2023/11/06
    vtec-cafeさん
    カラー:アイボリー[布地]
    品質が下がった?
    以前に同じ椅子を購入しましたが、品質がかなり悪くなってます。 特にワッシャーが真っ直ぐに止まらず、しっかりと固定できていないため、強度が不安です。 また、バリ取りが甘く怪我をしそうなのもマイナスです。 以前の商品はすごく満足でしたが、今回は残念です。
    注文日:2023/11/02
    2023/11/07
    この度は弊社をご利用頂きありがとうございます。 ご記載頂きましたレビューにつきまして、詳細な状況をお伺いさせていただきたく存じますので、別途メールもしくはお電話にてご連絡を行わせていただきます。 お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2021/09/08
    shinya.y.mさん
    普通
    椅子1脚あたり組立15分くらいで、出来上がり、工具もセットで来たものだけで組立が出来ました。残念だったのが4脚中、1脚がどうしてもガタがあり、返品するにも組立してから気づくため、返すにも返せず、返すにも手間がかかり、それがなければ大変満足だったんですけどね。
    家族へ
    注文日:2021/08/29
    2021/09/10
    この度は弊社タンスのゲンをご利用頂きありがとうございます。ご迷惑お掛け致しまして申し訳ございません。ご記入いただいております件について、別途電話もしくはメールにてご連絡を行わせていただきます。お手間をお掛けし、誠に申し訳ございませんが、何卒宜しくお願い致します。
    2018/10/08
    やまねこ@けせらせらさん
    二個セットのうちひとつが、補助ねじが空回りする商品でした。補助ねじだし子供が使用するので大丈夫かと判断し使用しています。安いですししょうがないですね・・・。
    注文日:2018/09/25