オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-06-25

まとめ買いがお得
3セット買うと2倍に増量されるので、まとめ買いがお得です。
1個ずつ真空パックでなく、2個ずつビニール袋に入れて口をビニールテープで止めただけなのでマイナス1

蓋付きのスキレットか魚焼きグリル用グリルパンがあれば、冷凍庫から出してすぐ解凍不要で簡単に調理できます。

軽く下味ついていますが、お好みで塩コショウ、ナツメグを振りかけて焼くと良いです。
オススメはおろしポン酢。
最初から大根おろしが入っている市販品ではなく、スーパーで売ってる大根おろしにたっぷりとポン酢をかける何倍も美味しいです。

5 2017-05-27

これは 美味しいハンバーグです。
冷凍してある ハンバーグを解凍して
熱いプライパンで 片側を一気に焼いて
後は弱火でじっくりと焼きました。
肉汁が沢山出てきましたが 出てきた肉汁にソースとケチャップでタレを作り
焼きあがった ハンバーグにかけて 食べました。
とても美味しいハンバーグで ボリューム感もあり良かったです。
下手なレストランのハンバーグより美味しく
自分は 肉汁もくどくなく
すべて綺麗に食べさせて頂きました。
次回のお買い物マラソンの際も必ず購入しようと思ってます。
美味しいハンバーグをありがとう。

5 2017-07-08

何時も安定の美味しいハンバーグ
お買い物マラソンの時に買ってます。楽天市場の中で1番美味しいハンバーグだと思います。
お肉も柔らかく肉汁も溢れ出し本当にオススメのハンバーグです。

4 2017-06-02

何回かセール時にリピしてます。
匂いに敏感な自分には、焼いている時に換気扇を回しても牛脂の匂いがきつく感じます。
料理酒を少量入れ蒸し焼きすると少々匂いが和らいだ気がしましたが・・・。

焼いた後のフライパンを見ても脂が多いので、やはり牛脂が多いのだとは思いますが。
それでも、スーパーで売られている牛豚の合挽ハンバーグよりも美味しいです。

また。牛肉ハンバーグの中でセール時の価格はコスパに優れていると思います。

少々辛口のレビューですが、我が家ではおかずに困った時に助かるハンバーグです。

• 10432235さん
  • 10432235さん

5 2017-09-12

肉食の方に鉄板です。ハンバーグだけにww
嫁に行った姉への贈り物に購入しました。
だんなさんが大阪の人に送ってよいものか
ちょっと思いましたが自分で食べたこともあるので
今回送ってみましたが
大満足をいただけたそうで喜んでもらえたようです

4 2017-09-11

ふわふわで肉汁ジュワ〜
肉の質もあるんだろうけど、ハンバーグって作り方で全然違うんですよね。久しぶりに美味しい
ハンバーグを食べました。

5 2017-07-11

確かにおいしい
牛肉100%なので、牛のうま味を感じることが出来ます。確かに脂は多めですが、味は間違いないです。低温調理法にも向いています。

• shi.yu.さん
  • shi.yu.さん

5 2017-07-05

何時も美味しく頂いてます。
何時も変わらない安定した味、また宜しくお願いします。

5 2017-03-18

3回目の購入!!
我が家の定番商品になり、セールを狙ってお値打ちに購入。
素朴な味で美味しく頂いております。
ただ、焼いている最中に油が多く出るので、
フライパンで焼くには1回2個迄が最適かなと思います。
もう少し油が少ないと良いのですが。
解凍方法も食べる前日に冷蔵庫へ移した方が美味しいと感じました。

5 2017-07-01

おいしい
おいしいです。思ったより大きいです。
12個買いになり、1個250円と安く購入できました。
肉汁も程よくおいしく頂いています。

• osyare_yoさん
  • osyare_yoさん

5 2017-06-26

いつも美味しくいただいています
また、リピートさせていただきました。いつも美味しくいただいています。

5 2017-06-24

商品についてです。
とにかくジューシーで、味も超一級品です(^O^)

5 2017-03-15

美味しい
前回購入分がなくなったのでリピしました。送料無料や、おまけ付きなど安くて本当助かります。味は、とても美味しくおすすめです。

4 2016-12-27

美味しいのですが、焼く際に焼き汁が物凄く出てしまうのが気になります。ソースを無料サービスで付けてほしいです。

4 2016-10-18

久しぶりに食べましたが、美味しかったです。ただ、解凍・焼き方のレシピが入っていないのは不親切かと。