オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-01-03

14個届きました。
3セットで12個!しかも1円お試しでプラス2個注文しました。
手作り半生ハンバーグは柔らかジューシーで、冷凍ハンバーグの中ではボリュームもあります。焼くとキッチンに脂ぎったハンバーグ臭が充満するので要注意。我が家はたっぷりね大根おろしで和風味付けでサッパリ食べる用にストックしてます。
我が家では、他の冷凍の肉肉しいハンバーグより、値段、量、味と総合的にこちらの商品の方が好評でした。
私は肉の味が薄い気がするのですが、でも和風味付けにするし脂をきって食べるのでお値段以上に満足したので、また3セットリピートしました。

5 2017-08-01

あると助かるー(*≧∀≦*)♪
シンプルに焼いて大根おろしに大葉でも、
好きなソースをかけても、
トマト煮こみにしても!
何にしても美味しーい(о´∀`о)♪
ボリュームがあるので客に振る舞っても喜ばれますよー☆
また買わなくちゃ♪♪

4 2017-01-06

手造り牛生ハンバーグで送料込で1000円だったので購入してみました。
2セット購入すると1セットおまけになるという事で2セットで計6個で2000円でした。
解凍して焼くだけなので、とても簡単で忙しい時には特にいいです。
味も美味しかったです。主人は懐かしい味がすると言っていました。
また購入してみたいです。

• sirokoriさん
  • sirokoriさん

5 2017-01-14

お試し用を魔法の皿使用でいい加減調理(ほぼ非解凍)したけど十分美味しかったので 肉が食べたくなった時用にリピート保管。
肉嫌いだったのだけれど 付き合いで入店した焼き肉屋や鉄板焼き屋でお高いお肉を食べたら”食べれた” 美味いっ! とは思わない。単に飲み込めるのに不自由がないって事で 肉も食べれるものと飲み込むこともできない物もあるんだと再確認し近所で手に入るハンバーグを色々試してみたのだけど 自宅で簡単調理出来るハンバーグでは今の所ここが一番 お店で食べるハンバーグより美味しいと感じたので(”食べ歩きした中で”ですけど。食べれるけど”美味しい”と感じたことが無いのですよね。物凄く個人的主観で申し訳ない)リピ。

5 2017-09-12

私の地元のショップさんです。偶然、目にとまり、購入させて頂きました。大阪では、スーパーでも野菜の鮮度は非常に良いです。東京に出て来てスグに感じた事です。それで「間違いない!」と思い、購入しました。とても美味です。家族も美味だと言っているので、これからの手作りハンバーグはナシでも、いいかなぁ?と、手間が省けて大変助かりました♪

• yucco3さん
  • yucco3さん

5 2017-04-19

美味しい!
皆さんがおっしゃる通り、焼いていると脂が出ます。脂が気になる方は網で焼くなり、フライパンならペーパーで拭き取るなどなさればどうでしょう?脂がそれなりに入っていなければカチカチのハンバーグにならないかしら?
うちはとても美味しく頂きました❤お弁当に入れても、冷めても柔らかい(*´∀`) 美味しかったのでリピート決定です。

5 2017-02-13

美味しい
二回目購入です。
美味しかったので今回は三セット+三セット注文。
初回は焼いたときでた肉汁に舞茸、ケチャップ、ソース、赤ワインでソースをつくって食べたら美味しかったです。
今回常連レビューでポロネーゼにすると美味しいと書かれたのをみて、トマト缶、赤ワイン、ナツメグ、マジックソルトを加えて作ったら美味しかったです。ハンバーグに味がついているのでコンソメ不用でした。
いろいろアレンジしたいですね。
またセールの時に購入したいです。

5 2017-09-19

やっぱり美味しい!
前回のぽっきりセールでこの商品を知り、今回は思いきって3セット注文しました。
ソースも頼みましたがちょっと薄かった

5 2017-09-17

美味しかったです!このお値段とは思えないくらいいいお肉でした

5 2017-09-15

美味しい!
肉汁たっぷり!柔らかくて美味しかったです
またリピします!

5 2017-07-18

美味しいって。。。
一人暮らしの子供に送りました。美味しかったとラインが来ました。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,598

5 2017-07-15

2倍になる購入方法は初めて利用しましたが、お得に購入できて良かったです。

4 2017-06-30

初回は1円と言う事で送料無料にする為に3セット購入で倍付きでトータルお得に購入出来ました。
でも正直、私の作るハンバーグと比べると、、、(^_^;)
でもお得に買えたので良かったです。
ソースは付けませんでしたが自分で色々アレンジして食べましたが美味しく頂きました!
リピはないかも(^_^;)

5 2017-06-23

ものすごく美味しかった!
みなさんのレビューを見て、美味しいだろうな と期待していましたが初回なので2000円のセットと初回限定1円を購入しました。
今朝届き、少し焼きすぎましたがものすごく美味しかったです!
次は3000円のセット買います!
明日もハンバーグにしようかな?

5 2017-04-09

こちらのハンバ−グを知ってからは冷凍庫に残りが少なくなると楽天セ−ルでまとめ買いをしています.今回も美味しく頂きます.