オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-27

溢れる肉汁(笑)♪
手作り派の私が いつも作るのは合挽き肉のハンバーグ♪
でも 100%牛肉・無添加♪の文字に惹かれて こちらのセット 購入してみました^^
★ 1セット 150g×2個
★ 冷凍便で届きます
半解凍したハンバーグを⇒ まず 強火で焼いて 表面に焦げ目を付け ⇒その後7〜8分 とろ火で じっくりと焼き上げると・・
辺りに立ち込める いい香り〜♪
かなり多量の油が出るので それを使ってソースを作るも良し、それを落として さっぱりめに仕上げるのも良し♪
油が出た後でも、箸を入れると 肉汁じゅわ〜〜
お肉が甘くて 旨みが たっぷり(^^♪
柔らかくって、すっごく美味しいです〜〜〜
ちょっと油が多い感じなので 大根おろし&ぽん酢で頂いたハンバーグ・・とっても気に入っちゃいました(^^♪
−*−*−*−*−
こちら 時々しか見掛けない お品ですが・・
★ 12/3 19:00〜12/8 1:59 ★ 送料税込 ¥1000で 販売される様ですよ〜^^
しかも 2セット購入で 1セットおまけ
3セット購入で 3セットおまけ♪ という太っ腹企画♪
☆izu3469様☆interface17様☆のレビューもお見掛けしましたが・・^^
初めて ご購入の方は 初回限定の 1セット¥1のセットを同梱なさると いいですよ〜
お家でレストラン気分が味わえちゃう ゆうぜん様の 牛肉100%ハンバーグ♪
是非一度!! オススメしちゃいます〜〜(^o^)/

5 2016-12-24

3セット購入。
teamkeikeiさんのROOMから
購入させていただきました。
噂どおりの味。ジューシーでおいしいです。
スキレットで焼いてあつあつ仕様。
いろんなソースに絡めて食べています。
この度はどうもご馳走さまでした。
※ 次回セール ↓ ↓ ↓
2017年01月07日20時00分
〜 2017年01月12日01時59分まで

5 2017-07-10

美味しさにビックリ♪
此方のハンバーグはお気に入り♪miyo@miyoさん♪の
レビュー拝見で知りました。
miyoさんの娘さんはママの作ったハンバーグ以外は
食べられないのに、ゆうぜんさんのハンバーグを
ママが作ったハンバーグと間違える程だと
書いてあったので、是非とも食べてみたくなり
購入しました。食いしん坊な私です(^^;)
牛肉100%で作られているので、食べ応え充分です♪
肉の旨みが中途半端なく美味しいです。
息子がハンバーグ大好きなので、別便で送って頂きました。
miyoさん:美味しいハンバーグのご紹介ありがとうございますm(__)m

5 2017-04-07

追加でオーダーしました
miyo@miyo様のレビューを見てこのゆうぜんハンバーグを知りました。
つい先日ラッキーにも一円ハンバーグ(2個入り)を購入、冷蔵庫で5時間の解凍後フライパンで・・・・とっても柔らかったです(お肉がジューシー)。
この時は4個入手(送料対策に購入した商品にもハンバーグの入っているものをチョイス)していたので各々が自分の好みのソース(味付け)で食べました。
試食をしていた私は今回、2個で1000円を目にした時 3セットの価格で2倍の6セット(12個)が届くを迷うことなくチョイスしました。
我が家の冷蔵庫は充実し始めました。

5 2017-09-16

家庭の味という感じのハンバーグで、多分大半の人が美味しいと感じるハンバーグです。
解凍してから焼くだけなので、調理も簡単です。
高級なハンバーグではないところが、魅力的なのだと思います。
またゆうぜんさんのハンバーグが食べたいなって、リピすると思います。

5 2017-06-03

大満足
こちらの商品を教えて頂いてから手抜きすることを覚えてしまいました。
食べ盛りの息子には2個・・・付け合わせの野菜は多めに、勿論生で食べられるグリーンアスパラも添えて。
午前中の指定にして到着後必要な分だけ冷蔵庫で解凍する。
購入方法もしかっり把握、150g×2個入り(1000円ぽきっり)を利用して3パック・・・・そうすると150g 6個のところ最大2倍届きます→12個
送料無料だし お得で美味しいお買い物ですね。
今日食べない分は、そのまま凍庫で保管 賞味期限2017.8.27でした
でもその前になくなってしまう。
〜miyo@miyo様〜
いつの間にか我が家の夕飯の定番になってしまいました。
ありがとうございます。

5 2017-03-09

レビューを見て
[受注番号]197062-20170306-044143454
好評で美味しそうで購入しました
2セットでオマケに1セット付くのも良いですね ソースも一緒に購入
先ほど届き冷蔵庫で解凍して今夜焼いて家族で頂きますので味はまだ分かりませんが楽しみです
早い配送有り難う御座いました。

5 2017-02-22

外はしっかり、中身はやわらか
私はハンバーグの焼き方が下手で、
どうしてもよく焼こうとすると
身が固くなってしまっていました。
でも、このハンバーグはどんなふうに焼いても、
たとえ、わたしが下手にやいてしまった、
と思ったときでも、も、
とてもやわらかく、おいしくできています。
ともかく、中身がふわっふわっで、
専門店の味になります。
不思議です。
いつでも、美味しく作ることができます

5 2017-08-04

ゆうぜんハンバーグ
とてもジューシーで肉汁たっぷりで美味しいです。なにより無添加がうれしいです。

5 2017-03-01

お肉は牛のみのハンバーグです。フライパンで焼くと脂がたくさん出て脂っこそうなので、私用はロースターで焼きました。脂が落ちてちょうどよかったです。
ちょうどセール中で、美味しいしお安いし得した気分でした。

• chisakoさん
  • chisakoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 903

5 2017-09-06

進物でもいつも喜ばれてます。
もう何回も注文し、進物にも利用させていただいてます。専用冷凍庫にハンバーグのストックがないとなぜか不安になります。価格が激安なのに余分な添加物もなく安心できます。前回200グラムの
大判ハンバーグを購入したのですが、育ち盛りの子供達は大喜びするでしょうね、
私には150グラムで充分です。自然解凍も電子レンジの冷凍解凍も美味しさに変る事もなく電子レンジを利用してます。この味に慣れたせいかファミレスのハンバーグが食べれなくなってしまいました。
作り立てのハンバーグが届くのも嬉しいですね、大粒のあらびきコショウを表裏ふりかけて焼きますが美味しいです。ハンバーグソースも上品な味で、同梱をお勧めします。

• papi loveさん
  • papi loveさん

4 2017-01-17

ハンバーグは手作り派で こだわりが有ります。が、レビューを見て"時間が無い時用"に購入してみました。
ジューシーでやわらかくて充分、手作り感の有るハンバーグでした。大きさも有り満足です。試す価値有りです。

4 2017-06-21

普通に美味しいです
まず、ハンバーグには塩味が殆ど付いていないため、料理加工がしやすいです。いろいろなトッピングやソースを自分が好きなものを使うことができて便利です。焼き縮みも少ないので、脂が多くない肉を使っているのが分かりました。
ただ、肉質はイマイチでした。味はごく普通です。食べてみて、「これ、うま〜〜!!」と叫びたくなるようなとびきりのおいしさはなかったです。まとめ買いしたので、しばらくは肉詰めピーマンやはさみ揚げなどに使おうと思います。

4 2017-10-03

たくさん買えばお値打ち
2個で1000円は高いけど、たくさん買えばそれなりのお値段。無添加なので、変な混ざりものの味はしませんでした。

5 2017-09-12

リピです。
冷凍なのにハンバーグとハンバーグがくっつくこともなく、扱いがしやすくて
助かります。もちろん美味しいです。いろいろアレンジがきくので飽きずに
いただくことができます。