\1000円ポッキリ/【送料無料】テレビ・百...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2017-05-09

牛脂多すぎ
とにかく牛脂が多すぎてキツイです。
肉汁ではなく、牛脂が溢れているようでした。
牛脂がどれほど入っているのでしょうか…?
使用後の冷めたフライパンは脂で真っ白になり、予洗い後に食洗機で洗っても脂が落ちず、食洗機に牛脂の匂いと、ぬるつきがずっと残り気持ち悪く、食洗機自体の洗浄が必要になりました。
味はソース不要なくらい、しっかりついておりました。
辛口レビューですみません。

2 2017-04-16

リピはない
まずくはない。言うほど美味しくもなかった。
初めての方限定1円(150gx2)と¥1000(150gx2)を購入し、4人で食べました。
以下4人の感想です
「脂っこい」「柔らかすぎ」「肉らしい味がしない」「安い味」「飽きる」
と。。。
もう一度食べたい?
全員「いらない」でした。残念。

2 2017-03-01

少しボリューム不足かも
3セット購入し家族で食べました。
見た目のサイズは申し分ないのですが、実際に食べてみると挽肉がぎっしり詰まっているという感じではなく軽く食べれてしまってお腹にたまらないので物足りなさを感じました。
味についてはまずまずでした。

• kanopyonさん
  • kanopyonさん

2 2016-11-23

なにが倍増だったの?
ハンバーグソースを同時購入しましたが不味かった。シャバシャバでとろみが無いので絡まないし・・・高いような
ソースは簡易な容器にはいっていて冷凍でした。
必要分出して使ってと記載されていますが冷凍なのでどうするの?