楽天1位◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜め...(革財布_バッグ専門店 BLUE SINCERE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-22
  • なかなか良い
  • B5ノートを入れるとファスナーが閉まらないかな?というくらいの大きさです。iPad miniはすっぽり入ります。もう少し大きいかと思っていましたがバッグ自体がとても軽くちょっとした外出にはちょうど良いかもしれません。ショルダーのヒモもこのサイズにしては太くて良いと思います。収納も思ったより多くて使いやすいです。フロントのポケットはすぐ取り出すものを入れるのに便利ですし、かと言って落ちる心 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-07
  • 安いので、仕方が無いかも。
  • 肩ひもは、レビューに書かれていた通りやはり、少し薄いでです、もう少し厚みがあった方が良いかも。外に出る部分の、縫製が左右ずれており、長さが違っていました。又、商品の入っていた、ビニール袋は何度か開封したのか、テープが2重に張られていました。又その中に、新品と書かれた紙が入っていたのが気になりますが?まさか、返品された商品を再度検品して出荷したのか?期待はずれでした。 ・・・(続きを読む
  • 田舎のジャンク屋さん
  • ゆう3649さん
  • ゆう3649さん

4 2020-01-18

普段使いには十分な商品です!
今回はネイビーを購入したが、深みのある紺色で気に入っている。また仕切りが多く、コンパクトな割りに収納性が高い。とても丁寧に作られている点に、好感が持てる。一言でいえば、値段の割りに、非常にお得感のある商品といえる。
星4つにしたのは、ベルトが少々安っぽいし、角があたって、手や身体にあたりやすいからです。もしコストの問題なら、もう少し高くてもベルトは改良した方が、個人的にはいいかなと思う。また、もう一回り大きいバッグもほしいです。

5 2020-10-10

グレイ色を購入。
素材、サイズ、丁度良いです。
マチも有り、ポケットも多く、使いやすいそうです。

4 2020-07-26

いいバックです
大きさも丁度よく、ファッションに合わせやすくて満足しています。マグネット式の留め具が少しとまりにくいかなという印象です。

5 2019-12-27

基本的にあまり物を持ち歩きたくない アラフォーの主婦です。
163センチの身長で斜めがけすると やはり少し大きく見えます。
生地がしっかりしている為(ハリがあるため) ファスナー付きのポケットにいれたリップやハンカチ・ティッシュの出し入れがしづらいですが、、、使ってくるうちに馴染むかなーと。
縫製もしっかりとしてます。
メインポケットの中に1つ、外側の両サイドに1つずつ、計3つのファスナーポケットがあって とても使いやすいです。
予算オーバーではありましたが、こちらの商品にきめて良かったです。
長く使えますように。

2019-12-28
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見感謝致します。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • ぽん164さん
  • ぽん164さん

5 2020-10-12

グレーを購入しました。理想はチャコールグレーのような暗めのグレーでしたが少し明るめでした。
以前は吉〇カバンのコサッシュを使用してましたが、マチがほぼ無いのが不便で買い換えました。ポケットが増えたこともあり使い勝手は抜群に向上しました。作りもしっかりしていて、このサイズを希望されてる方にはお勧めできる商品です。ただ他の方も言われてますが、ヒモが安っぽく耐久性に不安が残ります。この点は以前のコサッシュとの差を感じます。これが改良されたら少々値上がりしても色違いをリピートしたいです。ヒモの不満は有りますが価格を考えたら星5つです。

5 2020-07-14

思っていたより小さかったのが第一印象です。
A4サイズの物が入る大きさだったらベストでした。
あと底に肉厚クッションが入っているとのことでしたが、あまり肉厚の感じがしませんでしたので内底に底板があれば良かったかなと思います。
他の方のレビューにもありましたが、ブランドタグが今一でしたのでそこは改善して頂ければと思います。
良い点は縫製がしっかりしていて、ファスナーの開閉もとてもスムーズです。
収納ポケットの多さも大満足です。
フラップの固定にマジックテープではなくマグネットを使用されたとのこと、大正解だと思います。
良い点、不満な点、総合的に判断してこのバッグには大変満足しております。
大変良い買物をさせて頂きました。
これからも低価格で素晴らしい商品をどんどん作っていってください。

5 2020-06-28

さすが一位。ちょうど良い。
すべてがちょうど良いです。
長ザイフが入って、携帯が入って、折りたたみ傘が入って、ティシュなどなど。
大きすぎず、小さすぎず、ちょうど良い。
大きなカバンも小さなカバンも持ってるけど
このくらいの入るものが欲しかった。
値段の割に安っぽさもないです。高級感もないが
普段、ちょっと外出する時にちょうど良いカバンです。

• nnwnt067さん
  • nnwnt067さん

4 2020-11-28

良い買い物をしました!
色合い・サイズ感・収納力・お手頃価格を考えれば十分過ぎるほど満足です。一点難点を挙げるとすると、トメ金具のマグネットが閉じた時にもう少し自然にくっついてくれるとよかった。

5 2020-03-29

よきよき♪♪
−お店−
めちゃめちゃ素早い対応をしてくれます(^^)
素晴らしいお店です(^^)
−商品−
色合い、大きさ、ポケットの数、どれも理想どおりでした(●^o^●)
チャックの滑りもいい感じです。
いい買い物をしました♪♪

2020-03-31

商品を詳しく書いて下さりありがとうございます。
ご満足頂けて光栄です。

5 2020-02-03

普段使いに。
以前まで大きめのカバンを使ってたんですが、だんだん邪魔になりいい大きさのカバンがないかなって探してた時に、このカバンを見つけレビュー等を参考にし購入しました。
実際に使ってみると、ちょうど良い!ほんまにちょうど良い!(^-^)
長財布と長財布と同じ大きさのiQOSケースを入れて、キーケースを入れて内ポケットにはスマホが入ってちょうど良い!まだ他にもポケットがあるのでまだまだ入ります。
購入する時レビューで良い感想ばっかりだったので黒とグレーを買いました。2つ買って正解でした。服装に合わせて使い分けようと思います。
仕事仲間にもちょうど良い大きさだね、いいじゃないですか!って言われました(^-^)
商品の発送も早く大変満足しております。

• sonic883さん
  • sonic883さん

4 2020-11-26

ちょうど良いサイズ感
10年以上使い込んだお気に入りの斜めがけできるショルダーバックに代わる物をもう何年も探していましたがやっと巡り会えました。
三つ折りの財布とスマホが中のポケットに収まり、その他の余計な収納は要らなかったので理想のスタイルです。
とにかくシンプルで軽く必要最低限な機能ですが、そこが使いやすく長く使えそうです。

5 2020-11-15

自分には利便性があります。
ポケットがいくつか付いているショルダーバッグを探していて、この商品に決めて注文、コンビニ支払い手続きをした翌日に商品が届き、スピーディーな対応をしていただきました。
イメージ写真に比べ、商品は小さく感じますが
ポケットがいくつもついているので、キー・サングラス・手帳・薬などを入れておくのに利便性を感じました。
色もブルー(濃紺)悪くありません。

4 2020-10-22

なかなか良い
ショルダーのヒモもこのサイズにしては太くて良いと思います。
収納も思ったより多くて使いやすいです。フロントのポケットはすぐ取り出すものを入れるのに便利ですし、かと言って落ちる心配もなさそうです。
ファスナーがついたポケットは横幅ギリギリまで間口があるともっと良いのにと思いました。
ネイビーを購入しました。画像よりも濃くて良いのですが光の当たり方によってはナイロンのような光沢があるので気になる人は気になるかもしれません。但し安っぽい感じは個人的にはしませんでした。
満足度4とさせてもらったのは…黒が良かったのですがあいにく売り切れてしまっていた為です。商品自体は値段以上かと思っています。

5 2020-07-23

コンパクトなのに収納力あり使いやすい
商品注文後、メールが来ました。通常のサンクスメールとは違いBLUE SINCEREさんの熱意と自信を感じ商品到着が楽しみでした。
商品到着し見てみたら期待どおりの素晴らしいものでした。コンパクトですがいろいろとポケットが付いていてとても使いやすそうだし、バックの生地がとてもしっかりしているので型崩れもしないし長く使えそうです。
チャックはポケットも入れて3か所ついてますが、どれも気持ちいほどのスムーズさで嬉しくなります。
トップカバーはマグネットボタンになっており、パンっとふたをするだけで簡単に締まるので快適で格好いいです。
このサイズでこれだけの収納とポケットが付いているのを、ずっと探していましたがやっと見つけたって感じです。
一つ贅沢な希望を言わせてもらえば、簡単に出し入れできるところに、ペンの収納ホルダーみたいのがあったら最高と思いました。

5 2020-07-11

・スマホ(ケースつき)
・メガネケース
・10.5インチiPad Pro(ケースつき)
・タブレット用タッチペン
・エコバッグ(薄手のもので折りたたんだ状態)
・鍵
・イヤホン
・単語帳
これらを入れてちょうどパンパンくらいでしょうか。
大きさはいいくらいですね。軽く撥水性もあり小雨なら大丈夫。マグネットを外さなくても取り出せるポケットは非常に使い勝手がいいです。鍵とか取り出しやすい。
ただ、メインポケットはファスナーがついており、その上からフタをするような形でマグネットでとめるので、すぐに中身を取り出すのは難しいかな。私はファスナー閉めずに使ってます。
些細なことかつかなり主観的なので、購入される方はあまり気にしなくていいですよ。
総評するとかなり満足してます。
良い買い物でした。