• 4 2023-06-13
  • レビューがよさそうだったので、こちらで購入ハンバーグ、女性の掌サイズ6こ、個別にラップとかはない半解凍から焼くのがおすすめだったので、それに習ってやってみました、焼きやすい!焼いてる間めっちゃいい匂いで、テンションあがりました!何もつけずに食べても食べれるくらい味するフワフワ柔らかく、ジューシーですアラフォー世代はおろしポン酢が好評、自分は別売りソースが美味しかったですこれからハンバーグは、作らず買います!!くらい家族に好評でした ・・・(続きを読む
  • 3 2023-09-02
  • ボリュームあり。
  • かなりボリュームがあり、我が家では十分にメインになる大きさ。焼くときに、油が出ると言うのは、了解済み。特に問題はありません。もう少し牛肉感があればもっと良いのですが、少し肉の味が薄い気がしてしまいました。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,387件)次のページへ

4 2023-05-20

リピしました。
簡単楽ちんで美味しいので助かります。
油がたっぷり出るので油の処理はちょっと面倒ですがいちからハンバーグのタネを作る事を思ったら楽な方のゆうぜんハンバーグを使ってしまう…
家族は手作りの方がいいらしくいつもは何個もおかわりするのにゆうぜんハンバーグの時はみんな1個しか食べてくれないのでちょっと手抜きした罪悪感がありますがほんと主婦の味方です。

• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2023-08-22

フワフワ
まずはデミソースで食べてみました!
牛100%の肉肉しさ!とはならなかったけど、フワフワでしつこくなく美味しかったです!!
次は違うソースで食べてみます!!

5 2023-09-21

とても美味しかった
冷凍ハンバーグとしては、最高!と家族から好評価でした。お手軽に調理出来るので、お安くなったときまたリピート購入したいです。

5 2023-07-31

お中元用に購入致しました。
発送も早くて良かったです。

• 81593さん
  • 81593さん

4 2023-07-14

簡単に焼けて味もコスパもよいのでリピートしました。オマケでついてきたハンバーグの一つがビニールが破けていて袋から出てしまっていて、段ボールに直についていたので、衛生的に心配で人間は食べずに犬にあげました。オマケだから損はしてないのに損した気分で、なんだか残念です。

2023-07-18
この度はご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、今回お届けいたしました、おまけのハンバーグの袋が破れていたとのことでご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
当店の対応を改めて個別にメールにてご連絡をさせて頂きましたので、ご確認頂けましたら幸いです。

5 2023-06-29

美味しかった
スーパーセールの34%割引でお安くなっていたので購入しました。
柔らかくてジューシーで息子たちも主人も、喜んで食べてくれました。
今度は、ハンバーグソースも一緒に買ってみようかな
また是非リピートしたいです。

4 2023-06-13

レビューがよさそうだったので、こちらで購入
ハンバーグ、女性の掌サイズ6こ、個別にラップとかはない
焼いてる間めっちゃいい匂いで、テンションあがりました!
何もつけずに食べても食べれるくらい味する
フワフワ柔らかく、ジューシーです

• indigoesさん
  • indigoesさん

5 2024-04-07

やっぱり美味しい
冷凍庫からなくなる前にまた購入。ここのハンバーグが一番好きです。

5 2024-04-04

とてもお肉がジューシーで柔らかく美味しいです。無くなるとまた追加購入しています。これからも宜しくお願い致します。

• matybokuさん
  • matybokuさん

5 2024-03-29

リピしてます。
主人も大好きです。安定して美味しい。
リピリピ中

5 2024-03-26

肉汁たっぷりでとっても美味しいです!
1個500円はなかなかなお値段かとは思いますが、豚バラ買うついでにいつも買ってしまいます(笑)

• み2534さん
  • み2534さん

5 2024-03-25

思ったより大きくて、食べ応えあって最高でした!

• ちび婆さん
  • ちび婆さん

5 2024-03-25

2度目の購入!
味もよくボリュームもありお気に入りです。
ソースはその日の気分に合わせてデミやおろしポン酢系で食してます。

5 2024-03-22

本格レストランのようなハンバーグ
いつもおいしいハンバーグをありがとうございます!
子どもたちにとっても好評で週末のご馳走ディナー用に購入しました。
これからもよろしくお願いします。

5 2024-03-21

何度もリピートしていますが美味しいです。
自分で作るより美味しくて手間もかからないので最近は安い時によく購入させてもらい、あまり自分では作らなくなってしまいました…

1件~15件(全 5,387件)

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ