★1脚あたり3,490円★★クーポンで150円OFF...(タンスのゲン Design the Future)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-16

大満足!
発送も早く商品にも大満足です!
送料込みでこのお値段は中々ないですし、全く安く見えない!
色も素敵なお色でした!

2020-04-17
当店の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。
当商品はメーカーから大量に仕入れることによってお客様に安く商品をお届けできています。
お色味もたくさんございますので、是非またご利用くださいね。
他にも価格・品質ともに満足いただける商品を取り揃えておりますので、お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-04-23

適度な重量がありガタつきもなくとても良い商品でした。
組み立ては簡単ですが少し力がいるので女性には大変かもしれませんね。
クッションはどちらかというと固めですがその分へたりは少ないかもしれません。
価格からすると十分な商品だと感じました。

2020-04-23
まずは無事に組立が完了したとのこと安心いたしました。チェアの使い心地にもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。
今後も家具・寝具・インテリア用品等で何かお探しのものがありましたら、ぜひまた当店へお立ち寄りくださいね。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

5 2020-05-04

背もたれ部分気にならなければ買いです
コスパを考えると大変満足です。
細かいところで言うと特徴として
・背もたれは低め。大人男性で背中半分か、ちょっと下くらい。ちょっと背中を当てるくらいなら問題なし。背中を預けるのは無理がある。
・重め。安定感はある。前に使っていたものより重いので今は違和感あるけど、支障はないレベルか。掃除の時に片手で出し入れする時、ちょっと重さを感じるかも。
・色合いは塗装しっかりしている。写真との乖離もなし。箱から出したときに少しは塗料の匂いがしたけど今は問題なし。
・シート部分もクッション性は高くないものの、座り心地は悪くない。シートと色、材質も値段考えるとお買い得感あり。
・デザインシンプルなのと、背もたれの低さ、横板の少なさが安さの理由かな?そこが気にならない人はお買い得だと思う。
中々、今のテーブルに合う色合いで値段がリーズナブルなものが無かったんで、今回は買って正解かなと思いました。

2020-05-07
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。商品にご満足いただけたということ、大変うれしく思います。今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-03-10

重みがあってしっかりしています。
長年使っていた椅子が二脚立て続けに壊れたので、慌てて注文しました。
通販で組み立て式の椅子を買うのは初めてでしたが、かなりしっかりしていて、座り心地もよいです。
購入から1ヶ月ほど、毎日座っていますが、軋んだり座面がへたったりということもないです。
組み立ては1人で行いましたが、重いのと、斜めにネジを入れる箇所があるので大変でした。出来る限り2人で組み立てた方がいいと思います。組み立て自体はそれほど難しくありませんでした。
色や素材の質感も落ち着いていて、お値段に対して高級感があります。
とてもいい買い物でした。

2020-03-11
組立も問題なくできたようで安心致しました。
また、貴重なご意見誠にありがとうございます。
これから購入を検討されているお客様が参考にできると思います。
お客様に長くご愛用頂けると幸いでございます。
これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参りますので、タンスのゲンをよろしくお願い致します。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております

5 2020-01-22

組み立てやすい
ベンチシートを子供二人に使わせていましたが、手狭になってきたので購入しました。椅子2脚でこの価格はお値打ち。
組み立ても特に問題なく、ダンボール開けるところから約15分程で組み立て、片付けまでできました。
質感もいいです。
座面は若干固めです。
もう一人子供椅子使用の子がいるので、またリピートしたいと思います。

2020-01-23
この度は当店でご購入頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、レビューをご投稿頂き感謝致します。商品が無事に到着し、問題なく組み立て・ご使用頂けていますようで安心致しました。また、再度ご購入をご検討頂き感謝の気持ちでいっぱいです。今後さらにご満足頂ける商品をお届けできますよう精進して参りますので、どうぞよろしくお願い致します。スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。
  • VARRAさん
  • VARRAさん

5 2020-01-22

ちょっと組み立てに手間取りました
キッチンの椅子が大分古く、壊れてしまったため、安い椅子を探してこちらに辿り着きました!
以前こちらで座椅子を購入していたので安心して買い物出来ました。
しかし、いざ届いた椅子を組み立て始めたらネジが閉まらない…(´;ω;`)
多分ネジの噛み合わせが良くないのだと思いますが、少し閉めた所で止まるというか、引っ掛かると言うか…閉めきれていないのに止まってしまう。
ネジが斜めになっているのかな?と何度閉め直しても駄目でお手上げ状態(>_<)
座るとぐらぐらだし、背もたれはゆるゆるでくにーんと反ってしまうし、買い直すしかないのかな、と(-_-;)
でも、上手く組み立てている人もいるんだし、勿体ないな…何とか方法は無いかな、と思い、こちらのレビューを見ていたら
ぐらぐらだったけど一度座ってからもう一回閉め直したら綺麗に閉まった。という方が…!
早速緩いネジが外れないように恐る恐る椅子に座ってみる。ぐらぐら。
降りてネジを確認する。一度座ったからか、ネジが少し緩まっている。閉め直す。
また座り直す。また閉め直す…と繰り返していたら無事閉まっていき、何とかぐらぐらしなくなりました!
くにーんと反っていた背もたれもネジを閉めたら反らなくなり、安心して座れるようになりました(*^O^*)
本当にレビューを書いてくださった方に感謝です!!
ネジがしっかり閉まっていない椅子に座るのは危ないので注意をしながら、様子を見ながら、閉めていきました。
少し重めの椅子ですが、硬めの座面もへたれにくそうで気に入りましたし、これから沢山使おうと思います♪

2020-01-22
この度はタンスのゲンのダイニングチェア2脚セットをお選びいただき誠にありがとうございます。キッチンの椅子の買いなおしということで、当店のダイニングチェアを気に入っていただき嬉しい限りです。また、レビューを確認していただき、ネジの調節などお客様にお手間をおかけし申し訳ございません。その後いかがでしょうか。末永くご愛用いただければ幸いです。今後もタンスのゲンはお客様の暮らしに寄り添った商品をお届けできるように努めてまいります。★5満点レビューをいただきありがとうございました。
  • korune4436さん
  • korune4436さん

5 2019-10-29

価格の割にはしっかりしています。
タイトル通りなんですが、価格よりかなり高級感がありは大変満足しております。
使用して一年になりますが、しっかりしており購入してほんとうに良かったと思っております。
遅くなりましたが、購入時の色調の質問にわざわざ電話にてお答えいただいたことには驚きました。
ガタツキもなく、ずっしり感があります。ニトリと同等の価格で比べましたがこちらの方がかなり上ですね。
あえて難を言うと多少重いですが、取りようによってはしっかりして頑丈だからと。
中華製でなくベトナム製と言うのも購入の動機です。
ベトナム製は、国民性なのでしょうか雑になってないですね。
失敗がないです。

2019-10-30
この度はタンスのゲンをご利用いただきまして誠にありがとうございます。弊社の商品とサービスにご満足いただけたということ、大変うれしく思います。この商品はお客様により良い商品をより安い価格で提供するためにベトナムの工場で生産しております。お客様にこれからもご愛用いただけましたら幸いでございます。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2019-07-13

送料込みでこのクオリティ!
レビューは良かったものの、この値段でどうかなぁ〜と思いながら購入したんですが。
しっかりしてるしガタつきもないので組み立てた所ですが、満足です♪
組み立ての時に1脚が穴とネジがうまくあわず、
2→1→3の順番でやるとすんなり行きました!
1人でやったんですが、40分ぐらいでできました!
すんなり穴が合えば30分程度かなと思います!
発送も早くて良かったです!
ありがとうございました!

5 2020-05-09

在庫がなかったのでもっと時間がかかると思ったけど早く送って下さり大変良かったです。イスは、今まで使っていた物よりはるかにいいイスでした。

2020-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。"これまでのものより良い椅子だった"とのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。当商品は組み立て商品となっておりますが、ねじが見えない構造となっておりますので、横から見ても美しい曲線美をお見せできるようになっております。今後もお客様に喜んでいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいりますので、タンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-05-03

簡単に組み立てらました!
女性の私でも一人で椅子を組み立てることが簡単にできました。良かったです。

2020-05-07
この度はタンスのゲンでの商品のご購入、並びにレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。
お客様が商品を快適に組み立てできましたようで、何よりでございます。
商品を気に入っていただき、長くご愛用していただけましたら幸いでございます。
今後もご愛顧していただけますよう努めて参りますので、何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-04-23

良い
お安いので正直不安でしたが、値段以上にしっかりしていてとてもいいです!買ってよかったです(^^)

2020-04-24
いつもお世話になっております。タンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
商品が無事到着したようで、安心致しました。
ご購入いただきました当店のチェアに大変ご満足いただけたようで、嬉しい限りです。
愛着を持って末永くご使用いただけましたら幸いです。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-04-14

コンパクトなサイズながらずっしりと安定感があり、コストパフォーマンスが高すぎです。いい買い物ができました。

2020-04-15
レビューのご投稿、誠にありがとうございます。
商品にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
長らくご愛用頂ければ幸いです。
今後もより一層お客様にご満足頂けるよう努めて参ります。
またのご利用お待ち致しております。

5 2020-03-19

少し前に購入し、とても気に入って追加購入しました。組み立てが簡単で丈夫。ネジも隠れており、気に入っています。小さな事ですが、平ワッシャーの外径寸法はもう1サイズ大きい方がいいと思いました。穴を大きくし、ネジの入りにゆとりを持っているのはいいのですが、締め付けた後に平ワッシャーが穴を覆いきれておらず、ネジが若干傾いて見えるものがあります。私は自分で平ワッシャーを数枚交換しました。

2020-03-19
この度は、タンスのゲンでの追加ご注文、誠にありがとうございます。
今回、一部不具合があって、交換のお手間もお掛けし申し訳ございませんでした。
ご購入いただきました商品にとてもお気に入りいただけているようで、大変嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけましたら嬉しい限りです。
これから、よりお客様にご満足いただけるよう、品質、サービス向上に努めて参ります。
今後ともタンスのゲンをどうぞ宜しくお願い致します。
この度は、ご利用誠にありがとうございました。

5 2020-03-19

しっかりとした作りです
お値段が安かったのでどうかな?と思っていましたが、きちんとした製品でした!座面は固めで落ち着けます。重さがそこそこあります。組み立ては主人がやりましたが、レンチでネジを入れる時には何ヵ所か少しずつ入れて少しずつ仕上げていきました。二脚15分ほどでできました。今回は子ども達の分でしたが、私達夫婦の分も替える時にはこれにしようと思っています。

2020-03-19
この度は、商品のご購入並びにレビューのご投稿をしていただき、誠にありがとうございます。
無事に商品をお届けできたご様子で安心いたしました。
組み立ても短時間で完成できたようで何よりでございます。
商品や価格にご満足いただき、大変嬉しい限りでございます。
お子様方にも気に入っていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様の生活をより良くできるように全社一丸となって精進して参ります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2020-03-17

買い換えです。
安くてどんな商品が届くのか不安でしたが、お値段以上の価値ある商品だと思いました。シンプルで、求めていた色と形でしたし、二脚でこんなに安いとは驚きです。組み立ても簡単で、すぐに完成しました。他レビューにもあった通り、脚の滑り止めは剥がして、100均の物を張り付け保護しました。座り心地もよく、家族が取り合いです。子どもが成長したら、追加で購入したいです。

2020-03-18
この度は、当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
無事に組み立てが完了したご様子で安心いたしました。
また、商品も気に入っていただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。
当店のチェアで快適にお過ごしくださいませ。