• nikadonさん
  • nikadonさん

4 2014-03-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ハンター届きました!
ネイビー、US3。足のサイズは22.5cm
事前に実物(US3とUS4)を試しばき。
梅雨前だと品薄になるかも知れないので、早めに購入しました。注文後2日で到着、梱包もキレイでしたが…
内箱に少し凹みがありましたが、許容範囲内です。
何色か試着してレッドとネイビーで迷いましたが、初めてのレインブーツなので無難にネイビーに。
黒に近い濃い紺なので落ち着いていて、でもカジュアルにもキレイ目にもいけそうです。未だ履き心地が分からないので星を4つにしましたが、雨の日が待ち遠しいです♪

5 2014-03-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
オーベルジンのUK4を購入。
いつも23〜23.5cmの靴を履いてます。
サイズはちょうど良かったです。
また脱ぎにくいとのレビューありましたが、30分歩いて脱いでも問題なく脱げました。
もっと細身かと思いましたがそうでもないです。
ただふくらはぎ太めな方はパンツインは厳しいかもしれません。
色も大満足!ナス色で、合わせやすいです♪
ただやっぱり独特な匂いはしますね。
受注番号 192229-20140306-0717485341

• mr05さん
  • mr05さん

5 2013-12-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
とても気に入りました!
ハンターのレインブーツが欲しくて、いろいろなショップのサイトを見て、こちらでの購入を決ました。
普段は23センチから23.5センチを履いており、今回はチョコレートのサイズ5を購入しました。
少しつま先に余裕がありますが、脱着も無理なくでき、2センチのインソールを入れて履いてもきつくないです。
サイズ4と迷いましたが、5で良かったみたいです。

5 2013-12-03

とにかく安い
先日、とあるショッピングモールで商品を見かけた時、妻が欲しいとの要望もあった為、購入を検討してたところネットなら低価格で手に入るのではないかと検索すると良いタイミングでヒットしました。迷わず妻のプレゼント用に購入!事前に店頭でサイズも調べておいたので、まさにスムーズな購入でした(笑)お手頃価格で満足です。

4 2013-11-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お気に入り
妻が前から欲しがっていたので購入。デザインなどは満足で気に入っています。がゴム特有の匂いが結構きついです。履いている時は気にならないけど、玄関に置いてるとプーンと匂います。
サイズですが、妻の足は24.5センチなので25センチを買いました。少し大きいようです。24センチでもいけたかな?って
長靴なので脱げないですけど、気になる方は店舗なので試してからのほうがいいかも。

5 2013-11-12

最高☆
以前からハンターのレインブーツが気になっており、今回セールでかなり安くなっていたので購入しました。サイズはUK5.0でちょうど良かったです。
無難なブラックかチョコレートにしようと思いましたが、紫が気になっていたので思い切ってオーベルジンにしました。濃い紫色でどんな色にも合わせやすいので選んで良かったです♪

4 2013-08-08

カワイイです
オーベルジン UK5.0
普段24cmの靴を購入しています。
サイズ的には、何の問題もありません。
今まで、黒・茶色・カーキ色などのレインブーツを使用していた為、違う色が欲しくてオーベルジンに。
ぱっと見は、黒?紺?って感じに思えましたが、明るい所で見ると、濃い紫でカワイイです★
どんな服にも合わせやすいし、お気に入りです♪

5 2013-06-10

価格にびっくり
通常23.5または24を履いているのでサイズは5にしました。靴下を履いて履くにはちょうどいいサイズです。口コミにもありますが脱ぐときに若干引っかかりますがそんなに問題ないと思います。店頭販売のものより表面が粉っぽいと書いてあったと思いますが、ぜんぜん気になりません。においは確かにゴムくさいです。こんなに安く買えて本当によかったです。早く雨降らないかな〜。なんだか今年は空梅雨のようですが。。。

• 希望やさん
  • 希望やさん

4 2013-06-05

ジャストサイズ
赤を購入しました。かわいいです。
普段、靴は22.5cmを履いているようなので、サイズはUK3にしました。
サイズはぴったりでした。
履くときはスーっと足が入るのですが、ジャストサイズだと
脱ぐときに苦労していました。
ブーツインも出来なさそうなので、もうワンサイズ上を購入したら
よかったと言っていましたよ。

• centreさん
  • centreさん

5 2013-05-27

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
スポーティーなブーツです
当方、フライフィッシングでの使用目的で購入いたしました。英国ではもちろんの用途でしょうが、ほどよいタイトさと包み込むようなフィット感が気持ちよく、思っていた以上にスポーティーさを感じさせるブーツです。流石に永きに渡り作られて来た商品ですね。これからの季節、ちょっと竿を出したい時、雨後の里川のぬかるみ、川原でのキャスティング練習などなど大いに活躍しそうです。もちろん、このタイトなスタイリングなら街で履いてもお洒落ですね。ずいぶん前から購入を考えていましたが買って正解でした。

• neroselonaさん
  • neroselonaさん

5 2013-03-31

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
普段22.5センチですが、このレインブーツは22センチでジャストでした。こう高で23センチで良いと思ったのですが、ワンサイズ小さいもので良かったです。迷っている方がいましたら、小さめを買うことをお勧めします。また、こちらのショップは返品をさせてもらえるので、どうしてもおかしかったら、返品してサイズ交換をされるといいと思います。

5 2013-03-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
かっこよく決まります。
カラーはオーベルジンでサイズ5を購入しました。
少し前に他店でダークオリーブを購入しましたが黒、グレー系の服に合うように
オーベルジンを購入しました。他店より1000円もお安く購入できました。
サイズは4でジャストサイズですが冬に厚手のソックスを考えて5を購入しましたが少し大きかったようです。23.5の方は4で良いかと思います。インソールで調節しようと思っています。
最初脱ぐ時が大変でしたが慣れるとそれほどでもないのでジャストサイズがお勧めです。
同じ商品がお安く買えてラッキーでした。

• rastojoeさん
  • rastojoeさん

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
メンズで購入
HUNTERのブーツはレディースのみで気が引けたんですが、メンズも大丈夫との事で、冬場レッドウィングのブーツの変わりに履ける様に購入を決めました。ちょっと重い感じですが、シルエット的にも申し分なく実用的です。スニーカーなどは26.5ですが、UK8.0(27cm)をチョイスしました。小さすぎるより大きい方が中敷で対応出来ると思いますが、私にはピッタリでした。合わせてメンテクリームも購入しました。

5 2013-02-10

大満足☆
とってもかわいいです!
商品自体もまったく問題ないですし、HUNTERの箱もきれいですし、そのうえさらに段ボール梱包がされているので、本当にきれいな商品が届きました。
商品到着も早かったです。
ネットショッピングは、到着してから「あぁ、だまされちゃったかなぁ・・・」と思うケースもあるかと思うのですが、今回はその心配が杞憂に終わりました。
おすすめです。
普段の靴のサイズは24センチで、今回UK5サイズを購入しジャストサイズでした。
雨の日が待ち遠しいです。

• kazuha1copyさん
  • kazuha1copyさん

5 2013-02-03

レッドを購入
普段23,5か24のサイズで24を購入しました。
足首周りのゴムが硬いので脱ぐとき力が入りますが、履いた感じはぴったりです。
レッドとダークオリーブで迷ってレッドを購入しましたが、明るすぎない赤でよかったです。
子供の園への送り迎え時に自転車&レインコートで使うのみなので、多少派手でも好きな色を選びました。雨の日が楽しみです。

関連ジャンル レディース靴レインシューズ・長靴ブーツ・長靴