オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-26

無添加ハンバーグ
こちらのハンバーグ、美味しいです。
イベントのセールでまとめ買いしました。
原材料ですが、お肉はオーストラリア産と国産の
ミックス。調味料は無添加なので安心安全ですね。
焼くと2割近く小さくなるので150gだと120gほどに
なる。ひとつでは足りない。
我が家では一人2個付けでいただいてますw
付け合わせのお野菜はどっさりと。
いつも大満足のひと皿になります。
ごちそうさまでした♪
セール期間での購入でしたので今はリンクが
切れていますが、同商品は販売されています。
画像は箱から出したばかりの状態のものです。

5 2017-09-16

家庭の味という感じのハンバーグで、多分大半の人が美味しいと感じるハンバーグです。
解凍してから焼くだけなので、調理も簡単です。
高級なハンバーグではないところが、魅力的なのだと思います。
またゆうぜんさんのハンバーグが食べたいなって、リピすると思います。

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 913

5 2017-09-06

進物でもいつも喜ばれてます。
もう何回も注文し、進物にも利用させていただいてます。専用冷凍庫にハンバーグのストックがないとなぜか不安になります。価格が激安なのに余分な添加物もなく安心できます。前回200グラムの
大判ハンバーグを購入したのですが、育ち盛りの子供達は大喜びするでしょうね、
私には150グラムで充分です。自然解凍も電子レンジの冷凍解凍も美味しさに変る事もなく電子レンジを利用してます。この味に慣れたせいかファミレスのハンバーグが食べれなくなってしまいました。
作り立てのハンバーグが届くのも嬉しいですね、大粒のあらびきコショウを表裏ふりかけて焼きますが美味しいです。ハンバーグソースも上品な味で、同梱をお勧めします。

4 2017-10-03

たくさん買えばお値打ち
2個で1000円は高いけど、たくさん買えばそれなりのお値段。無添加なので、変な混ざりものの味はしませんでした。

5 2017-09-12

リピです。
冷凍なのにハンバーグとハンバーグがくっつくこともなく、扱いがしやすくて
助かります。もちろん美味しいです。いろいろアレンジがきくので飽きずに
いただくことができます。

5 2017-09-10

満足
今回セールで3セット3000円で倍12個頂きました。通常のお値段よりかなりお得でかいました。今回はすべて2個包でつかいやすいです。我が家の常備品になりました。最近は息子宅にも分けていますので。今回のセールは大変助かります。焼いたとき余分な脂が出るのでとてもおいしいです。

• pipi4070さん
  • pipi4070さん

5 2017-09-15

ハンバーグ、ハンバーグソース最高〜!
めちゃめちゃ美味しかった!
ハンバーグ&ハンバーグソース
最高でした。
肉汁が、じゅわっと出てきて、家族みんな、めっちゃ喜んでます。
また、注文したいです。

5 2016-11-27

溢れる肉汁(笑)♪
手作り派の私が いつも作るのは合挽き肉のハンバーグ♪
でも 100%牛肉・無添加♪の文字に惹かれて こちらのセット 購入してみました^^
★ 1セット 150g×2個
★ 冷凍便で届きます
半解凍したハンバーグを⇒ まず 強火で焼いて 表面に焦げ目を付け ⇒その後7〜8分 とろ火で じっくりと焼き上げると・・
辺りに立ち込める いい香り〜♪
かなり多量の油が出るので それを使ってソースを作るも良し、それを落として さっぱりめに仕上げるのも良し♪
油が出た後でも、箸を入れると 肉汁じゅわ〜〜
お肉が甘くて 旨みが たっぷり(^^♪
柔らかくって、すっごく美味しいです〜〜〜
ちょっと油が多い感じなので 大根おろし&ぽん酢で頂いたハンバーグ・・とっても気に入っちゃいました(^^♪
−*−*−*−*−
こちら 時々しか見掛けない お品ですが・・
★ 12/3 19:00〜12/8 1:59 ★ 送料税込 ¥1000で 販売される様ですよ〜^^
しかも 2セット購入で 1セットおまけ
3セット購入で 3セットおまけ♪ という太っ腹企画♪
☆izu3469様☆interface17様☆のレビューもお見掛けしましたが・・^^
初めて ご購入の方は 初回限定の 1セット¥1のセットを同梱なさると いいですよ〜
お家でレストラン気分が味わえちゃう ゆうぜん様の 牛肉100%ハンバーグ♪
是非一度!! オススメしちゃいます〜〜(^o^)/

5 2016-11-17

美味しい
2セット買うと2個ハンバーグのオマケが付くので
2個入り2セット買って6個です。
1個が大きいので大食いの家族には嬉しいです♪
凄く美味しかったので又リピしたいと思います。

5 2016-12-24

3セット購入。
teamkeikeiさんのROOMから
購入させていただきました。
噂どおりの味。ジューシーでおいしいです。
スキレットで焼いてあつあつ仕様。
いろんなソースに絡めて食べています。
この度はどうもご馳走さまでした。
※ 次回セール ↓ ↓ ↓
2017年01月07日20時00分
〜 2017年01月12日01時59分まで

• izu3469さん
  • izu3469さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 5,043

5 2016-07-29

美味しいハンバーグ
さすが牛肉のみのハンバーグだと思いました。
美味しいです。
一度味見してみたかったので、少量の送料込みがセールであってよかったです。
この商品を教えてくれたのはシュワッチさんです。
ありがとうございました〜
焼いているといっぱい脂が出ますが、その脂をチャーハンにすると美味しいとも教えてもらいました。
今回捨ててしまいましたが、次回はそうしたいです。
(画像ご覧の通り1個焦がしてしまいましたが、それでも美味しかったです)

5 2017-07-10

美味しさにビックリ♪
此方のハンバーグはお気に入り♪miyo@miyoさん♪の
レビュー拝見で知りました。
miyoさんの娘さんはママの作ったハンバーグ以外は
食べられないのに、ゆうぜんさんのハンバーグを
ママが作ったハンバーグと間違える程だと
書いてあったので、是非とも食べてみたくなり
購入しました。食いしん坊な私です(^^;)
牛肉100%で作られているので、食べ応え充分です♪
肉の旨みが中途半端なく美味しいです。
息子がハンバーグ大好きなので、別便で送って頂きました。
miyoさん:美味しいハンバーグのご紹介ありがとうございますm(__)m

5 2016-09-07

ハンバーグ2個で1000円と思うと高いですが、送料対策ができて、デパ地下レベルのハンバーグ2個ゲット。とてもお得なので、めったに出てこない目玉商品です。

5 2017-04-07

追加でオーダーしました
miyo@miyo様のレビューを見てこのゆうぜんハンバーグを知りました。
つい先日ラッキーにも一円ハンバーグ(2個入り)を購入、冷蔵庫で5時間の解凍後フライパンで・・・・とっても柔らかったです(お肉がジューシー)。
この時は4個入手(送料対策に購入した商品にもハンバーグの入っているものをチョイス)していたので各々が自分の好みのソース(味付け)で食べました。
試食をしていた私は今回、2個で1000円を目にした時 3セットの価格で2倍の6セット(12個)が届くを迷うことなくチョイスしました。
我が家の冷蔵庫は充実し始めました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ