ヌメ革 Lファスナー(土屋鞄製造所(楽天市場店))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 798件)次のページへ

5 2015-04-10

なかなかです
だんだん馴染んでくるのでしょう。
いい色になりそう。

5 2015-03-26

思っていたより
主人へのプレゼントでしたが 薄くて小さなコインケースをほしがっていたので 最初は えー!でかいよぉ。。と言われてしまいました。しかしパスモが入りしかも 入れたままタッチで使えたので 使い始めたら気に入った様子です。
革の質感はとても良いです。

• haccisanさん
  • haccisanさん

4 2015-02-13

素敵です!
夫へのプレゼントに購入しました。
免許証やカードも入りますし、革の色味も良かったです。
革がまだ、硬いので小銭は取りにくいようですが
使い込むうちに使いやすくなると楽しみにしています。

4 2015-02-08

デザイン良し!!
デザインがすっきりしていて、素敵!!使いやすいです。
別のもほしくなってしまいました。

5 2015-01-31

再購入です
今回はブラウンを購入。いい色で大満足です。これからガンガン使い込みいい味出しますよ‼

• uki555さん
  • uki555さん

5 2015-01-29

色はブラウンを購入しました。
お守りやポイントカード類を入れて使っております。
近所のお買いものくらいでしたら、さらに小銭や紙幣を入れてお出かけ。
しっかりとした丈夫なお品です。
堅いのは堅いのですが、柔らかいよりはいいかなと満足してます。
エイジングでどの様に変化するのか、楽しみが増えました。

4 2014-12-26

サイズ表記から分かってたことですが、けっこう大きいです。感覚的には、二つ折り財布を薄くしたくらいの大きさです。小銭入れというよりは、セカンド財布といった使い方が向いていそうな気がします。長く大事に使いたいと思います。

5 2015-09-09

耐久性抜群!!
使い始めて4年ぐらい経ちますが,まだまだ現役です。後ポケットで大活躍中です。

• golgo28さん
  • golgo28さん

5 2015-07-01

本日届きました。
まずファスナーの滑らかさに満足します。
ファスナーを開けて、左側にお札を10枚ほど半分に畳んで入れ、
右側にクレジットカードやポイントカードを併せて15枚ほど入れ、
小銭を入れる真ん中のポケットは使わないのでお守りを入れ、
ファスナーが、すんなり滑らかに閉まります。
小銭は、別に持っている小銭入れを使います。
満足しました。

• so1057さん
  • so1057さん

4 2015-06-06

休日用の財布に購入しました
これまで、コードバンの財布を数個購入したり、カードが沢山収納できる財布をオーダーしたり財布にはこだわりを持ち続けてきました。
今回は日曜日に交通カード・クレジットカード・小銭・紙幣を持って近所を買物するための軽い財布が欲しくなり、この財布を発注しました。
さすが土屋鞄製作所の製品で革質・作り・縫製どれも素晴らしくおすすめの一品です。

5 2015-06-04

長財布(札入れ)もチョコを購入していましたので色を合わせてコインケースを購入しました。
寸法を見ていたのでわかっていましたが、ちょっと大きめに感じます。またコイン入れも取り出しにくい(まだ皮が硬い)ですがそのうち馴染むことでしょう。私はお札とコインを分けて財布に入れてますので、お札やカードを入れずケース全体を小銭入れとして使うつもりです。

5 2015-11-28

素敵でした♪
母へのクリスマスプレゼントに限定色を購入しました♪
クリスマスラッピングも素敵でした(*^^*)

• く に50さん
  • く に50さん

5 2015-11-24

ちょうどいい
しっかりした革の質感で、細かな仕上げも丁寧にされていて長く使えそうです。薄くてかさばらないのでちょっと買い物に出掛けたりにちょうどいいと思います。

4 2015-11-09

L字の財布に興味があり土屋鞄さんのデビューに選びました。とてもがっしりとしていて革に厚みがあります。サイズは他のL字と比べると大きいと思います。私はケアするでもなく水気を避けるでもなくガシガシ使っていく予定です。顔料が落ちてオークが経年変化するのが楽しみです。

5 2015-11-01

想像以上
想像以上によい手触りで長期間使えそうです。経年変化も楽しめそうな逸品です。