大阪の味ゆうぜん 【製造直売】のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.70 (16,203 件)
評価内訳
  • 梱包 4.74
  • 配送 4.70

5.00 2018-02-17

• 配送:5
家族用に購入させて頂きました。
美味しかったとのことで、
喜んでくれました!
今度は自分用に購入させて頂きたいです!

5.00 2018-02-14

• 配送:5
親切丁寧な対応で本日無事届きました。
特に梱包が◎
安心してお買い物できるお店です(*^_^*)

5.00 2018-02-14

• 配送:5
お手軽に使える食材を扱っているショップで、何度もリピしています。

バーガーバーグ【90g×4個】
4.00
簡単にハンバーガーが作れていいです 味の程は、美味しくてたまらないってほどではないです 国産牛ミンチで自分で作った方が美味しいに決まっていますが、 お手...

バーガーバーグ【90g×4個】

4.83 2018-02-13

ゆうぜんさんの商品は
うちの食卓によく並びます(*^▽^*)
ハンバーグや精肉等販売されているので
一度で色々注文出来るので便利です♪
今回もおかずセットやハンバーグを注文しました。
発送も早く助かります。
でも冷凍庫の事前準備も必要ですね(*^▽^*)
ショップ様いつもありがとうございます。

お肉屋さんのミンチカツ【60g×8】★おにぎらずの具に最適★
5.00
よく買っています。 これが冷凍室にないと、寂しいです。 . 厚いミンチカツではないですが、 これが、おにぎらずやお弁当に丁度いいです。 (*^▽^*) 味もしっか...

5.00 2018-02-11

• 配送:5
今回もクール便でカチカチ状態で問題なく届きました。ありがとうございました!!

• Donakoさん
  • Donakoさん

4.17 2018-02-10

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。スタッフの対応も良くて、いつも商品を安心して待てま。梱包もしっかりしていて、型崩れや解凍などしてなかったです。今では、こちらのお店でしか注文してません。

牛ミンチ(500g)牛肉 ひき肉 挽肉 精肉(料理例)ハンバーグ、ミートソース、ドリア、肉だんご、カレーなどにお弁当にもどうぞ訳あり 端っこ まで美味しい♪【RCP】
4.00
牛ミンチは、余り購入する機会が少なくて。豚ミンチの方が、脂身が多くそちらばかり使用してました。今回購入して、早速ハンバーグを作ってみたら。豚ミンチと変...

4.67 2018-02-09

• 情報量:4
  • 配送:5
自宅用も、プレゼント用も良く対応していただけました
手書きのメッセージも感激でした。
冷凍庫にきっちり収まるような梱包もうれしいですね。
もっとも、たちまち食べ尽くしますが・・・
品揃えも主婦の強い味方的ショップです

☆送料無料☆〜3種のハンバーグ詰め合わせセット〜のしかけ&メッセージカード無料プロの料理人も絶賛! おうち外食を楽しもう出産祝いやお誕生日の贈り物にも
4.00
本格的ハンバーグ。とは言っても、こってり過ぎず おばあちゃんも喜んで食べました ついてきたソースもうまみたっぷりで、あうな!! たちまち、おなかにおさま...

5.00 2018-02-08

• 配送:5
何の問題なく届きましたありがとうございました、

豚ローススライス(500g)豚肉 ぶた肉 ブタ肉 ロース 精肉(料理例)冷しゃぶ、生姜焼き、カレーなどにお弁当にもどうぞ訳あり 端っこ まで美味しい♪【RCP】

5.00 2018-02-07

• 配送:5
いつもお世話になっております。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2/25限定ポイント10倍!\肉の日SALE/特別販売!期間限定ゲリラ販売牛100%!無添加牛生ハンバーグ(190g×4)牛肉 グルメ ギフト 贈答品 冷凍 無添加
5.00
初めて購入しました。 ソースは付いていないので、我が家の定番の煮込みハンバーグにしました。 両面に軽く焦げ目がつく程度焼いた後、余分な脂を取り、水、トマ...

5.00 2018-02-07

• 配送:5
今回は当方の事情で、到着日の変更をさせていただきました。
とても丁寧な対応で、他のショップよりも非常に安心できると思いました。
(いろいろなショップで購入してきましたが、実際、対応が悪いショップもありました)
また、是非購入させていただきたいと思います。
このたびは、ありがとうございました。

国産鶏 手羽元 業務用2キロパック
4.00
リピです。 お店で購入するよりも安かったので、ちょっと心配でしたが、十分満足しました。 圧縮された状態で冷凍されているので、冷蔵庫で半解凍にしてからジッ...

国産鶏 手羽元 業務用2キロパック

• PUREAさん
  • PUREAさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,812

5.00 2018-02-06

• 配送:5
大阪の味ゆうぜんさんは。。。
昭和48年に創業、体に優しく、美
味しい無添加の食品作りを通して
明るく楽しい食卓のお手伝いをし
ていきたい♪♪という思いで頑張
っておられるショップさんです!(^^)!
メーカー直送により実現した高品
質の食品をリーズナブルな価格で
届けていただけます♪
基本コンセプトとして化学調味料・
保存料・着色料・香料などは使わ
ず、素材がもつ自然の味わいを大
事にされています☆
また、製造メーカー直送のメリット
を活かし、高品質な商品をリーズ
ナブルな価格でお届けできるよう
努めていらっしゃいます☆
さらに、簡易包装を心がけ、エコに
も積極的に取り組まれていらっしゃ
います(^^♪
そして。。。
万が一!!届いた商品が解凍してい
たり、破損していた場合は速やか
に現品を回収し、改めて商品を送
っていただけま〜す♪スゴッ(#^.^#)

5.00 2018-02-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

豚バラスライス(500g)豚肉 ぶた肉 ブタ肉 バラ 精肉(料理例)お好み焼き、焼きそば、鉄板焼き、キムチ鍋、寄せ鍋,、カレーなどにお弁当にも【RCP】
4.00
初めて購入しました。 基本的に豚バラはあまり料理に使わないのですが、送料無料にするために購入してみました。 お好み焼きに使用するつもりです。 量も値段も...

5.00 2018-02-01

• 配送:5
梱包もきれいでキチンと冷凍されており安心しました。

鶏もも肉カット済(500g)鶏肉 とり肉 トリ肉 モモ肉 精肉(料理例)から揚げ、焼肉、バーベキュー、BBQ、カレー、お弁当などに
5.00
鶏肉が欲しくて注文しましたが、商品紹介をいろいろ見ていると、あれもこれも欲しくなりました。豚肉も牛肉も買ってしまいました。どの商品もきれいでまんぞくし...

5.00 2018-01-31

• 配送:5
すぐに商品が到着しました。早速のご対応ありがとうございました。またの機会がありましたら宜しくお願い致します。

5.00 2018-01-29

• 配送:5
対応良く早く確実に届きました、梱包状態も良かったし、メールも内容がしっかりしていて、安心感がもてました。全体的に信用出来るショップだと思います。