オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-03

14個届きました。
3セットで12個!しかも1円お試しでプラス2個注文しました。
手作り半生ハンバーグは柔らかジューシーで、冷凍ハンバーグの中ではボリュームもあります。焼くとキッチンに脂ぎったハンバーグ臭が充満するので要注意。我が家はたっぷりね大根おろしで和風味付けでサッパリ食べる用にストックしてます。
我が家では、他の冷凍の肉肉しいハンバーグより、値段、量、味と総合的にこちらの商品の方が好評でした。
私は肉の味が薄い気がするのですが、でも和風味付けにするし脂をきって食べるのでお値段以上に満足したので、また3セットリピートしました。

4 2017-06-25

まとめ買いがお得
3セット買うと2倍に増量されるので、まとめ買いがお得です。
1個ずつ真空パックでなく、2個ずつビニール袋に入れて口をビニールテープで止めただけなのでマイナス1

蓋付きのスキレットか魚焼きグリル用グリルパンがあれば、冷凍庫から出してすぐ解凍不要で簡単に調理できます。

軽く下味ついていますが、お好みで塩コショウ、ナツメグを振りかけて焼くと良いです。
オススメはおろしポン酢。
最初から大根おろしが入っている市販品ではなく、スーパーで売ってる大根おろしにたっぷりとポン酢をかける何倍も美味しいです。

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

4 2016-12-27

美味しいのですが、焼く際に焼き汁が物凄く出てしまうのが気になります。ソースを無料サービスで付けてほしいです。

• papi loveさん
  • papi loveさん

4 2017-01-17

ハンバーグは手作り派で こだわりが有ります。が、レビューを見て"時間が無い時用"に購入してみました。
ジューシーでやわらかくて充分、手作り感の有るハンバーグでした。大きさも有り満足です。試す価値有りです。

4 2017-09-11

年老いた両親も喜んで食べてます。
何回も購入しておりますが、
おすすめの焼き方だとどうしても焼いている最中に、
換気扇を回しても脂の匂いがキッチンに充満し
家の外でも脂の匂いが漂い困って対策を考えた結果、
凍ったままのハンバーグを熱したフライパンに入れ
料理酒で蒸し焼きにすると脂の匂いが和らぎ、
しかも美味しく出来上がりました。

匂いでお困りの方は一度試してみては如何でしょうか。

因みに我が家では、おろしハンバーグが人気です。

4 2017-06-21

普通に美味しいです
まず、ハンバーグには塩味が殆ど付いていないため、料理加工がしやすいです。いろいろなトッピングやソースを自分が好きなものを使うことができて便利です。焼き縮みも少ないので、脂が多くない肉を使っているのが分かりました。
ただ、肉質はイマイチでした。味はごく普通です。食べてみて、「これ、うま〜〜!!」と叫びたくなるようなとびきりのおいしさはなかったです。まとめ買いしたので、しばらくは肉詰めピーマンやはさみ揚げなどに使おうと思います。

4 2017-06-02

何回かセール時にリピしてます。
匂いに敏感な自分には、焼いている時に換気扇を回しても牛脂の匂いがきつく感じます。
料理酒を少量入れ蒸し焼きすると少々匂いが和らいだ気がしましたが・・・。

焼いた後のフライパンを見ても脂が多いので、やはり牛脂が多いのだとは思いますが。
それでも、スーパーで売られている牛豚の合挽ハンバーグよりも美味しいです。

また。牛肉ハンバーグの中でセール時の価格はコスパに優れていると思います。

少々辛口のレビューですが、我が家ではおかずに困った時に助かるハンバーグです。

4 2017-10-03

たくさん買えばお値打ち
2個で1000円は高いけど、たくさん買えばそれなりのお値段。無添加なので、変な混ざりものの味はしませんでした。

4 2017-09-11

ふわふわで肉汁ジュワ〜
肉の質もあるんだろうけど、ハンバーグって作り方で全然違うんですよね。久しぶりに美味しい
ハンバーグを食べました。

4 2017-06-30

初回は1円と言う事で送料無料にする為に3セット購入で倍付きでトータルお得に購入出来ました。
でも正直、私の作るハンバーグと比べると、、、(^_^;)
でもお得に買えたので良かったです。
ソースは付けませんでしたが自分で色々アレンジして食べましたが美味しく頂きました!
リピはないかも(^_^;)

4 2017-06-23

美味しいです。
以前も注文して美味しかったのでリピートです。
ジューシーでお肉の味がしっかりします。

• sundy2001さん
  • sundy2001さん

4 2017-06-04

ボリュームもたっぷり
先ずはボリュームがたっぷりです。
味はそこそこですが冷凍で手に入るハンバーグとしては上位の味だと思います。

4 2017-06-02

リピートです。美味しいです。仕事で遅くなった時など重宝してます。

4 2017-05-25

おいしかったですけど、どこと云って特徴のない普通のハンバーグですね。