大阪の味ゆうぜん 【製造直売】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

小分けが最高です。
とても柔らかいお肉でした
焼きたてを食べると口の中で美味しさがあります
冷えると美味しくないので
小分けは本当にありがたいです。
国産にはこだわっていないので
本当に美味しくいただきました。

豚肩ロース焼肉用(500g)【豚肉 ぶた肉 ブタ肉 肩ロース 冷凍 冷凍食品 焼肉 バーベキュー BBQ カレー】
脂身がすくなく美味しくいただきました 小さいですが生姜焼きにしましたが とても美味しくいただきました まだ残っていますので カレーなどに使用しようと思いま...

• wakuteiさん
  • wakuteiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,501

4 2020-08-01

お届けも早く送料無料が魅力です
またお願いします(^^)

楽天グルメ大賞受賞!初めての方にもオススメ!【 牛肉 肉 無添加 グルメ ギフト 贈答品 冷凍食品 焼くだけ お中元 御中元】?楽天総合1位獲得/こだわり無添加 牛100% ゆ...
レビュー遅くなりました。 大阪の味 ゆうぜん ハンバークが一番うまいので何回も注文! 10時〜5時間限定 超目玉でお安く注文出来た。 化学調味料 保存料 着色料 ...

5 2020-08-01

指定どうり 届きました。
大きくて びっくりしました。
また こんな 安く買える時が あったら 頼みたいです。

5 2020-07-31

希望日発送のお手配ありがとうございました。
またお得にお願いします♪

ハンバーグ、久々です。過去がよみがえりました。こちらのハンバーグ、業務用40個オークションで、2回戦だったか、落札した事(^_^;)でひたすらパックして冷凍...

5 2020-07-29

お世話になります。問題なく美味しいハンバーグ届きました。コロナで大変だと思いますが、お身体に気をつけて、美味しいハンバーグ等作って下さい。また購入せて頂きます。ありがとうございました。

4 2020-07-29

少し甘めですが、美味しく頂きました。
お値段は高く無いと思います。
価格を少し上げて、国産牛だったらと、残念です。、

\無添加で優しい味/無添加牛丼150g×10個【牛肉 牛丼の具 無添加 レトルト 温めるだけ 湯煎 おかず グルメ 冷凍 冷凍食品 まとめ買い 送料無料 お取り寄せグルメ】
コロナウィルスの影響で、外食を控えている家族の 昼食用に購入しました。 少し甘めの味付けですが、美味しく頂きました。 国産牛?ではなかったのが残念です。 ...

• ky0828さん
  • ky0828さん

1 2020-07-28

ラベルは豚ロースだが中身は豚肩ロースだった。
豚ロースを2個と豚肩ロースを2個注文しましたが、
豚ロースのうちの1個がどうみても豚肩ロースでした。
ちゃんと確認してからパッケージしないと駄目ですよ。
購入する側は用途に合わせて注文してるんだから、
こういういい加減な事をされたら困ります。

豚ローススライス(500g)【豚肉 ぶた肉 ブタ肉 ロース スライス 薄切り 精肉 冷しゃぶ 生姜焼き カレー しゃぶしゃぶ 冷凍 冷凍食品】
ラベルは豚ロースだが中身は豚肩ロースだった。 豚ロースを2個と豚肩ロースを2個注文しましたが、 豚ロースのうちの1個がどうみても豚肩ロースでした。 ちゃ...

5 2020-07-24

迅速な対応をしていただきありがとうございました!家族が入院したり、バタバタしていたので、購入後すぐ調理出来ず、レビュー遅くなり申し訳ありませんでした

• La miaさん
  • La miaさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,528

5 2020-07-23

3980円(送料無料)を2個以上で1割引の時、
チキンカツ16個入りとお弁当お助けセットを購入。
他のクーポンも使えてお得でした。
注文より3日目に届き、迅速な対応で満足です。
お時な企画・クーポンをいつも有難うございます。
注文番号:197062-20200707-00077835

お弁当 お助け セット 冷凍 食品 送料無料 人気グルメ7種 合計19品 詰め合わせ ハンバーグ お取り寄せ 惣菜 ゆうぜん
以前息子へ弁当用にプレゼントしたことがありますが、今回は自分たちの味見用。 商品欄をあまりしっかり見てなかったので、様々な外国産が多いのには今更ながら...

5 2020-07-23

メール等きちんと下さり 指定日の指定時間にエコ包装で有り難うございました<(_ _)>

【今なら選べるおまけ付】牛肉ばっかり 福箱 全5種+オマケ 2kg超 お取り寄せグルメ テレビや百貨店でも話題の 楽天総合1位ハンバーグ入 福袋 冷凍食品 送料無料
開封したら 綺麗なお肉がドッサリ〜^^ ハンバーグは肉の厚みに驚きました^^ 我が家で自作するなら もっと薄く作っちゃうのに 贅沢な感じで食べるの楽しみで...

1 2020-07-22

申し訳ありませんが食べれなくなってしまったのでキャンセルお願いいたします

4 2020-07-21

はじめて利用させていただきました。
また機会があったら利用させていただきます。

\只今P8倍/お中元 ギフト【楽天総合1位獲得 ハンバーグ ギフト仕様】こだわり無添加 ゆうぜんハンバーグギフト セット 冷凍 食品 惣菜 おかず 食品 お取り寄せグルメ テレビや百貨店でも話題 暑中見舞い 内祝い お返し 送料無料

5 2020-07-21

届くのを楽しみにしておりました!
とっても美味しいです!
子供達も喜んで食べています!
またリピします!

ゆうぜんハンバーグ 150g×45個入【ハンバーグ パテ 業務用 大容量 パーティー 無添加 ギフト 冷凍食品 焼くだけ 送料無料 お取り寄せ グルメ テレビや百貨店でも話題】
美味しいです! ドドーンと45個届きました! 忙しい日の夕飯などに食べたいなと思って購入しました! 個包装だったら嬉しいなと思いましたが個包装ではなかった...

5 2020-07-21

指定日に届きました。
ハンバーグとても美味しいです。
今度は違う商品も試してみようと思います。

焼いていて、あんなに油が出てくるのに、それでもやわらかいなんて、本当に良い部位じゃないと無理だろうなぁと思います。 お肉の味もしっかり感じられるし、記...

5 2020-07-19

早速、お送りいただき有難うございました。