• り9853さん
  • り9853さん

5 2023-08-24

また、良いなと思うものがあれば買おうと思います。

【 9冠獲得 / フラップレス 】ショルダーバッグ メンズ レディース 7ポケット サコッシュ 斜めがけ カジュアル 軽量 撥水 シンプル 肩掛け ワンショルダー 鞄 磁気 防止 RFID スキミング防止 ショルダーバック カバン ブランド ギフト プレゼント / smaless スマレス SHB11

2023-08-25
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂き大変感謝いたします!

今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、
お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。

その他、何か気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします。

5 2021-08-03

商品発送も早く、対応も良かったです。また購入させていただく際はよろしくおねがいします。

普段はリュックやトートバッグを使用しておりますが荷物少ないとき用に購入。サコッシュみたいなのも使ってますが荷物は最低限しか入らないのでちょうど中間の容...

【 26冠獲得 】◆軽量 × 撥水◆ 7ポケット ショルダーバッグ スキミング 防止 斜めがけ バッグ ウエストバッグ メンズ レディース ナイロン 小型 軽い 収納 ボディバッグ 人気 カバン ブランド / アウトドア ビジネス 社会人 ギフト プレゼント / SHB1

2021-08-05
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。

貴重なご感想をいただきありがとうございます。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
  • t.y0618さん
  • t.y0618さん

5 2021-07-19

デザイン、収納の容量が多くてとても良い!

? 日常使いから2泊3日の出張まで /リュックサック バック 機内持ち込み 大型 大きい 学生 高校生 スーツケース 男性 女性 メンズ レディース おしゃれ 30 35 40L / ブルー...
収納ポッケがおおくてまとめやすい!バックもでかくてとても便利!

2021-07-20
レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

• youdebinさん
  • youdebinさん

5 2021-07-13

注文後に迅速なご対応ありがとうございます。

ブルーシンシア ワン 軽い 通勤 通学 ショルダー バック 旅行 斜め掛け ななめがけ 大きめ メッセンジャー おしゃれ 20代 30代 40代 当店オススメ 送料無料 ギフト プレゼ...
思ったより綺麗だった! ビジネスでもカジュアルでも使えると思います。

2021-07-13
レビューを投稿いただきありがとうございます。

ご満足頂けたご様子で弊社としても大変嬉しく思います。

5 2024-04-24

触り心地がやっぱり違いますね!フェイクレザーとかよりも!
長く使っていきたいです!

【 10冠獲得 / A5サイズ 】 システム手帳 A5 本革 カバー 6穴 リング リフィル 手帳カバー 牛革 A5 サイズ ミニ6穴 手帳 スケジュール帳 ビジネス手帳 植物タンニン鞣し レザー 革 ペンホルダー カードポケット おしゃれ シンプル / Systemy2 システミー2 STC2

2024-04-26

• cancer8239さん
  • cancer8239さん

4 2024-04-20

注文後早急な発送でした。
次回も気に入った商品があれば
ぜひ購入したいです。

【 鍵を最大4本収納 / 本革 】クロシェット キーケース ネックレス 鍵入れ イタリアンレザー 本革 首掛け ネックレス アクセサリー キーホルダー 人気 おしゃれ 便利 革 高級 牛革 メンズ レディース キーリング レザー キーアクセサリー 鍵 カギ かぎ / ICS1 Lima ライマ

2024-04-22

• yuto_enaさん
  • yuto_enaさん

5 2024-04-12

しっかりと届いた後に手書きの手紙をいただきまして、非常に温かい気持ちになりました

【 大容量 / 40枚 】名刺入れ メンズ 薄型 本革 イタリアンレザー カードケース 名刺ホルダー 大容量 40枚 収納 レディース 型崩れしない 幅広 スリム ビジネス シンプル デザイン 新入社員 就活 転職 内定 祝い 薄い 名刺いれ 革小物 名刺ケース プレゼント ギフト / ICH1

2024-04-12

• モリ04さん
  • モリ04さん

5 2024-04-04

コストパフォーマンスに優れた商品を販売していると思います。

表生地の厚みは薄めでサラリとした手触り、裏生地は光沢が抑えられています。縫製は一部歪みがありますが、全体的に綺麗な仕上がりです。サイズ感はB5ルーズリー...

【楽天1位】◆ L字型◆本革 ポーチ 小物入れ 大きめ トラベル 撥水 旅行 大容量 レザー クラッチバッグ バックインバック トラベルポーチ レザー セカンドバッグ コンパクト シンプル 通帳入れ パスポート サニタリー 整理 軽い メンズ レディース ブランド/ PB1

2024-04-04

• sei3208さん
  • sei3208さん

5 2024-03-25

2024-03-26

• aile6291さん
  • aile6291さん

5 2024-03-15

発送が早くて良かったです。また利用したいと思います。

2024-03-18

5 2024-03-06

感謝の心を持っている企業で気持ちよく取引できます。私も貴社との出合いに感謝します。

安いのに全体的に丁寧な作りだと思います。素人ですが触ったときの滑らかな触り心地や革のカット部分を透明の素材で丸く仕上げていてどこを触っても嫌な感じがあ...

2024-03-06

• kazu100000さん
  • kazu100000さん

5 2024-03-02

配送もはやく、商品の包装も丁寧でした!
とても良いショップだと思います。

【 8つの仕分けスペース 】ショルダーバッグ サコッシュ 本革 レザー メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 斜め掛けバッグ 斜め掛け サコッシュバッグ ワンショルダー 牛革 牛本革 ブランド 大容量 コンパクト シンプル おしゃれ 鞄 / Rashed ラッシュド SHB12

2024-03-04
レビューをご投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います♪

その他、何か気になる点などございましたら、
お気軽にお問い合わせくださいませ。

5 2024-02-27

購入後すぐに発送していただき助かりました!
商品もとても綺麗な状態で届き、大満足です!

シンプルでかさばらないスマートな鞄を探していましたが、ぴったりでした! マチ8cmでも、フルオープンするので意外と物も入ります。 革の香りがとても良いです...

【 2冠獲得 / 13inchノートPC収納 】 超薄型 本革 ビジネスバッグ メンズ 軽量 薄い 薄型 スリム A4 B4 自立 鞄 13inch PC収納可 ブリーフケース コンパクト メンズバック トートバッグ 通勤 出張 ノートPC カバン ブランド ギフト 30代 40代 大容量 / Eques エクエス RT3

2024-02-28

4 2024-02-26

商品の丁寧さなどにこだわってらっしゃるところが素敵です。

2024-02-26

• 8885636さん
  • 8885636さん

5 2024-02-21

この度初めて購入させていただきました。
見た目、サイズ感、素材の良さ共に凄く満足しております。
また違う商品にも興味が出ました(^^)

初めて購入させて頂きました。 見た目、サイズ感、素材の良さ共に 非常に満足しております。 周りの方にもオススメな商品です。 また違う商品にも興味がわきまし...

2024-02-26