オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-25

150g×2個入り
初めて限定!2個入り1円バーグと一緒に購入しました。
なので、合わせて4個で1,001円(^O^)/ これは十分お得だと思います。
しかし、2個入り1,000円だと1個500円。
楽チンを差し引いても、少しお高いように感じます(^▽^;)
私も母もチーズやデミグラスなどで美味しく頂きましたが、
問題は主人!大葉と大根おろしたっくさん1個でセーフでした☆
焼く時に大量の脂が出るので、レンコン等の根菜やひじきを入れて
さっぱりアレンジもいいかもしれません。

5 2017-08-01

あると助かるー(*≧∀≦*)♪
シンプルに焼いて大根おろしに大葉でも、
好きなソースをかけても、
トマト煮こみにしても!
何にしても美味しーい(о´∀`о)♪
ボリュームがあるので客に振る舞っても喜ばれますよー☆
また買わなくちゃ♪♪

5 2017-09-12

私の地元のショップさんです。偶然、目にとまり、購入させて頂きました。大阪では、スーパーでも野菜の鮮度は非常に良いです。東京に出て来てスグに感じた事です。それで「間違いない!」と思い、購入しました。とても美味です。家族も美味だと言っているので、これからの手作りハンバーグはナシでも、いいかなぁ?と、手間が省けて大変助かりました♪

5 2017-09-19

やっぱり美味しい!
前回のぽっきりセールでこの商品を知り、今回は思いきって3セット注文しました。
ソースも頼みましたがちょっと薄かった

5 2017-09-17

美味しかったです!このお値段とは思えないくらいいいお肉でした

5 2017-09-15

美味しい!
肉汁たっぷり!柔らかくて美味しかったです
またリピします!

5 2017-07-18

美味しいって。。。
一人暮らしの子供に送りました。美味しかったとラインが来ました。

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,620

5 2017-07-15

2倍になる購入方法は初めて利用しましたが、お得に購入できて良かったです。

4 2017-06-30

初回は1円と言う事で送料無料にする為に3セット購入で倍付きでトータルお得に購入出来ました。
でも正直、私の作るハンバーグと比べると、、、(^_^;)
でもお得に買えたので良かったです。
ソースは付けませんでしたが自分で色々アレンジして食べましたが美味しく頂きました!
リピはないかも(^_^;)

5 2017-06-23

ものすごく美味しかった!
みなさんのレビューを見て、美味しいだろうな と期待していましたが初回なので2000円のセットと初回限定1円を購入しました。
今朝届き、少し焼きすぎましたがものすごく美味しかったです!
次は3000円のセット買います!
明日もハンバーグにしようかな?

• Akesan2616さん
  • Akesan2616さん

5 2017-09-12

美味しかったです。
特にソース‼
他の商品も食べてみたいのでまた、注文します、

5 2017-07-15

美味しかった〜♪
今回初めて購入しました。焼いている最中から美味しい匂いで、焼き上がりもいい感じ。いただいてみると、本当にメチャクチャ美味しかったです。無くなったらまたリピしたいです。

5 2017-06-28

美味しかったと評判
実家と自分用に。スーパーセールで購入。。。
私はまだ食べてないけど、実家とでは評判よかったです。また買わせていただきます。ありがとうございました

5 2017-06-27

ジューシー
安定の美味しさです。働いている私にとってこの商品が冷凍庫にあると安心します。食べきる頃にまた注文します。

5 2017-06-26

美味しい
田舎なので近くにファミレスがなく、手頃で美味しいハンバーグが食べたくて購入。
チビがおり7分ついているのが難しく両面焼いてからホイルに包み電気スチーマーで7分蒸してみた。
シンプルなハンバーグ。ふっくらして肉汁たっぷり♪
ソースも美味しい。
また頼みたい