★1脚あたり3,490円★★20時〜4H全品P5倍★...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2020-05-04

ヤスリの準備が必要です。
色合いもとてもよく、安く買えたのでよかったです。組立も簡単✨と、思ったら、、
使い始めてすぐ、床に細い引っかき傷がたくさん!!どうやら座ったまま椅子をスライドしたりすると、床が削られるようです泣
靴下をはかせて対応しました。足の裏削ったらどうにかなるのかもしれません。
ひとつひとつの木のパーツの裏側の毛羽立ち?気になります。微妙にトゲトゲしている。
子供が触ると刺さったら大変なので、手持ちのヤスリで全て削りました。手間。
そんなに重くはない椅子というのはわかってましたが、2才12キロの子供が簡単に倒せます。乗って遊び始めると椅子ごと転倒。横から椅子を倒したこともありました。これは気をつけるのみですね。。
とりあえずヤスリを付属でつけてもらうか、自分で紙ヤスリを準備しておいた方がいいです。

2020-05-07
この度はレビューのご記載を頂き、ありがとうございます。しかしながら、お届け致しました商品におきまして、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。頂きましたご意見を元に今後の品質改善・向上に努めて参ります。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。

2 2020-03-16

組立ては簡単でした。すわり心地も良かったのですが
床にキズがついたので、見てみると足の底に釘が出ていたせいでした。
見えていない所の処理がザツなのだと思いました。

2020-03-16
当店のチェアをご購入いただきまして、ありがとうございます。脚の裏側にくぎが飛び出ていたとの事、大変申し訳ございません。状態の確認とご対応をさせて頂ければと存じますので、お電話もしくはメールにてご連絡させていただきます。お忙しいところ恐縮でございますが、ご対応の程、宜しくお願い申し上げます。
  • 祐介4444さん
  • 祐介4444さん

2 2020-01-12

商品は良かった
商品は組立も簡単で色も良かったんですが、配達業者が目の前で商品の入ったダンボールの角を地面やドアに何回も当てていてダンボールがへこんだり破れたりしていて気分が悪かったのでこの評価にしました。
タンスのゲンさんは良い業者で対応も良いのでよく買うので残念です。

2020-01-14
弊社商品をご購入いただきありがとうございます。
この度は、配送の際、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
梱包に破損があったとのことでございますが、商品はご無事でしょうか。
もし、商品自体に破損等がございましたら、早急に然るべき対応をさせていただきますので、ご連絡いただけましたら幸いです。
今後もお客様のご要望に沿った商品、サービスを目指し日々精進して参りますので、またぜひご利用いただけましたら幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

2 2019-08-09

すぐネジが緩む。
木の部分に色むらがたくさんあるが安いからそこはしょうがない。それより3日くらいでネジが緩んでガタガタする。危ない。ニ◯リの似たような椅子と悩んでこちらの安い方を買ったが失敗した。安過ぎる商品は注意しないとなー。訳あり商品なんだと思う。梱包は良かったです。

2 2019-05-26

ネジがゆるむ
2ヶ月前くらいに購入しました。
組み立ては女性1人で出来ましたし、デザインも可愛かったので気に入っていました。
しかし、使用してしばらくするとネジが緩んできてカラカラと音がなります。止め方が甘かったのかと思いキツめに止めましたが、また2週間
程すると緩んできます。毎回こんな手間がかかるの大変です。

2 2018-10-08

二個セットのうちひとつが、補助ねじが空回りする商品でした。補助ねじだし子供が使用するので大丈夫かと判断し使用しています。安いですししょうがないですね・・・。

2 2018-05-28

PVCレザーのが2か月たってようやく到着。
組み立ては簡単で造りはとてもしっかりしていて
高見えします。
でも重すぎるし、角があるデザインなので移動時
ぶつかると痛い。
広〜いダイニングの御宅なら問題ないと思いますが。
私の中では使うのが憂鬱な椅子になってます。
とっても安いので仕方ないですが・・・。

2 2018-03-23

ガタガタ
組み立ててみたら3脚がガタガタでした。
百均で補強して使ってます。

• 熱盛-さん
  • 熱盛-さん

2 2017-10-10

んー微妙
ネジの穴がズレていて椅子がガタガタします。
正直、検品している商品とは思えません。

• tsykdarumaさん
  • tsykdarumaさん

2 2017-08-29

値段なりです。
安かったので2脚購入しました。組み立てましたが、ひとつは脚が歪んでました。もうひとつは全く問題はなかったです。フェルトを張って高さを調整して対応。
クッションも自分の持ってるものと比べて薄くてかたいです。出来ればなにかを上から敷くといいかもしれませんね。
なにより評価が低いのは、重いです。
華奢な感じからは想像もつかないくらい重いです。実用には問題ないので使っておりますが、リピートはないですね。

2 2016-05-05

うーん。
組み立ては簡単にできました!が、1ヶ月経つ頃には椅子がぐらぐら。またネジをまいて。一週間にはグラグラ!安いからしょうがないのかなー。布は、毛玉っぽいものができてしまいます!

2 2016-04-20

良いものを安価で・・・・
買換え用に椅子をwebで検索してたら、デザイン・色・価格的に一致したので購入しました。配送○、梱包○

2 2016-03-30

がたつきます…
しっかりしていて座り心地もいいのですが、2脚のうち1脚ががたつきます…ラグの上で使っているので気にならないため、面倒なので交換の依頼はしませんでしたが、ちょっと残念です。

2 2016-02-29

ねじ穴がずれてる
組込み時、六角レンチでねじを締めるのですが、ねじ穴がずれててとても入りにくく、ボルトもきつかったです。ねじ山潰れてました。
その他はまずまずです。