革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (246 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速に届けていただき感謝いたします。

3.00
以前黒のベルトを購入し、色違いのブラウンを今回注文しました。 黒のものより少し幅広だったことが想定外ではありましたが、問題なく使用できますし、劣化が少...

【 ランキング1位獲得 】 ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴なし 大きいサイズ ワンタッチ スライド ラチェット式 カジュアル ビジネス ロング 長さ 120 cm 簡単調整 微調整可能 レディース / 誕生日 プレゼント ギフト / ブランド サマーセール

5.00 2019-08-21

• 配送:5
商品、梱包〔とても良い〕、価格、配送、すべてに満足しました。リピート予定です。

5.00 2019-08-20

• 配送:5
配送も早く、スムーズに購入できました。
また、機会があれば利用したいと思います。

4.67 2019-08-19

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
初めて利用しましたが迅速丁寧な対応としっかりした梱包、配送で気持ち良く買い物が出来ました。

4.00
ベルトに穴無しの構造に半信半疑で購入。しっかり止まるし、ちゃんと使えるのに感心しました。バックル前面にある約1センチの飾りチョボは不要、無い方が見た目...

5.00 2019-08-17

• 配送:5
発送も速く梱包も丁寧です。また利用したいです。

【 ランキング1位獲得 】 定期入れ メンズ パスケース 二つ折り ICカード 2枚 バタフライ 両面 4面 5ポケット クリアポケット セキュリティUP 革 レザー スリム コンパクト 切符入れ カード入れ スライド レディース/ 通勤 通学 / ギフト プレゼント / サマーセール

• papa7012さん
  • papa7012さん

5.00 2019-08-15

• 配送:5
迅速な対応丁寧な梱包で、購入して正解でした。

1.00 2019-08-15

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
臭いがキツイ!(悪臭)
部屋中に残ります!
臭いを取るにはどうすればいいでしょうか?

• ミイ1122さん
  • ミイ1122さん

3.33 2019-08-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
形が気に入り購入しました。今まで使っていたバッグと同じ形を探してやっと見つけました。ただ、もう少し軽いといいですね。

4.50 2019-08-03

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
商品の使用イメージがわかりやすかったです。
ほかのジャンルのものもまた検討させて頂きます。

5.00 2019-08-01

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。安心してお取引出来ました。またの機会にも宜しくお願いします。

【 今だけ 決算セール 】 ベルト メンズ 本革 リバーシブル 大きいサイズ 簡単サイズ調整可能 カジュアル ビジネス ロングサイズ 長さ120cm 両面 回転バックル スーツ ジーンズ レディース / 誕生日 プレゼント ギフト / 5色 サマーセール

5.00 2019-08-01

• 配送:5
たいへん良いものを買わせて頂きました。解説文もメールの通知も立派でした。これからの活躍をお祈りしたい。

5.00
A5サイズ相当のショルダーバックを常用していたが、 スマホより高画質のデジカメを入れる必要に駆られ、 一回り大きなB5サイズ相当のバッグを探していたら、 つ...

【 今だけ 決算セール 】 ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メンズ レディース 帆布 キャンバス 防水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット 肩掛け ボディバッグ ミニバッグ サコッシュバッグ カバン ブランド / 通勤 通学 カジュアル / サマーセール

5.00 2019-07-27

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございました。
またお願いいたします。

1.33 2019-07-25

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
問い合わせに「少人数で対応しておりますので
常にお客様からのご連絡に対応できず大変申し訳ございません。」という返信をするのはどうかと思う。
常に見ていろとは言っていない。
注文内容についての問い合わせの返信がないまま、発送状況が進んでいったら誰でも不安になると思う。

5.00 2019-07-24

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。ありがとうございました。

5.00 2019-07-23

• 配送:5
注文してから発送までとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいと思います。

5.00
スマホの電磁波により数枚のクレカの磁気が立て続けに弱くなってしまったのをきっかけに、何か良い品が無いかな?と探していた所こちらの品に辿り着きました。作...

【 今だけ 決算セール 】 通帳ケース 磁気 防止 磁気シールド 大容量 おしゃれ かわいい RIFD スキミング防止 キャッシュカード 通帳入れ / パスポートケース 保険証 診察券 ケース メンズ レディース 小銭 入る 財布 / 誕生日 プレゼント ギフト / サマーセール