ハードリカー 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-02

すぐに配送されてとても助かりました、有難うございました。

家の在庫が尽きそうだったので、すぐに配送して頂けてとても助かりました。 店頭でも見つけられなかったのでネットで買えて良かったです。

【お一人様1本まで】パストリーゼ 詰替 5L 5000ml 注ぎ口付き [沖縄・離島お届け不可] [北海道・四国・九州別途送料] アルコール消毒液 防菌 除菌 【ドーバー パストリーゼ 77】

5 2020-06-30

パストリーゼ、やっと此方のショップさんで購入できました。
本当に助かりました。

5 2020-06-29

迅速な対応をして頂き
ありがとうございました(^^)

5 2020-06-29

注文時に配送先を誤ってしまい届いたら自分で配送かなと思いましたが、ダメ元でショップに問い合わせしたところスピーディーに住所変更の対応をして頂けました。大変助かりました。ありがとうございます!

ポリタンクは大き過ぎて使い難いかな?と思っていましたが付属の注ぎ口を使えば簡単に詰め替えできたので安心して実家の両親に送ることができました。たっぷり5...

4 2020-06-29

3年前からの愛用品でコロナ流行でなかなか購入できないのでよかった。

5 2020-06-28

迅速丁寧な対応ありがとうございました。キンミヤの取り扱いが多くて嬉しいです。

キンミヤ 亀甲宮 焼酎 25度 [紙パック] 1.8L 1800ml 送料無料※(本州のみ) あす楽対応 [IZM/宮崎本店/三重県]

1 2020-06-28

一度買えたときはよかった。
2度目の購入がもうできなかった。
対応も微妙。
商品は良かった

1 2020-06-28

アルコール度数が40%なのに消毒アルコールの代替えとのうたい文句でしたが、
40%はコロナの不活化には役立ちません

5 2020-06-27

欲しかった商品が奇跡的に買えて嬉しかったです。
発送も迅速丁寧でとても素敵なお店です。

5 2020-06-26

発送が早くてスタッフさんの対応も良かったです。包装も綺麗でまたお願いしようと思いました。

5 2020-06-26

本日到着しました。丁寧な梱包ありがとうございました。

【お一人様1セットまで】パストリーゼ 詰替 1000ml x アンチウィルス ミストシャワー 200ml 除菌セット【ドーバー パストリーゼ 77】【ドーバー パストリーゼ 77】【アルコール消毒液 防菌 除菌】【ウイルス対策 日本製 次亜塩素酸水 99.9%除菌】

4 2020-06-25

発送がとても早くてよかったです。
領収書もwebで取得できるので助かります。

5 2020-06-24

父の日に間に合いました。迅速な対応ありがとうございます。父も到着したとき、報告をしてくれてとてもうれしそうでした。お願いしてよかったです。ありがとうございます。

4 2020-06-24

思ったよりも発送が早く驚きました クッション代わりにグラスの空き箱が有り オマケしてくれたのかなと思い開けたら空でした 残念

5 2020-06-23

納得の価格で迅速丁寧に送って頂き感謝しています。