\BBQに大活躍!/焼肉 バーベキュー 肉 セ...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• bibi_さん
  • bibi_さん

5 2018-04-09

また買います
急な注文でしたが丁寧に対応してくださり間に合わせていただきありがとうございました
お肉も美味しく楽しいBBQができました!
ボリューム満点でしたが、食べ盛り男子2人とつまむ程度の大人2人の4人であっという間に完食でした^^
人数が増えたら追加した方がいいなと思いました。
タレも美味しかったです
また、リピートさせていただきます!!

• toppy22さん
  • toppy22さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,663

5 2018-06-20

色々使えるお肉で、タレも付いててお得でした。また出会ったら購入したいです。

• LED1114さん
  • LED1114さん

4 2018-06-10

大変満足しました。
値段以上に美味しかったです。
又購入したいと思います。
197062-20180605-00004711

4 2018-06-01

安く購入できました。味もとても美味しいです。

5 2017-10-18

豚バラ厚切り最高!
バーベキューの幹事をする事になり、いつもは近所のスーパーに買い出しに行っていたのですが、今回初めてネットでそろえてみました。
注文がギリギリになってしまったにもかかわらず、間に合うように最速で送って頂き、とても助かりました。
2セット頼むとおまけがついて来たり、送料が無料だったり、タレもついて来るので、結果的に近所のスーパーよりも安く、美味しいものを揃える事が出来ました。

• masyu44さん
  • masyu44さん

4 2018-05-05

キャンプでのバーベーキューに持っていきました。 大人4人 少ないかなと思って少し買い足したのですが・・結局余りました。
豚肉 鶏肉 美味しかったです
牛は息子が喜んでいました。

4 2018-04-30

とても良かったです。
昨日家族で食しました。やわらかい肉でつけダレも美味しかったです。

5 2017-09-28

リピートです。満足です。またお願いします。

5 2017-08-30

施設でのバーベキューイベント用に2セット購入。20人ほどでしたが、皆さん大満足されてました。また購入させてもらいたいと思います。

4 2017-08-19

田舎の母がお肉が食べたいというので探してこちらにたどりつきました。
たくさん入っていると母も喜んでいました。次回は我が家でも食べてみたいです。

4 2017-02-17

満足です!
美味しかったです♪( ´▽`)
また頼みたいです★

3 2018-07-05

食べてみました、
鶏肉、豚肉は美味しかったです。バーベキューに似合うサイズでした!
牛肉は最悪です。脂身が多い上に赤身もイマイチ厚みも大したことはないです。
鶏肉と豚肉のみ購入するならオススメですが2袋ある牛肉はいささか厚み及び、写真の牛肉の色ともかなり差がありますね。
鶏肉と豚肉で星三つにしましたが牛肉は星一つです。

1 2018-05-09

残念でした。今日荷物が届く予定だったので 待っていましたが 届きません。運送屋に問い合わせた結果、間違えて返品したとの事。 今夜、バーベキューができませんでした。運送屋さんは、明日以降届けますと 謝ってきましたが、家族みんな期待していただけに残念です😭

3 2017-11-22

記憶に残る味?
肉の量は多かったと思います。只、有名なゆうぜんさんの味なのと感じてしまいました。
インパクトの味でも良かったのでは⁉
個人的な意見です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ