送料無料 焼肉 バーベキューセット(1.6kg)... (大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-18

豚バラ厚切り最高!
バーベキューの幹事をする事になり、いつもは近所のスーパーに買い出しに行っていたのですが、今回初めてネットでそろえてみました。
注文がギリギリになってしまったにもかかわらず、間に合うように最速で送って頂き、とても助かりました。
2セット頼むとおまけがついて来たり、送料が無料だったり、タレもついて来るので、結果的に近所のスーパーよりも安く、美味しいものを揃える事が出来ました。

5 2017-09-28

リピートです。満足です。またお願いします。

5 2017-08-30

施設でのバーベキューイベント用に2セット購入。20人ほどでしたが、皆さん大満足されてました。また購入させてもらいたいと思います。

4 2017-08-19

田舎の母がお肉が食べたいというので探してこちらにたどりつきました。
たくさん入っていると母も喜んでいました。次回は我が家でも食べてみたいです。

4 2017-02-17

満足です!
美味しかったです♪( ´▽`)
また頼みたいです★

3 2017-11-22

記憶に残る味?
肉の量は多かったと思います。只、有名なゆうぜんさんの味なのと感じてしまいました。
インパクトの味でも良かったのでは⁉
個人的な意見です。