革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (465 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.50

5.00 2020-01-21

• 配送:5
配送がとても速くて驚きました。
届いた商品もとても質の良いものでした。

5.00
チャックの背面ポケットがあり、軽量のショルダーバッグを探していました。 まさに、欲しかった理想のバックです。 使うのが楽しみです。

楽天1位◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メンズ レディース キャンバス 撥水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット ボディバッグ カバン ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / SHB1

2020-01-24
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
ご満足頂けて光栄です。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-11-06

• 配送:5
購入した翌日にすぐに届きました!大変迅速な発送でしたし商品もいいもので大変満足です!

5.00
夜に買ったのにもう次の日に届きました!早すぎて驚きました!主人が大変喜んでおりました!また違う色を購入予定です!

楽天1位◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴無 大きいサイズ ワンタッチ スライド ロング 長さ 120 cm ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / ポイント消化 / CB1

• 天烏さん
  • 天烏さん

4.83 2019-09-26

• 梱包:4
  • 配送:5
早い発送で助かりました。予定より1日早く届いたので嬉しいです。また、機会があれば、お願いしたいと思います。

5.00
数年前にプレゼントしたものと同じようで違うものが欲しいとの本人の希望を元に選びました。見た目も中も小さいです。中に2つポケットがありますが、間仕切りは...

楽天1位◆あす楽◆ ボディバッグ メンズ 大容量 革 防水 大きめ ショルダーバック シンプル 鞄 かばん ボディーバッグ ワン ショルダーバッグ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / BB1

5.00 2019-06-20

• 配送:5
型崩れ防止の対策が非常に素晴らしいと感じました。
この素材の靴は一度変なくせが付くとなかなかベストの状態に戻すのは難しいと思うので、大変嬉しかったです。

ぺたんこ ソフト 快適 柔らか 痛くない 履きやすい ローヒール フラット ガーデンシューズ 黒 靴 シューズ 送料無料【 全商品10%OFF 】 レインシューズ メンズ レディース ...
4.00
普段24.0を着用で23.5〜24.0を購入しました。素足だと少し緩めなので靴下を履いてならちょうどよいサイズです。 着脱しやすいし、靴底はしなやかなのでストレス...

2019-06-21
この度は、ご購入頂きありがとうございます。

温かいお言葉、スタッフ一同嬉しく思います。

商品の不明点や不備があればご指摘ください。

3.17 2019-06-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
主人に頼まれベルトを購入しました。注文から到着までは物凄く早かったです。ただ、バックルの色をシルバーで注文したのですが到着したのはグレー…。交換も面倒なのとすぐ使用したかったらしいのでこのまま使うそうです。
主人がまた言ってこない限り、次もお願いしたいと思えません。

2.00
バックルの色が注文したものと違いました。交換する時間が無いのでこのまま使います。 まだ使用してないので使用感は分かりませんが、購入から到着は速かったで...

4.67 2019-04-13

• 配送:5
口コミにあるように、お値段以上の品でした!細かい所もしっかりと作られていて、シンプルでかっこいいです。
機会があればまた購入したいです。

• Yuka0122さん
  • Yuka0122さん

3.33 2019-03-29

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
品揃えなどはとても満足でしたが、商品の発送もいつされたか連絡がなく、他の方も言われていますが、楽天で注文したはずなのに、来たのはAmazon?何故?間違い?詐欺?と思ってでも、名前はあってるので開けて商品は合っていたので、詐欺ではないと思いましたが、発送も『日本郵便、メール便』となっているので、それで送られてくると思っていたので、びっくりの連続でした。
やはり、書かれている事をきちんと守られた方が、リピート率は高くなるのではないでしょうか?
申し訳ないですが、いくら早く対応されて、そこに満足したとしても、信用に関わるのではないでしょうか?
私はリピートしません。

5.00 2018-10-05

• 配送:5
パスケース注文しました。
ちゃんと送料無料のポストイン。
更にパスケースが化粧箱というんでしょうか、ちゃんとした箱に入っていて感動しました!

5.00
以前、パスケース二つ折り2000円〜3000円のものを使っていましたが、 数年しないうちに角がボロボロに剥げてきてしまいました・・。 やはり革製品じゃないとダメ...

楽天1位◆あす楽◆ 定期入れ メンズ レディース パスケース 二つ折り ICカード 2枚 バタフライ 両面 4面 5ポケット レザー コンパクト 切符入れ カード入れ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / PC1

• bmw7706さん
  • bmw7706さん

2.00 2018-08-15

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
この商品を購入して6日が経ちました。
在庫があるにも関わらず、1-2日以内の発送って書いてあるのに未だに発送すらされてません。
購入する前の質問には迅速な対応で好印象だったのに、購入した途端音信不通。
このショップのレビューの中に私と同じような人が何人かいるみたいですが
大半のレビューは
すぐ届きましたとかの好印象。
同じショップなのになんで差があるのか不思議です。
今日でショップから連絡来なければ楽天からショップに掛け合って貰おうと思ってます。

• kontakteさん
  • kontakteさん

5.00 2018-05-26

• 配送:5
注文から発送まで、とても早く丁寧でした(*^^*)
また、ご縁がございました際は、宜しくお願い致します(*^^*)

5.00
定期入れが欲しくて、購入しましたが、とても深みのあるぐりーんで、そして、使いやすいです(*^^*) ストラップホールがあるのも落下防止になり、助かります(^^)v