革財布_バッグ専門店 BLUE SINCEREのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.43 (473 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
商品情報や購入後の対応など良かったと思います。

2020-01-14
この度は数あるショップより当店をお選びいただきありがとうございました。

お客様からお褒めのお言葉を頂く事が出来てスタッフ一同嬉しく思っております。
ご使用後、困った点などございましたら遠慮なくご連絡ください。

これからもお客様に信頼して頂ける様、商品の品質・サービスの向上を目指してまいります。

今後ともお客様に喜ばれるサービスと商品をお届けできるよう努力してまいりますので
またのご機会がございましたら、何とぞよろしくお願いいたします。

5.00 2019-07-17

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
大変良いものです。梱包も丁寧で、大変満足しています。