商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-04-21
  • 憧れのペーパーコードではなく残念、、、
  • 私の注文ミスで、希望の椅子ではないものが届いてしまいましたが、見た目も材質もとても素敵な椅子でした。子供用に買いましたが、思ったより座面が広く感じましたが、座り心地は良いようです。肘掛けの木の質もとてもよく、見た目も触り心地もとても良いです。ファブリックのベージュが届いてしまったので汚れが心配ですが、大切に使いたいと思います。梱包もとても丁寧にしてあり、ダンボールに書かれた配達 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 31
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-01-14
  • ふ〜む
  • 似た型で価格は2倍以上した商品を使っていて、座り心地に惚れてコスパで選び購入。早々に傷防止フェルトを貼っていたら、脚や床に接する部分が傷や黒いシミがいくつか見られました。座面も少し硬い感じがしました。価格を考えると仕方ないのかもしれませんが、買って良かったと満足は難しそうです。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • クッキー1826さん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 27

4 2023-05-06

良い商品
注文から2ヶ月弱してやっと届きました。待ちに待った甲斐あって満足のいくものでした。完成品で届いたので箱から出すだけでよく助かりました。色味、形など想像通りで、座面は少し硬めで背もたれのカーブも痛くなく座り心地はいい感じです。ただ椅子の底に貼るフェルトがついていて、気が利くなぁと思っていたのですが実際つけてみるとすぐにズレ何度直してもダメで残念でした。おまけって感じなのでしょうか。どうせならもっとしっかりしたものをつけてもらえたら嬉しかったですね。

5 2023-08-25

カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)

購入して良かったです!
掃除しやすい椅子を探しており、ぴったりの椅子を見つけました。座り心地もよくPVC座面:ブラックは座面が汚れても拭きやすくとても掃除しやすいです。
完成品が届くので組み立てが要らないのは良かったです。
自分のミスで製品を間違えて注文してしまったのですが、直ぐに対応して頂き、対応も丁寧でとてもありがたかったです。

2023-08-25
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
チェアの仕様や使用感にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
是非、長くご愛用いただけましたら幸いです。
今後もお客様に安心して商品をご購入いただけるよう迅速な対応を心がけてまいります。

4 2024-04-21

脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(布座面:ベージュ)

憧れのペーパーコードではなく残念、、、
梱包もとても丁寧にしてあり、ダンボールに書かれた配達業者の方へのメッセージも素敵でした。
間違えて注文してしまい、すぐに連絡したところ、迅速にお返事していただき、色々相談に乗ってくださいました。基本的に返品交換はできないそうですが、未使用なので、往復送料を負担すれば返品可能と言ってくださいました。
小さな穴(製造元に聞いていただきましたが、この程度は返品不可のようです)などがあったことと、ずっと使う椅子なので、間違えて注文した椅子で後悔しないかなと本当に悩みましたが、送料がかなり高かったので、このまま使用することにしました。
しかし、また買い換える時は、今度こそ間違えないで憧れのペーパーコードで購入したいと思ってます。
お店の方には色々と丁寧に対応していただき、ありがとうございました。また購入させていただく際は、宜しくお願い致します。

2024-04-22
この度は、数あるショップの中よりタンスのゲンをご利用いただき誠にありがとうございます。当商品の座り心地やデザインを気に入っていただけたようで何よりでございます。また、当店スタッフの対応にもご満足いただけたようで安心いたしました。末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。
また、「ペーパーコードで購入したい」とのお言葉もありがとうございます。ぜひ、ご検討いただけたらと思います。
これからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスを提供できるよう精進してまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2024-03-17

脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)

座面のクッションは程よい柔らかさがあり、座り心地がいいです。
机のホワイトオーク色に合うようにナチュラルカラーを選びました。予想通り少し明るめの色で部屋の雰囲気にもあって良かったです。

2024-03-18
座面の座り心地やチェアのお色味にもご満足いただき、大変嬉しく思います。これから末長くご愛用いただけると幸いです。

5 2023-09-23

カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)

届きました。座面も広くて、ヒジもおけて、とても座りやすく、大変満足しています。見た目もキレイです。

2023-09-25
当店のダイニングチェアに★5のレビューを頂くことができ、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスを提供できるよう精進してまいりますので、当店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • Kattibouさん
  • Kattibouさん

5 2023-06-04

欲しかったチェアは1脚3〜4万円でしたが、こちらのチェアの価格とデザインで即決めました。実際の座り心地は良いです。

2023-06-05
当店のダイニングチェアの座り心地にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
  • 匿名8275さん
  • 匿名8275さん

5 2024-01-18

カラー:ナチュラル(座面:ペーパーコード)

可愛い。
小さい子どもがいるのでペーパーコードチェアが欲しくても汚される事が怖くてなかなか購入できずにいましたがお値段もお手頃なのでこちらを購入しました。
思っていたよりしっかりしたチェアで大満足です。
木の質感も安っぽくなくて木目も可愛かったです。
また買い足す事があれば利用させてもらいたいと思います。

2024-01-18
この度はタンスのゲンをご利用頂き誠にありがとうございます。
商品を無事にお届けできたようで、安心いたしました。
また、「大満足です」とのコメント、大変嬉しく思います。
こちらのダイニングチェアを末永くご愛用頂けますと幸いです。
またのご来店心よりお待ちしております。
  • ナナ8658さん
  • ナナ8658さん

5 2023-05-11

素敵なチェア
注文してから1週間ちょっとで届きました。
今まで使用していたチェアは自分で組み立ての物で、たまにグラついたりしていた為次回は完成品を購入しようと決めていました。
こちらの木のフォルムに惹かれ、こちらのグレージュに決めました。画像では色味を確認していたのですが、実際に見ると濃いめのブラウンで、色を間違えてしまったのかと思い、画像を確認。私のスマホだと実際よりも淡い感じでしたが、ブラウンぽいですね。。。
グレージュという色味ではなく残念でしたが、木の丸みや曲線がとても美しく、お気に入りのチェアになりました!ありがとうございました。

2023-05-12
商品も無事到着し、椅子の木目や曲線を気に入っていただけたご様子で安心いたしました。
購入していただいた商品がお客様の生活の少しでも助けになると幸いです。
また、機会がございましたらタンスのゲンをどうぞよろしくお願いいたします。
  • mermaidrさん
  • mermaidrさん

5 2024-01-29

脚数:4脚セット | カラー:ナチュラル(布座面:ベージュ)

新居に合うダイニングチェアをネットや店舗で探し、やっとこの椅子にたどり着きました。注文してからわりと早く届き、梱包も丁寧にされていました。思っていたより少し大きく感じましたが、写真より実物の方が断然ステキでした!画像とほぼ同じ色合いで背もたれの木の手ざわりがとても良く、座り心地も抜群でずっと座っていたい感じでたいへん気に入ってます。

2024-01-29
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
座り心地や木の手触りにご満足いただけましたようで大変うれしい限りです。
当チェアで快適な生活のお手伝いが出来ましたら幸いです。
  • tsswnkkbrさん
  • tsswnkkbrさん

5 2023-06-30

ペーパーコードのブラウンを購入しました。
木の部分は滑らかで手触りが良く、座面のペーパーコードは硬めでフィットするのですごく座り心地が良いです。肌にぺたぺたくっつかないのも気に入りました。
完成品なので届いてすぐに使えるし、ガタ付き等がないのも良い。
我が家のダイニングスペースはそこまで広くないのですが、デザイン的に圧迫感がないのですっきり馴染みます。
本当におすすめです。

2023-07-03
この度はタンスのゲンのダイニングチェアをお選びいただき誠にありがとうございます。ペーパーコードタイプをご購入されたとのことで、ご満足いただけて嬉しい限りです。ぜひこれから末永くご愛用いただけますと幸いです。★5満点レビューのご投稿誠にありがとうございました。今後も当店のご利用を心よりお待ちしております。
  • sksklavさん
  • sksklavさん

5 2024-04-11

脚数:2脚セット | カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)

新居用で購入しました。とても高見えします。

2024-04-12
この度は数ある店舗の中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。「とても高見えする」というお言葉をいただき、大変うれしい限りでございます。こちらの商品は、座り心地にこだわった傾斜と高い耐久性を保持しておりますので、末永くご愛用いただけますと幸いです。また機会がございましたら当店をご利用くださいませ。★5満点のレビューのご投稿、誠にありがとうございました。
  • ざわ2843さん
  • ざわ2843さん

4 2024-03-05

脚数:2脚セット | カラー:ナチュラル(布座面:グレージュ)

やっぱり色味はブラウンにかなり近いと思います。想像通りなので問題ないです。
付属の傷防止のシールは心もとないので自分で用意しました。

2024-03-06
想像通りの商品だったとのこと、安心いたしました。
またのご利用をお待ちしております。
  • NANA2442さん
  • NANA2442さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-02-09

カラー:ブラウン(PVC座面:ブラック)

やっぱり完成品
全体にしっかり出来てます。
座面も広くてい良いのですが、少し硬いです。
脚底に貼るシール?の密着が悪くすぐズレます。
もう少ししっかりした物にして欲しいです。

2024-02-13
この度は数あるショップの中からタンスのゲンをお選びいただき、誠にありがとうございます。当店のダイニングチェアについて、座面の広さにご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。脚底に付ける傷防止クッションについて、貴重なご意見ありがとうございます。いただきましたご意見は、担当者に共有し今後の改善に努めてまいります。ご使用いただく中で何かございましたら、お気軽にお問い合わせください。また機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2024-01-08

カラー:ナチュラル(PVC座面:ブラック)

座り心地が良くてとても素敵な椅子でした。
傷が付かないように、丁寧に梱包して下さったのが良く分かりました。

2024-01-09
この度はタンスのゲンのダイニングチェアをご購入いただきまして誠にありがとうございます。
座り心地が良くて素敵な椅子とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
また、当店の梱包仕様にもご満足いただけたご様子でとても安心致しました。
是非これからこちらの商品をご愛用頂けますと幸いでございます。
タンスのゲンはお客様にご満足いただける商品の提供に努めて参りますのでまた機会がありましたら当店をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

5 2023-12-07

カラー:ブラウン(座面:ペーパーコード)

ダイニング用に2脚購入し、あと2脚は他のデザインのものをと考えていましたが、先に買った2脚が気に入ってしまい結局リピートしてしまいました。
ブラウンのペーパーコードにしましたが、見た目も可愛く座り心地も良いです!ただ、毎日座っていると座面部分が若干伸びたかなという印象もあるので極力長持ちすることを願ってます。
発送は早く、梱包も過剰梱包では無く、かつしっかり守られて届きました!

2023-12-07
この度は★5レビューを頂戴し、誠にありがとうございます。
商品のデザインや品質にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただける商品をご提供できますよう精進してまいります。