革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (465 件)
評価内訳

• 肌弱弱さん
  • 肌弱弱さん

5.00 2020-02-16

• 配送:5
買って良かったです。他の方にもありますが小銭入れがかたくて小銭が取りにくい、少し大きく重たいです。もう少し柔らかくて軽く小銭入れも改善されたら嬉しいです。

2020-02-17
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂きます。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。
  • Tap0983さん
  • Tap0983さん

4.33 2020-02-10

• 配送:5
今まで色々な店舗で買い物しましたが こちらの店舗さんの対応が一番早かったです(^^)
すぐに届きました 梱包も問題無しです
また利用させていただきます

4.00
ネイビーしか残っていなかったのですが注文させていただきました 今のところ友人は問題なく使用している様です 値段以上の商品だと思います(^^)

在庫限り◆あす楽◆ 長財布 メンズ ラウンドファスナー ブランド 革 レザー カード14枚収納 小銭入れ サイフ 大容量 ブランド / ビジネス カジュアル 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / RW1

4.17 2020-01-27

• 配送:5
注文してから発送までが早くかったです。安心して買い物が出来るお店だと思いました。

4.17 2020-01-27

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
丁寧な梱包してあってありがたかったです。
保証期間も長くなるならありがたいです。

4.00
息子が高校生になるため、購入しました。 ICカードが何枚も必要なため、いろいろ探して決めました。 色も綺麗で気に入ってます。

楽天1位◆あす楽◆ 定期入れ メンズ レディース パスケース 二つ折り ICカード 2枚 バタフライ 両面 4面 5ポケット レザー コンパクト 切符入れ カード入れ ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / PC1

• Moleさん
  • Moleさん

5.00 2020-01-21

• 配送:5
初めての利用で、何往復かスタッフさんにご連絡しましたが、対応はとても良かったです。

楽天1位◆あす楽◆ リールキーホルダー 【 4個セット 】ステンレス 強力 キーチェーン キーリール ハンドメイド ストラップ 小さい パーツ 金具 34cm 伸びる ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / RC1

2020-01-24

また困ったことがございましたら遠慮なくご連絡下さい。

4.67 2020-01-20

• 配送:5
土曜日に注文して、日曜日に届きました。
発送が早くて大変満足です!

5.00
通帳もカードも取り出しやすいです。 ケースにまとめるとこんなに便利とは! もっと早く購入しておけば良かったです。 気に入ったので、追加購入します。

楽天1位◆あす楽◆ 通帳ケース 磁気 防止 ジャバラ かわいい おしゃれ 革 RFID スキミング防止 キャッシュカード 通帳入れ パスポートケース 保険証 診察券 メンズ レディース 小銭 ブランド / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / TC1

4.00 2019-12-30

• 配送:4
リピーターです。配送も連絡も対応とてもいいです。

4.00
通学定期と自転車定期を入れてます。以前、息子に購入して使いやすく、丈夫で良かったので友達のプレゼントに買いました。

4.00 2019-12-26

• 情報量:3
  • 配送:4
注文してからすぐ届きました
すごく使いやすい
かってよかった!

楽天1位◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴無 大きいサイズ ワンタッチ スライド ロング 長さ 120 cm ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / ポイント消化 / CB1

4.33 2019-12-25

• 配送:4
カードが沢山入って重宝します!チャックも開け閉めし易く探しやすいです。オススメです!

5.00 2019-12-16

• 配送:5
丁寧な対応でとても気持ちの良い買い物をしました。
又 買い物 したいです!

4.17 2019-12-11

• 情報量:3
  • 配送:5
スムーズな対応で安心してお買い物ができました。

4.00
彼への誕生日プレゼント用に購入しました。 普段から荷物が多いので今使っているものと同じ位かそれ以上の大きさのものを探していました。 採寸上ではいい感じと...

楽天1位◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メンズ レディース キャンバス 撥水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット ボディバッグ カバン ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / SHB1

5.00 2019-12-10

• 配送:5
迅速丁寧な対応でした。
機会があれば、また利用したいです。

楽天1位◆あす楽◆ W06 ケース Speed Wi-Fi NEXT モバイルルーター カバー 高級 PU 撥水 【 保護フィルム & クリーニングキット & ストラップ 付き 】 ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / ROC1

5.00 2019-11-27

• 配送:5
シンプルで使いやすいです。大事に使います。

2019-11-29

困った点などございませんでしたか?

5.00 2019-11-21

• 配送:5
定期入れとキーホルダーを購入 両方とも色合いがとても好みだし、お手頃だけど縫製もちゃんとされてて買ってよかったです

5.00 2019-11-10

• 配送:5
とにかく早いし全般的にGoodJoBです。

楽天1位◆あす楽◆ シューズストレッチャー 男性用 女性用 【 2個セット 】 ( ダボ付き & 使用説明書付 ) 強化 ウッド 木製 メンズ レディース 靴伸ばし ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / SF1

2019-11-15

ご使用後、困って点はございませんでしたか?