1件~15件 (全 8,396件)次のページへ

5 2022-07-01

とてもいい作りで、手触りも良く、とても満足しています。財布以外にもあるようなので、これから検索して買いたいと思います。

このタイプでスキミング防止できる財布は初めてで、実物がついた時に、思った以上に薄型で、とても手触りも良く、質感の良さに感動しました。

【イタリア革職人監修 × 極薄9mm】長財布 メンズ 本革 イタリアンレザー 財布 メンズ財布 レザー L字 ファスナー 磁気防止 RFID スキミング防止 メンズ長財布 化粧箱入り 薄型 薄い 長サイフ シンプル 大人 ブランド / 人気 送料無料 誕生日 ギフト プレゼント / ILW1

4 2022-07-01

丁寧な対応でした。
特に不満、不備はありません。また利用させていただきたいと思います。

購入に際しての、
お礼のメール、手紙が丁寧でした。

【極薄9mm】◆あす楽◆ 超薄型 札入れ 小銭入れなし 長財布 カード入れ メンズ レディース 革 レザー 2つ折り シンプル さいふ ロング ウォレット 軽量 大容量 11ポケット キャッシュレス ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生ギフト プレゼント / SW1

5 2022-07-01

大変丁寧な連絡をいただき、発送も早く助かりました。商品に対する自信や質が伝わってきました。
梱包も丁寧で問題ありませんでした。

5 2022-07-01

届いた製品もとてもきれかったのでとても良かったです

5 2022-07-01

すぐ使いたかったので発送が早くてよかった!

5 2022-07-01

注文してから手元に届くまで早かったので助かりました。

【 5年連続1位達成 】◆軽量 × 撥水◆ 7ポケット ショルダーバッグ スキミング 防止 斜めがけ バッグ ウエストバッグ メンズ レディース ナイロン 小型 軽い 収納 ボディバッグ 人気 カバン ブランド / アウトドア ビジネス 社会人 父の日 ギフト プレゼント / SHB1

5 2022-07-01

この度はありがとうございました。又利用させて頂きたいと思います。

5 2022-07-01

丁寧な対応や、ご連絡メールなどをいただきました。
素早い対応もありがとうございました。

5 2022-07-01

すぐに発送や対応をして下さいました。
梱包も過剰過ぎず簡易過ぎずとても助かりました。
発送までも早くまた機会があればこちらのショップ様で購入したいと思います。

4 2022-06-30

ステキな商品ありがとうございました。
とても気に入ってつかわせて頂いてます。

2022-07-01
レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様に満足して頂き
スタッフ一同とても嬉しく思います。

今後もより良い商品の開発や、商品の改善を目指して、
お客様1人1人にご満足いただける会社を目指して精進いたします。

また何か気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

これからもBLUE SINCEREをよろしくお願いいたします!

5 2022-06-30

午前に発注して夕方発送で非常に早い対応でした。

この度はレビュー投稿頂きありがとうございました。
これからもBLUE SINCEREをよろしくお願い致します!!

5 2022-06-30

ショップの方の対応が親切・丁寧で、交換対応も早く助かりました!

• shobuuさん
  • shobuuさん

5 2022-06-30

初めての購入ですが きちんとした箱に入れられていました店長さんからのメッセージカードも 誠意がある感じがしました 有難うございました

夫にプレゼントしました 使いやすそうで喜んでくれました 使っていた小銭入れと同じくらいの大きさでモスグリーンの小銭入れをさがしていたので 良かったです

【雑誌GetNavi掲載】◆カード 5枚収納◆本革 小銭入れ コインケース 大容量 ミニ 財布 薄型 L字 YKK ファスナー タンニン パスケース 定期入れ 小さい コンパクト スマート ブランド IC ビジネス 社会人 学生 高校生 当店人気 ギフト 誕生日 プレゼント / CC7

2022-07-01
レビューを投稿いただきありがとうございます。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来て
スタッフ一同嬉しく思っております。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品を
お届けできるよう努力してまいりますので

この度はご購入頂きありがとうございました。

4 2022-06-30

迅速な対応ありがとうございます。
梱包もしっかりしてて良かったです。

この度はレビュー投稿頂きありがとうございました。

1件~15件(全 8,396件)