1件~15件 (全 16,705件)次のページへ

5 2024-02-29

丁寧な梱包で発送が早くて良かったです
ありがとうございました

4 2024-02-28

コンパクトの割には、カードを入れる場所も複数あり、取り出しもスムーズにできて便利です。

5 2024-02-28

梱包がしっかりしていて、ショップカードなども同梱されていて、チャック袋を更に厚紙で補強してあり、商品を受け取った時点で既に安心感がありました。他店と比較しても、きちんとした梱包でした。

5 2024-02-28

注文から到着まで早く、梱包も十分でした。

• POSEiDONさん
  • POSEiDONさん

5 2024-02-28

一度支払い方法を間違えて注文したが、スムーズなキャンセル対応で助かりました。

思っていたより小さかったが、生地はしっかりとしている。マグネットもしっかり効いていて、開け閉めは楽ちん。買い物の時、支払いがスムーズになるから助かりま...

【 6年連続1位達成 】◆軽量 × 撥水◆ 7ポケット ショルダーバッグ スキミング 防止 斜めがけ バッグ ウエストバッグ メンズ レディース ナイロン 小型 軽い 収納 ボディバッグ 人気 カバン ブランド / アウトドア ビジネス 社会人 ギフト プレゼント / SHB1

5 2024-02-28

以前も他の商品を購入しましたが丁寧な包装でメッセージ入り ありがとうございます

5 2024-02-28

早い対応で届けていただきましてありがとうございました。

【楽天1位 】◆超薄型◆ 本革 定期入れ リール付き パスケース レディース icカード 2枚 レザー カードケース 定期券ケース 高級感 大人可愛い おしゃれ 定期券入れ ブランド ビジネス 通学 進学 社会人 学生 プレゼント ギフト 贈り物 誕生日 / PC3

5 2024-02-28

迅速な対応でスムーズな取引が出来ました!

【4冠獲得】◆ 薄型1.8cm×カード15枚 ◆ 本革 二つ折り財布 ミニ メンズ ミニ財布 イタリアンレザー ブランド スリム コンパクト ウォレット 薄い財布 小さい財布 二つ折り 財布 薄型 薄い ボックス型 小銭入れ 多機能 / 誕生日 ギフト / Liam リアム ILW3

5 2024-02-28

いつもありがとうございます。
今後も購入させて頂きます。

【楽天1位】◆雑誌 ゴルフクラブ掲載◆穴無 本革 ベルト 無段階 メンズ 長さ120cm オートロックベルト 紳士 ビジネスベルト 高級感 大きいサイズ ワンタッチ スライド ロング ブランド / ゴルフ 通勤 通学 結婚式 ビジネス 学生 高校生 仕事 就活 スーツ / CB1

5 2024-02-28

注文後、比較的早く商品が届きました。ありがとうござました。
春から新しいバッグで、気分新たに頑張れそうです。

ビジネスバッグとして購入しました。 縦長のデザインも落ち着いた色合い(ダークネイビー)もお洒落でとても気に入っています。 機能的にもポケット複数あり、上...

【50%OFF!!クーポンで8,499円 】 縦型 トートバッグ 本革 メンズ A4 レザー 5ポケット 大容量 大きめ 自立 ビジネスバッグ おしゃれ pc収納 メンズトート ビジネス 通勤 出張 通学 カジュアル レディース 男女兼用 鞄 トート バッグ / Anwar アンワール RT5

5 2024-02-28

早いお届けと丁寧な梱包でした。有り難いございました。

◆超薄8mm◆ 長財布 レディース 本革 L字 大容量 フラグメントケース 磁気 防止 RFID スキミング l字ファスナー ロングウォレット 財布 YKKファスナー 薄い 長サイフ ブランド タッセル付き カード入れ 軽量 軽い 多機能 シンプル ギフト プレゼント 送料無料 / SW3

5 2024-02-28

手元に届くのに時間がかからず、梱包も丁寧でした。

年齢が進むにつれて診察券が増えてきたので、ずっと探していましたところ、やっと出会うことができました。 革が柔らかく、ベルトもボタンではなく厚みに柔軟に...

【30冠獲得 / レビュー4.7】◆大容量◆ A6 お薬手帳 本革 母子手帳 ケース カバー RFID スキミング防止 ペンホルダー付 くすり手帳入れ まとめて収納 札入れ ポケット レディース メンズ カジュアル ビジネス フォーマル 出産祝い 誕生日 プレゼント / メディス KT1

• SOLA*さん
  • SOLA*さん

5 2024-02-28

注文して2〜3日で届きました。すぐ使えて大変助かりました。ありがとうございました!

とても使いやすいです!通勤時、斜めがけでコンパクトな形でお弁当とタンブラーを入れて持ち歩けるバッグを探してて…こちらにたどり着きました。買ったのですが...

【 ショルダーベルト 付き 】 2way トートバッグ 小さめ 牛本革 斜め掛け 自立 B5 トートバッグ レディース 本革 小さめ レザー 鞄 かわいい おしゃれ ミニバッグ 仕切り 大容量 マザーズバッグ カバン ミニトートバッグ 底板付 軽い ブランド 通勤 通学 / Luna ルナ RT2

5 2024-02-28

購入直後の御礼メールや丁寧な商品包装など誠実感のある対応でいいですね。

思っていた通りの商品でした。Vintage navyは色合いもよく高級感がありますね。 Pitapa1枚と資格証3枚入れて使おうと思ってます。サイズ感もよくコスパが高いの...

【有名雑誌掲載】◆二つ折り◆4面 極薄 定期入れ バタフライ式 免許証 icカード 2枚 フラグメントケース パスケース 両面 5ポケット レザー コンパクト スリム 薄型 薄い 切符入れ カード入れ メンズ レディース ブランド / ビジネス 就職 社会人 通勤 通学 / PC1

• Kumibearさん
  • Kumibearさん

5 2024-02-28

丁寧な梱包と迅速な発送をありがとうございました。 メールでの連絡もとても丁寧で購入者にとっては信頼できるショップさんです。 商品もステキですが、ショップさんもステキです!

思った通りのサイズで、とても使いやすいです。 他の方のレビューでファスナーが開けづらいとあったので、心配でしたが、全く問題無かったです。

【雑誌 poco'ce 掲載】☆楽天7冠獲得☆本革 ミニ財布 二つ折り財布 レディース 薄い RFID スキミング防止 コンパクト 小さい財布 財布 コンパクト スリム ミニ 小銭入れ カードたくさん がま口 じゃばら 多収納 多機能 ブランド シンプル ギフト 誕生日 プレゼント / HW3

1件~15件(全 16,705件)