革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (468 件)
評価内訳
  • 梱包 4.47
  • 配送 4.50

5.00 2020-02-20

• 配送:5
ショップさんから丁寧なメールに安心しました。機会が有ればリピートしたくなるような安心感が有りました。迅速な対応を有り難うございました。

5.00
商品の素材とデザインはシンプルですが、実際に使用して「しっかりしている」ところが気に入りました。 カバンやジーパンのポケットに入れても型崩れせず想像以...

楽天1位◆あす楽◆ W06 ケース Speed Wi-Fi NEXT モバイルルーター カバー 高級 PU 撥水 【 保護フィルム & クリーニングキット & ストラップ 付き 】 ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / ROC1

5.00 2020-02-20

• 配送:5
品揃えが豊富です。お気に入りのお店を見つけることが出来ました。今はパスケースを検討中です。

5.00
デザインが良く、作りがしっかりしています。特に形崩れを防ぐための素材が入っているので、スマホ等を 入れても安心です。

楽天1位◆あす楽◆ ショルダーバッグ 斜めがけ バッグ メンズ レディース キャンバス 撥水 ナイロン 軽い 大容量 収納ポケット ボディバッグ カバン ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / SHB1

3.67 2020-02-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
品ぞろえは、少なくて探すに苦労しませんでした。選択肢が少ないのも良い場合もあります。
梱包は丁寧で、「ここまでしなくても」と、思う程です。
発注して2,3日で届き、お店に出向くことも無く、楽チンにお買い物が出来ました。
おれからも活用したいです。

5.00
思っていたより、凄く利口な買い物をしました。 なかなかデザインも良く、現在持っている1番人気で使っています。 柔らかくて肌触りも良く、何より軽くて、ズボ...

楽天1位◆あす楽◆ ベルト メンズ 本革 オートロック式 無段階 穴無 大きいサイズ ワンタッチ スライド ロング 長さ 120 cm ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 スーツ 仕事 就活 / オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / ポイント消化 / CB1

• 27843103さん
  • 27843103さん

4.00 2020-02-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
信頼たる出品者です。以外にない商品で、色々種類があるのが良かったです。

2020-02-17
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
新商品も考えておりますので、また覗きに来てください。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5.00 2020-02-16

• 配送:5
丁寧な梱包でした!製品の品質の良さに満足です。

2020-02-17

ご使用後、困った点などございませんでしたか?

• F-clubさん
  • F-clubさん

3.33 2020-02-16

• 品揃え:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
鞄フェチで良く購入します。絶妙なサイズかもしれません。長い間付き合えそうです。

3.17 2020-02-15

• 梱包:3
  • 配送:3
思ったとおりの商品でした。非常に使いやすく、値段も手ごろでよかった。

◆あす楽◆ 定期入れ メンズ レディース パスケース 二つ折り ICカード 2枚 バタフライ 両面 4面 5ポケット 革 レザー コンパクト カード入れ / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / PC2

• hatibee 2さん
  • hatibee 2さん

5.00 2020-02-13

• 配送:5
すいません、遅くなり申し訳ございません、大変満足しました、前に買った財布よりも、大変余裕があるし、カード類も、余裕で収納出来て、満足してしています、また機会があればよろしくお願いします。

5.00 2020-02-13

• 配送:5
大満足です。ポケットに収まりやすく使いかってが抜群です。

• AWAGOさん
  • AWAGOさん

4.67 2020-02-09

• 配送:5
すぐに商品が届きました。連絡も早く安心でした。またよろしくお願いします。

■在庫限り■ サコッシュ メンズ 軽量 防水 撥水 リバーシブル ショルダーバッグ ウエストバッグ ナイロンバッグ 斜め掛け 肩掛け ポーチ 7ポケット B5収納 2wayブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト プレゼント / SC1

• ukiki8834さん
  • ukiki8834さん

4.33 2020-02-07

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
とても早く配送されてよかったです。また機会があれば頼みたいです。

• HYHY777さん
  • HYHY777さん

5.00 2020-02-05

• 配送:5
欲しいものが、手軽に購入できて満足しています。

楽天1位◆あす楽◆ シューズストレッチャー 男性用 女性用 【 2個セット 】 ( ダボ付き & 使用説明書付 ) 強化 ウッド 木製 メンズ レディース 靴伸ばし ブランド / ビジネス 社会人 学生 高校生 / 誕生日 オススメ 人気 送料無料 セール ギフト 誕生日 プレゼント / SF1

2020-02-07

お困りな点がございましたら遠慮なくご連絡下さい。

4.83 2020-02-01

• 配送:5
ベルトを購入しました。発送も早く安心できるショップです。

• NaNaMaxさん
  • NaNaMaxさん

5.00 2020-01-28

• 配送:5
当方の手配間違いがあったのですが的確な指示と迅速な対応を頂き助かりました。

4.00
毎回、靴が合わず悩んでいたのですがシューズフィッターの存在を知りあまり期待はしていなかったのですが…これで靴ずれを解消できそうです。

5.00 2020-01-27

• 配送:5
注文から商品到着までスムーズで丁寧な対応でした。何より良い商品を安く手に入れられて満足です。是非また買い物させていただきます。

5.00
カラーはブラック、バックルはグレーを買い、3日ほど付けてみました。結論はこの値段で品質は言うことなしです。ベルトの皮は柔らかさがあり品質が良く長持ちし...