ナチューラ ヌメ革Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 810件)次のページへ

5 2016-02-03

革の質が良くて縫製もしっかりしています。使い込んでいい感じにしていきたいです。

5 2015-12-28

限定の赤色はすごく綺麗
海外業務を行ってから、赤色の革製品にハマっています。
ヨーロッパではいろんなところに綺麗な赤色をよく見かけました。
そのような雰囲気を感じることができます。
赤色のペンケースも購入しました。
お勧めです。

4 2015-12-21

クリスマスプレゼントに☆
お世話になっている男性に。感謝の気持ち代わりにプレゼント。
小銭入れには思ったよりちょっと大きめ、小銭+α小物入れとしても使うなら気にならないサイズかな。
角が取れ色形が馴染むと時期が楽しみ☆
家型のオーナメントも、かわいかった(^^)

4 2015-12-19

安心の品質です。
落ち着いたデザインです。質感も良好。
コインを入れる部分が深く、硬いので出し入れしにくい。もう少し薄いレザーを使ってほしい。

4 2015-12-08

L 最高!
大きさ丈夫さ共に良好である。ズボン後ろポケット&スーツ内ポケットにも収まりばっちり・・

5 2015-11-07

小銭入れとしては大きめ
今までコードバンの二つ折りのサイフと馬蹄型の小銭入れのコンビで使っていましたが、カード類が増えてパンパンになったので、長札入れとこの「ヌメ革 Lファスナー」の組み合わせに替えました。普段持ち歩きのカード7枚(クレジットカード2枚・タスポ・他ポイントカード程度)と千円札2枚、あとお釣りの小銭入れ用です。馬蹄型の小銭入れと比べて非常に出しにくいですが、基本的に私はクレジットカードの使える店はカードしか使いませんし、現金の店はお札でしか払いませんので、小銭入れの使いにくさは、あまり気になりません。小銭が溜まれば銀行に入金してお札を引き出すという日々です。薄型でお尻のポケットでもすっきり収まっています。色は他のメーカーのヌメ革よりナチュラルでも濃いめです。革の質感は手触りもよく、いい感じです。

• そぉ〜さん
  • そぉ〜さん

5 2015-04-19

想像以上に良い商品です。
革の質感も良く、縫いも丁寧です
これから大切に使っていきたいです

5 2015-04-10

なかなかです
だんだん馴染んでくるのでしょう。
いい色になりそう。

5 2015-11-28

素敵でした♪
母へのクリスマスプレゼントに限定色を購入しました♪
クリスマスラッピングも素敵でした(*^^*)

• golgo28さん
  • golgo28さん

5 2015-07-01

本日届きました。
まずファスナーの滑らかさに満足します。
ファスナーを開けて、左側にお札を10枚ほど半分に畳んで入れ、
右側にクレジットカードやポイントカードを併せて15枚ほど入れ、
小銭を入れる真ん中のポケットは使わないのでお守りを入れ、
ファスナーが、すんなり滑らかに閉まります。
小銭は、別に持っている小銭入れを使います。
満足しました。

4 2015-06-06

休日用の財布に購入しました
これまで、コードバンの財布を数個購入したり、カードが沢山収納できる財布をオーダーしたり財布にはこだわりを持ち続けてきました。
今回は日曜日に交通カード・クレジットカード・小銭・紙幣を持って近所を買物するための軽い財布が欲しくなり、この財布を発注しました。
さすが土屋鞄製作所の製品で革質・作り・縫製どれも素晴らしくおすすめの一品です。

5 2015-06-04

長財布(札入れ)もチョコを購入していましたので色を合わせてコインケースを購入しました。
寸法を見ていたのでわかっていましたが、ちょっと大きめに感じます。またコイン入れも取り出しにくい(まだ皮が硬い)ですがそのうち馴染むことでしょう。私はお札とコインを分けて財布に入れてますので、お札やカードを入れずケース全体を小銭入れとして使うつもりです。

• く に50さん
  • く に50さん

5 2015-11-24

ちょうどいい
しっかりした革の質感で、細かな仕上げも丁寧にされていて長く使えそうです。薄くてかさばらないのでちょっと買い物に出掛けたりにちょうどいいと思います。

4 2015-11-09

L字の財布に興味があり土屋鞄さんのデビューに選びました。とてもがっしりとしていて革に厚みがあります。サイズは他のL字と比べると大きいと思います。私はケアするでもなく水気を避けるでもなくガシガシ使っていく予定です。顔料が落ちてオークが経年変化するのが楽しみです。

5 2015-11-01

想像以上
想像以上によい手触りで長期間使えそうです。経年変化も楽しめそうな逸品です。