2024/03/06
    ちゃーこ5264さん
    自分のバック
    小さい子供がいて、荷物を少なくしたくて、スマホと車の鍵やミニ財布、ハンカチが入るくらいの小さいバックがずっと欲しかったので、今回スーパーセールの2時間タイムセールで母のお買い物と一緒に購入してみました!他のお店の似たようなバックと悩んだけど、スマホを入れるとボタンが締まらないなどと言うレビューを見受けられ、こちらは外ポケットにスマホ入れられるのはかなりポイント高かったです。以前、スマホと小銭が入るくらいのスマホケースを使っていましたが、フェイクレザーで半年くらいでボロボロになったので、今回は本革を選びました。長持ちしてくれると良いなぁ。 まだ使っていないけど、見た目は満足です。色は息子が選んでくれたのでグレージュを頼みました。早速使い始めたいと思います。
    注文日:2024/03/04
    2024/03/08
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 外側にスマホが入れられる点をお気に召して頂き大変嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 息子様がお色味を選んでくれたとのこと、 ご家族の素敵なご関係が思い浮かびました。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/06/15
    Kindle Paperwhiteを入れたくて購入しました。 Kindleのサイズは174×125なので 190×140のこのバッグなら余裕を持たせて 収納できると思い購入しましたが まさかのピッタリサイズすぎました… 収納できないことはないのですが ギチギチなのでKindleを出す時に 突っかかりを感じます。 全体のサイズは記載サイズで間違いないかと 思うのですが、縫い目(?)の部分は 内側にあるので収納サイズは記載サイズよりも 小さいようです。実際収納できるサイズも 記載して欲しかったです。収納サイズが 分かれば購入していませんでした… ただ、商品自体は造りもしっかりしてるし 革の質も値段からして文句なしです! 思ったサイズ感と違ったので★2にしました。
    注文日:2023/06/14
    2023/06/22
    数あるショップの中より当店をお選びいただき ありがとうございます。 満足に至らず申し訳ございませんでした。 この度のご意見につきましては 弊社内で共有し商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 貴重なご意見ありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせ下さいませ。 この度はご迷惑おかけし申し訳ございませんでした。
    2024/04/27
    38119さん
    カラー:スワニーピンク
    本革だけど軽いです!スワニーピンクも大人可愛い感じなので年齢を問わず使いやすいです。
    2024/04/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/10/08
    なおっちゃん?さん
    ちょっと残念
    グレージュが3ヶ月待ちだったので、エトープを購入しました。色や形はとても気に入りました。 ただ、形がやや崩れて使用感がある感じに見えます。それと、内側の生地がはみ出してます。 このまま使いますが、ちょっと残念な気持ちです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/12
    レビュー投稿ありがとうございます。 この度はご満足に至らず申し訳ございませんでした。 メールにてご連絡させて頂いておりますので ご確認の程よろしくお願い致します。
    2023/07/29
    グレージュは、落ち着いたとても素敵な色でした。きちんと感があるミニバッグ、価格ともに理想的なバッグでした。発送もすぐして頂き、嬉しかったです。ただ、外ポケット側のシワが気になるので、外ポケット側を内側にして斜めがけしようと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/31
    こちらの商品につきましては、本革を使用しており、 弊社では生前の表情を生かすため、最低限の加工とさせていただいております。 その為、まったくしわがない商品はないかと存じます。 ご期待に沿えず申し訳ございません。 しかしながら、国内での検品時にあまりにもしわがひどいものは 除かせていただいております。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します♪
    2024/05/12
    ★cherry☆さん
    これは便利!!
    最近散歩しに出掛ける事が増え、スマホショルダーだと物足りなくなり購入しました! 決してプチプラでは無いので買うのにレビューをかなり読みましたが期待通りでした♪ 細身の傘、ミニ水筒を入れてもまだ隙間が少し残る優れもの! 余った隙間にアルコールジェルも入れられそう。 色はエトープです。 内側にもポケットがあるのに感動…長く活躍しそう! 不織布にも包まれていたので、綺麗に保管出来そうで本当に満足です。 ありがとうございました♪
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 これは便利との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/10/11
    jami1930さん
    納品まで長くかかると思ってましたが、早めに届きました。素材と作りがとても良く色合いも素敵です。スマホショルダー+αと思っていたのでピッタリです。
    注文日:2023/10/04
    2023/10/12
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんあるショップの中よりBLUE SINCEREの商品を選んでいただき とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ 何か気になる商品などございましたら、 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/09/28
    くぅー5966さん
    本革のスマホポーチが欲しくて探してました。 他の物も色々見ましたが一番のドンピシャだったのでこれに決めました。色はグレージュにしたのですがお洒落な色で形も良く、どんな服装でも合う感じで気に入りました。肌触りも良く、スマホはもちろん二つ折財布や免許証ケース、ポケットティッシュ、ハンカチ、キーケース等充分入ります。ちょっとのお出掛けに重宝してます。良い買い物が出来ました。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    2024/07/11
    カラー:メタリックシルバー
    メタリックシルバー/ダークブラウン 作りがしっかりしてて大きさも丁度よく、おでかけに使いやすかったです 140mLのボトルも入りました 色味は想像通りでした メタリックシルバーは主張しすぎず夏コーデに馴染みます! エトープの色味が不安でダークブラウンを購入しました ダークブラウンは22枚めの写真に近いです かなり濃いブラウンで日陰だとブラックに見えそうなくらいの色味でした こちらもすてきです
    注文日:2024/07/10
    コロロン1536さん
    買ってよかった
    お出かけ用に購入しました。 しっかりした作りで使いやすいです。 色も思ってた通りで気に入ってます。
    2024/05/02
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 買ってよかったとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/12/27
    名梨2579さん
    カラー:スカイブルー
    同じような形のバックはいくつもありますが、使い勝手が良くしっかりした作りでお手頃価格のものを探すと、こちらの商品をリピートする以外の選択肢がありません。 出来たら、スリムウォレットを入れると1cmくらいはみ出るので、隠れる高さにサイズ変更をしてもらえると嬉しいです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/28
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 たくさんのショップの中より当店をお選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 また長く愛用していただければ幸いです。 サイズ変更につきましては、今後の商品開発の参考にさせていただきたく存じます。 貴重なご意見をありがとうございます。 その他気になる点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました。 今後ともBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!
    2023/11/22
    sanzo13さん
    丁寧な造りの本革
    本革で、丁寧な造りでお気に入りです。 使い込んで馴染んで、さらに使い勝手が良くなるのが、楽しみです。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/27
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 数あるショップの中よりBLUE SINCEREを お選びいただきありがとうございます♪ お客様に気に入って頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先もBLUE SINCEREの商品を末長く愛用していただければ幸いです。 また、何か気になる商品などございましたら。 お気軽にお問い合わせくださいませ。 この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちいたしております。
    2023/09/26
    Hot Stuffさん
    想像していたより大きめで、スマホにお財布にミニタオルなども入ります。外側ポケットに手帳型のスマホも入ります(上に2cmほど飛び出ますが)。近所のお出かけや、学校の参観などにはこれ一つで行けそうです。 カラーはエトープにしました。商品画像でエトープの表記がなかったのでイチかバチかで頼みましたが、モカのような色で秋冬に合いそうな上品な色でした。到着時に少し形が崩れていたので☆マイナス1しました。
    注文日:2023/09/24
    2023/09/26
    レビューをご投稿いただきありがとうございます。 検品体制の甘かった部分をご指摘していただきありがとうございます。 この度のご意見につきましては、 弊社内で共有し今後の改善への参考とさせていただきます。 貴重なご意見をありがとうございました。 その他、何か気になる点などございましたら、お問い合わせくださいませ。
    2024/05/31
    カラー:スカイブルー
    届きました。 大きさ、皮質も良く使いやすそうです。 出し入れ口にマグネットが付いていて長財布に入れてあるカード類に影響しないか少し気にかかるところです。 今回、星4にさせて頂きました。また暫く使用して様子見です。
    注文日:2024/05/23
    2024/07/05
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 貴重なご感想ありがとうございます。 いただいたご意見を商品開発、改善の参考にさせて頂きます。 この度はご購入ありがとうございました! 今後もBLUE SINCEREをよろしくお願い致します。 BLUE SINCERE カスタマーサポート重松
    2023/11/30
    カラー:ロイヤルブラック
    こんなシンプルなサコッシュ探してました。 ポケットの下の部分に皺と型崩れがあり、開けて見た瞬間ガッカリしました。まぁスマホを入れたら目立たなくはなるので使います。プレゼント用じゃなくて良かった。
    注文日:2023/11/24
    2023/12/07
    2024/03/02
    カラー:スワニーピンク
    子供がいるので両手が空くように小さめの肩掛けバッグを探していて、こちらを発見!お財布ポーチや肩掛けの携帯ケースも検討したのですが、他の物も入れたかったので、お安くはないですが、レビューも良かったので思い切って購入しました。 結果、購入して大満足です♪まず、本革だけあって、高級感がめちゃくちゃあります。スワニーピンクが優しいくすみピンクで、大人らしい雰囲気で何にでも合いそうです。肩掛けの紐が安っぽい物もありますが、とてもしっかりしたお造りで 、こだわりを感じました!! 携帯やハンカチや小さめのコスメが入る使いやすいサイズ感で、これから長く愛用していきたいと思いました。
    注文日:2024/02/22
    2024/03/04
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 購入して大満足とのお言葉ありがとうございます。 スワニーピンクのお色味をお気に召していただけ スタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2023/10/17
    leave_me _aloneさん
    サコッシュを長い間、店舗や通販で探してて 中々自分のお気に入りの物が見付からず。 年齢的に手元が見え辛いので老眼鏡も一緒に 入って、ハンカチ等も入って見た目も全て お気に入りになる物を探してました。たまたま 検索して見付けて口コミがよく、ショップの こともよくわかりここなら安心出来そうと思い 購入。落ち着いたピンク色でメガネケースも なんとか入りました。早速、旅行に持って行き ます。
    注文日:2023/10/15
    2023/10/17
    2023/08/01
    korosuke6481さん
    一番使い勝手が良い
    5歳と2歳のこどもがいる母です。レストランにいる時子どもをトイレに連れて行ったり、屋内施設や公園で貴重品だけ持って移動する時に重宝しています。 数あるショップの中でどのスマホバッグを購入しようか迷い、本革のものを結局3種類も購入しましたが、こちらが一番使いやすいです。 バッグの中にポケット1つとシンプルなのが良く、スマホもハンカチも小銭入れも、取り出しやすいです。 買って良かったです。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/01
    2024/07/10
    こみ6170さん
    ちょっとそこまで
    丁寧な縫製でしっかりした素材で重宝しそうです 携帯とハンカチと二つ折り財布と鍵とハンカチが入りそうです それだけ持ってちょっとそこまでできそうです
    注文日:2024/07/09
    2024/06/15
    ゆうゆう13210813さん
    カラー:エトープ
    エトーブを購入しました。色も形も思ってた以上に可愛いです。いつもはつい荷物が多くなりがちな私ですが小さなバックに最小限の物で身軽にお出かけを楽しみたいと思います。ありがとうございました。 底の角部分少し裂けてましたが手持ちのトコノールで無事修復出来ました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/08
    まなかんかんさん
    カラー:グレージュ
    携帯を持ち歩くのに、お財布も入れられるポシェットが欲しかったので、お安く購入できて良かったです。ベージュを購入じしたが、落ち着いた良い色で大満足です。
    注文日:2024/06/04
    2024/06/06
    s-tomo6306さん
    カラー:ロイヤルブラック
    通勤用にブラックを購入しました。 必要最小限の物しか入りませんが、見た目スッキリで良いです。
    注文日:2024/06/01
    2024/06/04
    カラー:エトープ
    手触りも色もとても良いです。 シンプルかつ上品で使い易そうです。 携帯だけでなく、でもコンパクトに持ちたい方にはピッタリなバッグだと思います。 心持ちもう少し大きいと良かったかなぁ〜 エトープ色購入ですが、同色のお財布を一緒に購入したかったのですがこれに入りそうなお財布は品切れで残念です。
    注文日:2024/06/01
    2024/05/27
    panda panda1103さん
    カラー:ロイヤルブラック
    作りがしっかりしていて見た目もシンプルでとても上品です。ただ、サイズ表記より内寸が1センチづつ小さい為二つ折り財布とキーケースを入れると奥行きがピッタリとなり、外ポケットにスマホを入れるとパンパンでした。内寸の表記があればより親切だと思います。 こちらで販売されているスリムタイプの長財布も持っていますが、こちらならカバンの中に余裕があるのですが高さの問題で使うことが出来ません。 奥行き、高さ共にもう一回り大きくても良いのかなと思います。 自分の用途としては使いにくい感じでした。
    注文日:2024/05/23
    2024/05/28
    レビュー投稿ありがとうございます。 大変申し訳ございません。 弊社商品は職人がひとつひとつ手作りで作っているため、多少のずれがございます。 ご了承いただけますと幸いです。 ご購入後39日以内、且つ未使用の場合あれば、 返金の対象となりますのでご連絡いただければと思います。 満足に至らず申し訳ございませんでした。
    2024/05/11
    しのきち5264さん
    使い心地最高!
    コンパクト。色も最高。私の物が入るのは二つ織りの財布とカードケース、ハンカチとスマホ。 それだけで充分です。あと何か必要なものは別バックに入れたらいいことですしちょっとした時にスッと持てて楽です。レザーが好きなので気に入りました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/05/09
    2024/05/14
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 使い心地最高との嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/05/01
    ジャスミン4203さん
    カラー:スワニーピンク
    以前ブラックを購入し、使いやすく、また、しっかりしていたのでお気に入りでした。 今回は靴の色に合わせてピンクをいただきました。 バックと靴の色が合っていると、コーディネートが決まるので今からお出かけが楽しみです。 オフホワイトも販売いただけると嬉しいです。
    2024/05/02
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 色違いでご購入下さりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    だい0104さん
    カラー:レトロキャメル
    送り先に気にいってもらえたのでよかったです。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/25
    2024/05/02
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 気に入っていただけたとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/29
    ママ1956さん
    プレゼントに
    お友達の誕生日のプレゼントに購入しました。6月生まれの友達が二人いるので2個購入 20%オフは、とってもお得。プレゼント用なので、開けてみることはできませんが他の方のレビューの高さを信じて。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/04/18
    2024/04/30
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ご友人の誕生日プレゼントでお選び下さりありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/26
    パンクン1224さん
    バック
    コンパクトで良かったです。無事に早めに着いたので、嬉しかったです。使うのが楽しみです。
    注文日:2024/04/24
    2024/04/17
    12aru12さん
    カラー:グレージュ
    ちょっとそこまでにピッタリ!!!!!
    小さいかな?と思ったけど、マチがあるので意外と入りました! ストラップも調整でき、入り口のマグネット付きも使い勝手が良さそうです! こちらのお店のグレージュの色味がすごく好きでいろいろ購入させて頂いています。 今回はクーポン利用で50%オフで購入出来ました、ありがとうございます。
    注文日:2024/04/14
    2024/04/19
    レビューをご投稿頂きありがとうございます。 ちょっとそこまでにピッタリとの嬉しいお言葉ありがとうございます。 お客様に満足して頂きスタッフ一同とても嬉しく思います。 この先も長く愛用していただければ幸いです♪ この度はご購入ありがとうございました! またのご利用お待ちしております。
    2024/04/15
    ジャスミン4203さん
    カラー:ロイヤルブラック
    外側のポケットにスマホを入れられて、大変使いやすいです。生地もしっかりしています。色違いも買います。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/12/15
    2024/04/16