかな?子供が触ると危ないなーと思いました。あと、脚に貼るゴムシール?もすぐずれてしまった。。

2023-08-25
レビューのご記載を頂きましてありがとうございます。
この度は、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございません。
ご記載頂きましたレビューにつきまして詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
  • babys0929さん
  • babys0929さん

2 2022-09-17

臭い匂いが取れません。
料金が安いので仕方ないかもしれませんが、匂いが取れません。
重曹をまき、1週間放置したら少し取れましたが、未だに臭いです。
放置すればと書いてありますが、2週間ぐらい経っても一向に変わらないです。
臭い匂いが気になる方は重曹使ってみてください。参考までに。

2022-09-20
この度は弊社をご利用いただき、ありがとうございます。
誠に恐れ入りますが、ご注文頂いている商品は天然木と合わせて、座面のクッション部分にウレタンを使用しております。
その為素材の特性の関係上、特に開封してすぐの場合はにおいを強く感じられる場合がございます。
その際はお手数をおかけしますが、風通しの良い場所で換気を行っていただきながら様子を見ていただけますよう、よろしくお願いいたします。
何卒よろしくお願いいたします。

2 2022-06-16

見た目は良いですが、匂いが気になります。
あと椅子の脚の滑り止めのシールが剥がれやすく、床がベタベタになり取れません。

2022-06-17
この度は、弊社タンスのゲンをご利用いただき、ありがとうございます。
しかしながら、お届けいたしました商品につきまして、ご満足いただける結果とならず、申し訳なく思っております。
臭いにつきましては、風通しのよりお部屋で換気を行っていただきながらご様子見いただけますと幸いです。
お手数ではございますが、一度ご確認の程、宜しくお願い致します。
レビューにてご記載いただきました件につきましては、真摯に受け止め、お客様にご満足いただける商品を提供できるよう改善に努めて参ります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
  • shinya.y.mさん
  • shinya.y.mさん

2 2021-09-08

普通
椅子1脚あたり組立15分くらいで、出来上がり、工具もセットで来たものだけで組立が出来ました。残念だったのが4脚中、1脚がどうしてもガタがあり、返品するにも組立してから気づくため、返すにも返せず、返すにも手間がかかり、それがなければ大変満足だったんですけどね。

2021-09-10
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。ご記入いただいております件について、別途電話もしくはメールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。

2 2021-02-07

残念
注文して、発送まで3日で到着しました。
椅子の組み立ては、ネジを入れるだけで簡単だったのですが、最後の穴2ヶ所だけネジが斜めにしか入らず最後まで入りません(;A;)
残念です!

2021-02-08
レビューよりご連絡いただきありがとうございます。
この度はご迷惑をお掛けいたしまして申し訳ございません。
詳細を確認させていただきたく存じますので、別途メールをお送りいたします。
ご確認いただけましたら幸いです。何卒よろしくお願いいたします。

2 2021-02-03

6脚の内2脚に不良個所あり。
1/1.1/9.1/15、
3回注文分の1/9分は、2脚とも背に角打ちがあり。(マーカーで補修しました)
1脚の後台輪の内側に200ミリのひび割れあり。
表にも広がって来るようなら交換してください。

2021-02-04
この度は、弊社をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。今後、このようなことがない様、商品改善に努めさせていただき、今後さらにお客様にご満足頂ける商品をお届けできるよう精進してまいります。
今後何か御座いましたら、大変お手間では御座いますが当店までご連絡頂けますと幸いです。

2 2021-01-08

手触りがよくない。
赤ちゃんが触らないようにしている。

2021-01-12
この度は当店にて商品のご購入を頂きありがとうございます。
しかしながらご購入頂きました商品におきまして、
ご満足頂ける結果とならず申し訳ございません。
お客様のご意見を今後の商品改善や販売ページの参考にさせて頂き、
ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
また、機会がございましたら、是非宜しくお願い致します。

2 2020-12-21

何か出来る事なかったのかな
届きました、段ボールが割れてて、商品が少し汚れていました、何か悲しい。

2020-12-21
弊社商品をご購入いただきありがとうございました。
また、レビューにて貴重なご意見ありがとうございます。
この度ご注文頂きました商品のお届けの際に梱包に破れが生じており大変申し訳ございません。
今回のご意見を参考にさせて頂きながら、お客様のご要望に沿った商品を目指し日々精進して参ります。
また商品に不具合等ございませんでしたでしょうか。何かございましたら弊社までご連絡いただけましたらご対応させていただきますので、何卒、宜しくお願い致します。
  • ミキをさん
  • ミキをさん

2 2020-10-19

知人からタンスのゲンさんで購入したという椅子とテーブルセットを頂いたので、椅子を追加しようと思い購入しました。
組み立てたのですが、穴の位置がズレているようで少しガタガタします…
あと、ネジ穴の処理も少し粗かったです。
お値段が安いので仕方がないと思いますが、頂いたテーブルセットは気に入っていたので残念です。。

2020-10-20
この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。
ご記載頂きましたレビューにつきまして
詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、
別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。
お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、

2 2020-10-11

うちにはあわず
ダイニングチェアが壊れて急遽購入。
ちゃんと説明を見ていなかった自分が悪いのですが、全体的に低いです。
座面が低くテーブルにあわないので厚めのクッションを敷いてます。背もたれ部分も低く、身体を捻ると隣に置いてある同じイスの背もたれの角に腕をぶつけます。
脚の裏の滑り止めは直ぐに取れました。
ベージュの色目など可愛くて好きなのですが…
ダイニングチェアとしては別のものを買い直すと思います。

2020-10-12
しかしながら、お届け致しました商品におきまして
ご満足頂ける結果とならず、誠に申し訳ございません。
頂きましたご意見を元に今後の品質改善及び向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございました。

2 2020-05-04

ヤスリの準備が必要です。
色合いもとてもよく、安く買えたのでよかったです。組立も簡単✨と、思ったら、、
使い始めてすぐ、床に細い引っかき傷がたくさん!!どうやら座ったまま椅子をスライドしたりすると、床が削られるようです泣
靴下をはかせて対応しました。足の裏削ったらどうにかなるのかもしれません。
ひとつひとつの木のパーツの裏側の毛羽立ち?気になります。微妙にトゲトゲしている。
子供が触ると刺さったら大変なので、手持ちのヤスリで全て削りました。手間。
そんなに重くはない椅子というのはわかってましたが、2才12キロの子供が簡単に倒せます。乗って遊び始めると椅子ごと転倒。横から椅子を倒したこともありました。これは気をつけるのみですね。。
とりあえずヤスリを付属でつけてもらうか、自分で紙ヤスリを準備しておいた方がいいです。

2020-05-07
この度はレビューのご記載を頂き、ありがとうございます。しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きましたご意見を元に今後の品質改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

2 2020-03-16

組立ては簡単でした。すわり心地も良かったのですが
床にキズがついたので、見てみると足の底に釘が出ていたせいでした。
見えていない所の処理がザツなのだと思いました。

2020-03-16
当店のチェアをご購入いただきまして、ありがとうございます。脚の裏側にくぎが飛び出ていたとの事、大変申し訳ございません。状態の確認とご対応をさせて頂ければと存じますので、お電話もしくはメールにてご連絡させていただきます。お忙しいところ恐縮でございますが、ご対応の程、宜しくお願い申し上げます。
  • 祐介4444さん
  • 祐介4444さん

2 2020-01-12

商品は良かった
商品は組立も簡単で色も良かったんですが、配達業者が目の前で商品の入ったダンボールの角を地面やドアに何回も当てていてダンボールがへこんだり破れたりしていて気分が悪かったのでこの評価にしました。
タンスのゲンさんは良い業者で対応も良いのでよく買うので残念です。

2020-01-14
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
この度は、配送の際、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
梱包に破損があったとのことでございますが、商品はご無事でしょうか。
もし、商品自体に破損等がございましたら、早急に然るべき対応をさせていただきますので、ご連絡いただけましたら幸いです。
今後もお客様のご要望に沿った商品、サービスを目指し日々精進して参りますので、またぜひご利用いただけましたら幸いです。

2 2019-08-09

すぐネジが緩む。
木の部分に色むらがたくさんあるが安いからそこはしょうがない。それより3日くらいでネジが緩んでガタガタする。危ない。ニ◯リの似たような椅子と悩んでこちらの安い方を買ったが失敗した。安過ぎる商品は注意しないとなー。訳あり商品なんだと思う。梱包は良かったです。