前のページへ46件~60件 (全 2,944件)次のページへ

5 2012-06-21

大満足
黄色を購入
写真とかわらない色で、めちゃくちゃかわいい!!
確かに脱ぎにくいかも、脱ぐときに真空になるためか… かかとをつま先で、抑えて脱げば簡単にぬげます。

• on01109706さん
  • on01109706さん

5 2012-06-17

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ネイビー★
追加レビュー結果:遅くなりましたが・・・・
問い合わせ後・・・迅速に対応していただき
新しいしっかり検品した商品が届きました(*^^)v
満足です!!!
配送:迅速でした(*^^)v雨の日に間に合いました!!
これから梅雨なので楽しみです。
横から見たシルエットがとても綺麗です★
色はネイビーなので落ち着いています♪
お安いので色違いでも欲しくなりました。
つぎはチョコレートが欲しいです(*^^)v
追加レビュー:4回くらい履いて気づきました・・・・。
内側のプリントが剥がれてきました・・・・。
これから、お店に問い合わせしようと思います。

5 2013-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
身長158cm、体重45キロの痩せ型、20代女です。
いつも購入する靴は、22.5か23cmのもの。
会社へも履いていきたいし、色はオーベルジンにしました。
サイズは悩みましたが皆さんのレビューから小さめのUK3.0(22cm)にしました。
実際に商品が届いてみて、
・全く汚れなどなく、HUNTERの箱にしっかりと梱包されています
・写真で見るよりもかなり落ち着いた紫なので、どんな服にも合わせやすいです。
・サイズも小さめで正解!現在妊娠中でむくみやすい方ですが、厚めの靴下でも、タイツでも問題なし。
・履くときはすっと履けて、足首のあたりがとてもフィットします。
・脱ぐときはレビューにあったように脱ぎにくいですが、右足を脱ぐときは左足のつま先で右足のかかとを押さえつけ、左足の場合も同様に行い、両足のかかとをはずしてから脱ぐと簡単です。(ただ、このやり方だとかかと部分のゴムが傷むかも・・・)
・身長158cmで足は長い方ではないので(いつもパンツ購入時はすそ上げ必須)、ひざを曲げたりすると少しだけひざにブーツがあたります。でも痛いとかではなく、私は気になりません。
・私としてはひざに当たることからブーツが長すぎる?と思ったりしましたが、周りの方からは「すごい良い丈だね!」「足が長く見える!」と好評です。
総じて、こちらの商品をこの価格で購入できて大満足です。

4 2011-02-09

おしゃれな長靴
足が大きいのでなかなかおしゃれなものがなく探していたところこちらの商品にたどり着きました。
普段25センチをはいているのですが、ソックスをはく場合は1センチ大き目をとのことだったので26センチ購入。
レビューで脱ぎにくいとあり心配してました。多少ひっかかる感じはありますが、ラインがとても綺麗で気に入りました。
足のサイズが大きいと全体的に大きなごついものが多く
やぼったくみえていやだったので、スリムな感じのおしゃれな長靴に出会えてよかったです。
ブーツインしても綺麗なのがいいですね。

4 2013-09-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今まで使っていたレインブーツがダメになったのでこちらを購入しました。
色はオーベルジン。深い紫で合わせやすそうな色です。
サイズはかなり迷いましたが、冬場の着用も考えて26センチにしました。
まだ試し履きしかしていませんが大きすぎるという事はないようです。
丈はちょうど膝くらいで当たって痛くなる事もなさそう。(私は152センチです)
ただ、試し履きであっても靴下かストッキングの着用は必須です。
素足でうっかり履いてしまい、脱ぐのに非常に苦労しました。
足のサイズが大きくてなかなかいいレインブーツに巡り会えなかったのですが、ようやく出会えて嬉しいです。

5 2013-06-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スーパーセールで!
スーパーセール価格の5400円でGET!
待ったかいがありました。
念願のハンター梅雨時に間に合ってよかった!
身長158cm/体重44kg、下半身が太くふくらはぎが33cmもあるのでUK4かUK5で迷いましたが
ハンターはすっきり履くのがかっこいいと思ったのでUK4を購入。
結果、大正解でした!
というかUK4でも結構ブカブカで、スキニーはおろか普通のパンツでもイン出来ます。
UK5だと大きすぎておかしかったかも…
足のサイズがもう少し小さければUK3でも良かったかもしれません。
足首が締まったデザインなのでそこさえクリアすれば脱ぐのに苦労することはないと思います。
私は脱ぎ履きもそんなに手間どらなかったし、においもそこまで気になりませんでした。

5 2012-07-03

オーベルジン購入
深い紫色でとてもきれいな色で、画面で見るよりかは落ち着いた色です。どんな色の服装にも合わせやすく、すごく気に入りました☆
普段は23.5cmの靴を履いていることが多く、幅広のスニーカーなどでは23cmも履いています。
今回はレビューを参考にサイズ5を購入しました。
だいぶぶかぶかでした(^^ゞ
でも丈が長い分、ジャストサイズだと脱ぎ着しにくかったように思います。
厚手のタイツやソックスで調節することを思うと余裕があって良かったのかな。
大丸で¥13000くらいで売っていたので、すごくお買い得に買い物できて大満足です。でも先に売っているのを発見したら試着もしておいたら良かった。
ちなみにこれを履いての運転はかなり怖く、危険でした。やめておいてください。

• mihwa☆さん
  • mihwa☆さん

5 2012-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
HUNTERがこの価格で大満足☆
店舗の信用も高く、価格はかなり安いので、こちらで購入。
すぐに届いて商品状態も◎でした。
身長167cm 足のサイズ24.5cm 甲高幅広。
ふくらはぎは細くなく、市販のブーツのLサイズは筒周りが入らない物がほとんどで、長さも足りないと感じる事が多いです。
細身のパンプスだと、なんとか履けても幅がきつくて歩くのがツライ…レベルの幅広です。
某百貨店で試着してからコチラで購入したので、その時の個人的感想を書きます。
■サイズについて
UK6.0(25cm)…ひざ下ちょうど。椅子に座るとヒザの裏に当たるかも?ぐらいの長さ。スキニーデニムで多少の余裕あり。脱ぐのも簡単。
UK5.0(24cm)…なんとか履ける。ひざ下4cmぐらい。くるぶしとつま先が当たる。スキニーデニムでも履けたが、脱ぐのに一苦労。。。
という事で、UK6.0(25cm)を購入。
UK6.0とUK5.0では、見た目のフォルム・筒の長さがかなり違いました。
背が高くて脚が細くない人は特に、サイズの確認(できれば試着)が重要だと思います。
逆に、脚が細い人でブカブカのHUNTERを履いている人を街でよく見かけるので、筒周りのサイズは慎重に選ぶ方が良いみたいです。。
■カラーについて
【ブラック、ネイビー】は作業用っぽい印象。汚さずに丁寧に履かないと大変な事になりそう。
狙っていた【チョコレートブラウン】は想像していたよりもマット。
どちらかというと冷蔵庫でキンキンに冷やした白味がかったチョコレート色。キレイめの服装に合いそう。
人気の【オーベルジン】、けっこう紫です。履いてる人を見るとお洒落!けど自分では扱いきれない。。
結局、無難であわせやすいカーキ系の【ブラックオリーブ】にしました。
こちらも汚れると、あやうく作業用になりそうなので、後述のスプレーでツヤピカにして履きます。
■お手入れについて
履いているうちに真っ白に…!とレビューにもあったので、
長く大切に愛用するべく、届いてすぐに同時購入の保護スプレーをかけてから履いています。

5 2012-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークオリーブのUK5を購入。足のサイズは24cmです。
レビューを見て、少しサイズの大きいのを購入しようかすごく迷いましたが、24cmの足のサイズと同じサイズを購入してみました。
足のサイズは丁度良かったので、大きいサイズを購入しなくてよかったです。
脱ぐ時、足の甲がひっかかるとありましたが、レビューで見るほどひっかからなく、どのブーツもよくあるくらいのひっかかりようだったので、さほど気になりません。そのひっかかりがある方がかえってブーツで歩くのが安定していいと思います。
色もとっても気に入ってます。

5 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ずっとほしかった!!
23.5で4を購入しました。サイズもぴったりでとてもかわいいです。

• tsts521さん
  • tsts521さん

4 2013-05-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
物によっては22.5を履きます。
甲幅や高さは狭めの足です。
初のレインブーツなので良し悪しがわかりませんが、思ったほど重くないし歩きやすそう。
3にするか4にするか迷いましたがレビュー参考にして
3だと脱ぎにくいかなと思い4にしました。
靴下を履いても余るので3の方が良かったかもしれないけど
歩くときには問題ない程度。
脱ぐのに困らないので4にして良かったんだと思います。
ブラックと迷いましたがオーベルジンにしました。
ブラックは結構履いてる人見かけるので。
ちょっと傷があったのが残念ですが(これで★マイナス1)安いし許容範囲。この
画像2と3で傷の状態わかります。
梅雨になるのが楽しみ♪

5 2012-02-09

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ずっと気になっていたレインブーツ、お安くなっていたので慌てて購入しました。甲高幅広の私ですが、普通の靴下をはいてもちょうどいい余裕があります。ブカブカする感じもなく、膝にあたって気になるということもないので、いい買い物でした。ちょうど今、大雪なので、大活躍しています。ツルツルに凍った道でも全く滑らないのでびっくりしました。オーベルジンはきれいな色ですよ。

• RaiRu-mamaさん
  • RaiRu-mamaさん

5 2014-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5を履いていますが24.0を買いました。
ちょうどよかったです。
子どもと一緒にブラックにしました。
どこのお店よりも安く満足です。

5 2013-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カラー:BLACK サイズ:UK4を購入。
普段はパンプス22.5cm、スニーカー23.0cmを履いてます。
サイズは長靴なので少し余裕がほしかったのでUK4に。
実際履いてみても、ちょうど良いサイズ感だと思います。
足首のきつさは他の方のレビューで書かれているほどではないように感じました。
モコモコのルームソックスで履くと、さすがに少し脱ぎづらかったですが。
丈は身長162cmの私で膝下数cm。膝を90度以上曲げると膝裏にあたるくらいなので、普段履くのには全く問題なし。
独特の匂いがありますが、履いているうちに気にならなくなるかなと思ってます。
正規の価格だと手が出ませんが、安くて嬉しい。
傷や汚れもなく、とても良いものを安く購入できてよかったです。

• JasminEさん
  • JasminEさん

5 2013-09-01

あらら。。。
前にスーパーセールで4,980円で購入しました。レビュー★1で画像貼ってますが、カラー間違いで届きブラックを持っています。(オーベルジン注文してブラック届きました)普段の靴sizeは物によってMやL、24cm前後です。前回はインソールで何cmか底上げするためと、真冬の除雪や子どもと雪遊びのためにモコモコ靴下を履くためsize8を購入して毎日のように履いてました。カラー間違いもブラックだったので我慢しましたが…
なので今回こそオーベルジンに。お値段4,980ではなく約1,000円高いですが、sizeも6でお出掛け用に購入してみました。偽物だと思ってるので安く買えるこちらのSHOPでリピート。今回はどうかな?届いたらレビュー追加します。
届きました。。。色はオーベルジン良いです!やっぱり画像と違って合わせやすい色!
しかーし!今回もインソール入れようと25センチのを入れたら左が26センチくらいあり、右が25センチ。。履いてみると、やはり左が大きい。比べて見なきゃ分からないのと、履けなくもないので返品しませんが。。
商品が雑なのか何なのかですね。偽物以前の問題ですが、このまま前回のブラックと今回オーベルジンで使い分けて履きます!
sizeは脱ぎづらいとか無いです。24センチの私は6でも少し大きいです!厚い靴下履いても足首はキツくないですね!インソール入れてピッタリで、厚い靴下は履けないかな?くらいです。
においですが、ブラックは全くにおい無かったのですが今回のオーベルジンは少し臭います。手もにおうかな。履いて外出しても香水付けて歩いてるようなは臭いのばら蒔きは無いですが、置いていたら臭いします。
画像は上から撮ってますがsize違いわかるかな?
★は今回も1ですね。でもレビュー下がってしまうので★5にしておきます。
いつか本物を買いたいですね(笑)偽物でsizeも変だけど、まぁ履けるので今回で購入は最後にしておきまーす!

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴