前のページへ61件~75件 (全 2,944件)次のページへ
  • chana317さん
  • chana317さん

5 2012-11-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ずっと、購入を悩んでいたハンター、価格が安くなっていたのでこちらのお店で決めました。
色はチョコレート。思っていたより落ち着いた茶色で、どんな服にも合いそうで良かったです。
サイズは、UK6。普段、スニーカーは24.5〜25.0を履く私ですが、少し幅があるのでこのサイズで丁度良かったです。
ただ、私の足が太いのでブーツインはキツかったです^_^;
長さは皆さんと同じで階段だと膝の裏に当たります。
すごく素敵なブーツを買えて良かったです。
北海道なので、これからの時期大活躍してくれそうです!

5 2012-07-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
また欲しくなりました。
足のサイズ23.5 センチでuk4購入しました。サイズはかなり悩みましたがレビューを参考にして決めました。それでも実際届くまでは不安なもので。いざ届いて早速試着!不安は的中!履くまでがちょっと困難。でも頑張って履いたらどうやら足のサイズはジャスト!足首部分が細めなんですね。今度は脱ぐ時が大変!脱ぐコツを覚えれば大丈夫です。ブカブかに履くのはかっこ悪いと思いピッタリサイズのこのサイズで良かったと思います。脱ぐ時にストレスを感じるのが嫌なひとはuk5が良いと思います。
色はチョコレート…茶色です。ブラックとネイビーも捨てがたいと思いましたが茶色可愛いです。いろんなファッションにも合わせ易いです。梅雨の季節を楽しめそうです♪♪♪

• sayuriaさん
  • sayuriaさん

4 2017-06-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段プーマやナイキの24cmのスニーカーを履いていますので同じサイズにしました。
足首は入りにくいですが履いてしまえばゆとりあるので厚手の靴下も大丈夫そうです。
甲高な人は履くとききつく感じるかもしれません。
長靴なので重いです。履いて30分で疲れました。
デザイン、機能はとても良いと思います。

4 2016-02-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段通りのサイズで
ネイビーとオーベルジンを購入。
歩き癖…というか足が折れるところが白っぽくなったのはネイビーのほう。
他店で別の色を購入したことがありますが、それはしばらくはかないと全体的になってしまいました。
こちらで購入したものは白くなりはしましたが、全体が白くなるということはなかったです。
サイズは普段、パンプスなどは22.5センチ、ブーツやスニーカーは23.0を履いていますが、5のサイズでよかったです。

• tomoe113さん
  • tomoe113さん

5 2014-12-25

満足です☆
いつも24.5cmを履いていて、スニーカーはたまに25cmを選びます。みなさんのレビューを見て、あまりブカブカになるのも嫌だなと思い、UK5の24cmのものを購入しました。履いてみるといい感じ☆ちょうどよくて、中で足の指を動かせる余裕も少しあり、でも脱げそうな感じもなく。スキニーなどのパンツでも履けました。厚手の靴下やインソールを入れるなどしたらピッタリという感じになりそうです!色もビターチョコでダークブラウンという感じで想像していた色でした☆
箱から出してもまだ少しゴム臭いですが笑、満足です!

• syomido18さん
  • syomido18さん

5 2014-09-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
母へのプレゼントに。
母のガーデニング用のアイテムとして、誕生日プレゼントにリクエストされた為、購入を決定。
以前履いていたものが破れてしまったようで、今回のも、酷使していると底が破れてしまうといった声をいくつか聞いたので心配ですが…。
サイズは、UK6が本当は良かったのですが、売り切れていたため、UK5に。サンダルなどはLLをいつも履いているらしく、脱ぐのが心配でしたが、履いたところ、座って脱いだら問題ないとのことでしたので一安心です。
本人は気に入ったようですので、よかったです。使用感を聞いてみて、私用のも買おうか迷い中。。

5 2012-07-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5で5.0購入です。
身長155センチの膝下短い私の足には、案の定長かったです^_^;(大体のロングブーツは長い;)
けど、シークレットインソールをいれたらちょうど良い感じ!
パンプスはLサイズじゃないと入らない幅広足の私にも余裕があるので、インソールを入れることによって靴もピッタリになりました。(少し甲がキツいけど気にならない)
お色は万能チョコです。
楽天スーパーセールの30分タイムセール時に買えたのでとてもラッキーでした♪

5 2017-01-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
北海道に住んでいます。
ハンターは4足目。165センチ52キロ、ジーンズサイズは24インチです。足は23.5ですが、必ずUK6にして、中敷を入れます。タイツ、ジーンズ、防寒を履いてそのまま足をズボッと入れます。エーグルより筒周りが広く、筒丈が長いのが気に入ってます。3足目と4足目の間に、ホームセンターで購入した普通の長靴を使ったところ、シルエットが違いすぎるのか、周りから「元の長靴に戻しなさい」と何回も言われました。

4 2016-01-10

自分用
住んでるところが、今の時期(1月)と梅雨時期が凄い雨で犬の散歩行くのにいうもスリッパで、散歩するのが億劫になってきて購入。ロングとショートで悩みロングに。160cmの私でも膝下の長さ。
普段は24cmか24.5cmの靴だけど、ハンター専用のソックスを履くことを考えてUK6に。少し大きいけど、足首がキュッとしてるから大丈夫!
皆さんが言っていたゴム臭は無し。
浮腫みやらで、ふくらはぎ39cmで筒周り心配だったけどスキニー履いてもいけそうなくらい余裕あり。色はネイビー思った通りの濃い目の色でした。良い買い物した!

5 2012-12-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
セール中だったので、だいぶお安く買えました。
前からほしかったのですが、今回のセールで スーパーでも売っている長靴と同じくらいの値段になっていたので、即ポチしました。
普段は24,5cmですが、長靴は中敷きを入れたり脱ぎ履きを楽にしたかったので6にしました。丈のところはピッタリで、足は少し余る感じです。脱ぎ履きはしにくかったです(^^; 雪は入らなくて良いかもですが(笑)色は迷って黒にしましたが、黒×赤のハンターエンブレムがカッコいいです!
ゴム臭はありませんでした。白粉もなし。きれいでした。ハンターの箱に入って来てテンション上がります(^^)
普通に買うよりかなり安いので、おすすめです。にしても、安くて良かったー!

4 2012-12-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
大き目を買いました
主人用と自分に2足買いました。
二人ともワンサイズ大き目を買いました。
私はぶかぶかですが、内側に厚手の靴下を履くと、脱ぎにくい状態になるため、あえてこのぶかぶかにしておきました。
(梅雨は履かないであろうとのことで)
状態も綺麗で、気になりませんでした。
ちなみに、国内のデパートで購入した直営店品の子供用のハンターが自宅にありますが、そちらもまだ新しいので比べてみました。
匂いも同じですし、前のロゴもデパートで買った方が淵が歪んだり欠けているので、本物だからというの等は関係ないと思います。
ハンターのお手入れスポンジも持っているのでそれでお手入れしたいと思います。
冬を越したら後、再レポートしたいと思います。
主人は、サイズが合わず、(ふくらはぎが太くきつきつだったので)返品しました。

4 2012-12-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
札幌の初雪わみぞれだったため、お店にラバブツを買いに行ったが、好きなデザイン無かったから、楽天をおもいついて、このお店に HUNTERすごく安かったから,まよわずに買ってしまいました。とっても気に入りました。
色わNAVYBLUE,RUGGEDなスタイルで合わせやすい。

• egg2005さん
  • egg2005さん

4 2012-11-07

安かったです。
サイズ=164cm普通体型 24cm 購入U5=25cm ブラック
店頭で買うより安かったのでずっと欲しかったので購入しました。
普段24なんですが、大きいサイズが脱ぎやすそうなのでU5にしました。
ですがちょっと大きかったかもしれません。
他のレビューにあるようにひざの裏に履き口があたって気になります。
なので100円ショップで1.5cmUPインソールと中敷を買ってやってみましたが、
多少あたらなくなりましたが、タイツやレギンスだとあたって痛そうです。
私は豪雪地帯で厚着するし、靴下も集めを履くのでこれでよかったですが。
ゴム臭さや白くなっているようなことありませんでした。
大変いい商品だと思います。また購入するときはブラウンやカーキにしてみたいです。

5 2012-03-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段は22.0〜22.5cmを履いています。UK3を選びました。
サイズは少し余裕がある程度で中敷きも敷けそうな感じです。
ただ、100円で買える専用靴下は残念ながら使用できなさそうです。専用の靴下を装着してから履こうとすると足首のあたりがきつくて履けませんでした。
もうワンサイズ大きくすれば大丈夫だとは思いますが。
サイズはぴったりでブーツインもできました、私は身長155センチで足も短めです(泣)なので、長さがちょっと長過ぎて、履くと膝にぶつかってしまいます・・・3cmアップくらいの中敷きを使えばなんとかなりそうなので試してみようと思います。

5 2012-03-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
届きました〜。
ショップの対応も早くキレイな商品が届きました。
ブラックかダークオリーブ、UK3かUK4で迷いましたがカラーは、無難にブラック
サイズは、UK3に。
UK3でも履口周りは私には、少し大きい感じでした。
皆さんのレビューでも書かれていましたがゴム製なので少し重いです。それとゴムの臭いも少々、気になります。
私の足は、薄く高さもないのでソールを入れて履こうかと思います。(ソールを入れたらピッタリでした。)
履くと可愛いし とてもいいお買い物が出来たと大満足です!
カラー違いで欲しいくらい 本当に購入してよかったです!!!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴