革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2021-01-18

配送も早く、梱包が過剰でなく良かったです

初めてこういう形状のカードケースを購入したのですが、とても中身が見やすいです。 大きすぎず小さすぎずで持ち運びもしやすそうだし、ファスナーの引手が大き...

楽天1位◆あす楽◆ 大容量 カードケース 本革 50枚収納 じゃばら 磁気 スキミング 防止 RFID 薄型 レディース レザー ミニ財布 カードホルダー ブランド / ビジネス 社会人 学生 / CDC2

4 2021-01-18

早々に発送していただき、商品も問題ありませんでした。
また機会があればよろしくお願いいたします。

主人のちょっとしたお出かけ用に購入しました。 ポケットも多く使いやすそうでしたが、中の臭いがすごかったです。 使っていくうちに薄れていくことを願っていま...

GOODA掲載商品 ◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜めがけ 撥水 バッグ メンズ レディース キャンバス 撥水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット ボディバッグ カバン ブランド / ビジネス 社会人 / SHB1

• nira1216さん
  • nira1216さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

4 2021-01-18

早い対応で驚きました。また梱包も丁寧で信頼できるショップだと思います。

GOODA掲載商品 ◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 無段階 穴無 120cm オートロック 大きいサイズ ワンタッチ スライド 長さ ロング ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / ポイント消化 / CB1

5 2021-01-18

メール対応も発送早いです。気持ちよく買い物ができました。

夫の仕事用です。大き過ぎず、ちょうど良いサイズ!ペットボトル2本、タオル、ネックウォーマータバコ、鍵などで満タン。生地もしっかりしていて丈夫そう!手頃...

5 2021-01-18

商品確定から受付メール、発送までがとにかく早く驚きました。機会が有ればボディバッグの購入も考えています

5 2021-01-18

商品の梱包はきちんとして良かったです。納品までの時間もかからず良いと思いました。

5 2021-01-18

商品を注文してから翌日に届きました。
とても早い対応ありがとうございました。

5 2021-01-18

以前は木製のものを使用していましたが、今回両足分で2千円台とリーズナブルな価格だったので、試してみました。 女性用購入でしたが、26cm程度ならメンズシューズにも使用可能です。 締めすぎも防止出来て非常に良い商品と思います。付属のダボ(アタッチメント)も、使いやすいです。

5 2021-01-18

迅速丁寧なご対応でした!
またリピしたいと思えるショップです!

5 2021-01-17

すぐに届けていただき助かりました。
また利用させて頂きます。

5 2021-01-17

とにかく発送などが早くて助かります。梱包もきれいで問題ないです

思ったより大きくてちょっとびっくりしましたが使いやすくて色味もよくお気に入りになりそうです。でもやっぱり思ったよりちょっと大きいので★4で

• @matsuhaさん
  • @matsuhaさん

5 2021-01-17

しっかりした梱包、迅速な発送、ありがとうございます。

5 2021-01-17

2回目の購入ですが、やはり発送が早くて嬉しいです。ありがとうございました。

• on29196921さん
  • on29196921さん

4 2021-01-17

母の財布用として購入しました。スキミング防止の財布はあまり種類がなくて、どうしようかと思っていたらこの商品を見つけました。今持っている長財布に入りましたし、革も柔らかくてカードの出し入れもしやすそうでした。母の感想を聞いて私も購入を検討しようと思います。迅速な発送ありがとうございました。

5 2021-01-17

外反母趾のためシューズストレッチャーを購入。伸ばしたい箇所に部品をつけて広げ、そのまま数日放置するだけ。こんなにいい物があったとは...。もっと早くに気づきたかったです。
また、購入して早々誤って部品を捨ててしまいました。問い合わせをしたところ、すぐに対応していただけました。本当に助かりました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。ありがとうございました。