オススメ度★★★★★ 当店一番人気!!?10...(大阪の味ゆうぜん 【製造直売】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2017-09-14

ちょっと残念
期待して購入しました。
味は満点ですが、肉感が残念です。
以前、ペッパーランチの冷凍ハンバーグを購入しましたが、
それと比べると70点か80点かな。
値段の違いがありますが、美味しいのは、ペッパーランチです。
値段相応と言うことかな。

3 2017-09-07

おいしかった
おいしかったけど まあまあだったです 少し期待が大きかったかな

3 2017-07-27

高いかな
倍量でないと高すぎるし、油多すぎで焼くと小さくなりすぎる

• chaiko5523さん
  • chaiko5523さん

3 2017-04-21

期待しすぎたかな
レビューを見て購入しましたが、レストランより美味しいとかご馳走という感じはなかったかな。
肉!って感じより柔らかく子供には食べやすそうでそこはよかったです。
期待しすぎただけで、普通に美味しいハンバーグでした。

3 2017-04-20

うーん。
商品レビューを見て購入しましたが、我が家のお口には合いませんでした。残念です。

3 2017-04-11

有難う御座いました
お値段の割に、大きさも程よく、美味しかったです。
少し脂っぽく、クドイですが、大根おろし等食べ方を工夫すれば、おいしく頂けます。

3 2017-03-16

期間限定 送料無料に騙されてはいけません
送料無料に騙されてはいけません。
まったく同じ商品(150g×2個入)が「楽天マート」で486円(税込)で売られています。
「送料無料」ではなくて「送料込」ですね。
私は『初めて当店をご利用のお客様限定 赤字の1円ハンバーグ(150g×2個)』と『3セット購入=12個で3,000円(税込)』で購入しましたから、「楽天マート」より若干安く「送料無料」になりました。
味は・・・ 普通に美味しいです。リピはあるかどうか微妙です。

• yaeyaesanさん
  • yaeyaesanさん

3 2017-02-21

ハンバーグ
2個ずつパックされていたので使いやすかったです。肉を焼いたらちょっと油が多かったです。

3 2017-02-15

脂身が多く焼いたあとにフライパンが白くなるので驚きました。味は良かったです。

3 2017-02-04

普通においしいですが、わざわざ買うほどではないと思います。
自分で作ったやつで満足です。

3 2017-01-31

まずまずといったところでしょうか
可もなく不可もなく、おいしくいただきましたが、ちょっと値段的に高いかな〜って思いますね。千円で3個が最低かな〜。もっとボリュームアップするとかね。

3 2017-01-12

ハンバーグ
美味しいんだけどとにかく脂が多い。カラーラとか脂が落ちるタイプの調理器具を使わないと悲惨な量の油分を摂取することになります。
私自身は現在一人暮らしなので昼飯で一個づつ食べています。夕飯は出た油を使って野菜炒めにしています。脂の多さが美味さを演出していますので、油を落としすぎると美味しさが半減します。野菜をたくさん食べて栄養バランスの帳尻を合わせています。

3 2017-01-06

ふわふわ
初めて注文しました。お手頃価格で、ボリューム満点。でも、ふわふわし過ぎて肉らしさが少々損なわれていた気がしました。

• Cherry333さん
  • Cherry333さん

3 2016-12-24

普通でした。
煮込みにした方が良かったのかな?
焼いて食べましたが、ハンバーグの美味しい匂いは台所に広がりましたが、期待したほどではありませんでした。普通に美味しかったですが、取り寄せる程ではありませんでした。

3 2016-12-10

よかったです
ふっくら、ジューシーよかったらです。通常は、それなりのお値段、お試し成功でした🙇