オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-01

いいですね
いいですね。安いうえにおいしいです。満足です。

5 2017-09-19

とても満足
初めての購入でしたが3セット買ってお得に倍になったのでよかったです、味もとても美味しいと家族もとても喜んでいます、お店の対応もとてもよく機会があればまた買いたいです

4 2017-07-04

うまい!
値段が安く評価が高かったので買いました。
普通にうまい!
次回以降も頼みたい商品でした。

• GON9919さん
  • GON9919さん

4 2017-06-29

美味しいです。
とても美味しく頂きました。
ただ焼き加減が難しく、火が強すぎて焦がしてしまったり、焼き時間が少し足りなかったのか、切った時、中がまだ赤かったりして、ちょうどいい感じにうまく焼けるといいのデスが。。。

5 2017-03-12

とてもジューシーで家でこれほどおいしいハンバーグが食べられるなんてありがたい。油は出ますが自分はむしろそこがいい。しかも無添加なので安心して食べられます。なくなったらまた絶対リピートします!

5 2016-12-12

とってもジューシーで溢れる肉汁が食欲をそそりますね。しかも無添加でめっちゃおいしい!

5 2016-10-18

肉汁たっぷりでめっちゃおいしいです。しかも無添加なのがまたいい。

5 2012-07-08

凄くマイウー
こんなハンバーグはじめて
また食べたいです(^^)v

• emiponnさん
  • emiponnさん

3 2016-11-24

手作り生ハンバーグ
脂が多かったです。2個入り送料無料なので価格は安いです。