5 2024-04-16

問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

八海山 普通酒 1.8L 1800ml [八海醸造 新潟県]
口当たりの良いお酒で皆で楽しみたく思います。有り難うございました。

• pokky88さん
  • pokky88さん

3 2024-04-14

これからもつい買ってしまう楽しい企画お待ちしてます。

面白い企画だと思って試しに3口購入しました。 しかし残念ながらすべてはずれ。これを楽しく味わいたいと思います。 外れた場合はまあ普通の買い物なので★三つ...

【ウイスキー くじ 第四十六弾】【200本限定】ウイスキー好きなら絶対欲しい!酒くじ1本 【日付指定不可】【同梱不可】【代引き・後払い・銀行振込不可】【ラッピング・のし不可】 ウイスキーガチャ ウイスキー抽選 サントリー ウイスキー 抽選

3 2024-04-14

面白い企画を考えて頂きありがとうございます。

今年の運だめし❓でウイスキーくしを買ってみました。 1番のお目当てには叶わず。日頃愛飲しているウイスキーが当たりました。 コレはコレで良かったのか...

5 2024-04-10

ケース売りを補強してあり梱包は万全でした。またお世話になりたいお店です。

サッポロ うれしいワイン 酸化防止剤無添加 ポリフェノールリッチ赤 (有機プレミアム) 300ml × 12本[ケース販売] 送料無料(沖縄対象外) [サッポロ 日本 岡山県 赤ワイン PW21]

5 2024-04-02

こちらの5Lを常に使用してます。
何にでも使用できるので、
重宝してます。

【送料無料】パストリーゼ ヘッド付 500ml[沖縄・離島お届け不可] [北海道・四国・九州別途送料] アルコール消毒液 防菌 除菌 【ドーバー パストリーゼ 77】

• PLANINGさん
  • PLANINGさん

4 2024-03-31

着日指定が出来ないとのことでしたが、早くにお届けいただきました。梱包も最低限で良いと思います。

4 2024-03-25

ウヰスキーくじは楽しい企画だと思います。
今後も引き続きお願い致します。

キチンとした梱包で届きました。 2本ともシーバスリーガルミズナラでしたが、開封時、ドキドキ感が味わえたので満足です。 ありがとうございました。 また挑戦し...

5 2024-03-21

ありがとうございました。お世話になりました。

5 2024-03-14

梱包が凄く丁寧です。お品も綺麗で嬉しいです。ありがとうございました。

5口買ったら何か当たるかなと期待してしまいましたが、全てハズレてしまいました。ハードリカーさんの梱包も丁寧でバランタインの箱も綺麗でしたが、ハズレて悲...

【ウイスキー くじ 第四十五弾】【200本限定】山崎・白州・響の国産ウイスキーを当てよう!酒くじ1本 【日付指定不可】【同梱不可】【代引き・後払い・銀行振込不可】【ラッピング・のし不可】 ウイスキーガチャ ウイスキー抽選 サントリー ウイスキー 抽選

• 510behaさん
  • 510behaさん

5 2024-03-13

迅速・丁寧!欲しいと思いお口はマンゴーモード。すぐ納品して下さるので超印象良いデス‼️

飲料 drink 母の日 父の日 御中元 御歳暮 内祝いポッカサッポロ Ribbon(リボン)マンゴー 業務用 [紙パック] 1L 1000ml × 6本[ケース販売] 送料無料(沖縄対象外) [4ケース...
濃厚且つ癖のない飲みやすさ!安定の美味しさ! 間違いない!某飲食店さんに銘柄を教えて頂き発注して自宅でも飲んでいます。ハッキリ言ってお店で飲むより断然...

4 2024-03-05

迅速に対応していただきました。
またお願いしたいです。

ミズナラでした!覚悟はしてましたが(笑) もう一度チャレンジしたいと思います。ワクワク感はいいですね〜 次もミズナラなら飲んでみよーとおもいます。

5 2024-03-01

早くの対応におどろきました。
有難うございます。

直ぐに届きました。 今回の抽選はシーバスリーガルミズナラ12年でした。飲んだことのないお酒なので主人と二人で楽しみにして飲みます。 次回は山崎か白州が当た...

5 2024-02-23

梱包もしっかりしてあって、初のくじ引きでした
美味しく頂きたいと思います

5 2024-02-22

とても丁寧な梱包で安心して購入出来ます。
商品も箱も、とても綺麗でした。
また購入したいです。ありがとうございました。

白州当たりました。本当に嬉しいです。 ウイスキーくじは初めてですが、とても面白い企画だと思います。シーバスリーガルも美味しいと噂になっているウイスキー...

5 2024-02-21

とても早くてビックリしました。梱包も丁寧です。ペットボトルと紙パックなので割れる心配はなかったけど綺麗で凹みもなく届いています。ありがとうございました。まだ飲んでいないので味のレビューはまた後程

濃醇梅酒 [紙パック] 1.8L 1800ml[アサヒビール 日本 梅酒 48247]
夕食時にロックで少し飲んでいます。これはとても美味しいですね。甘さがちょうど良いと思います。量も多くてお得です、つい飲みすぎてしまいます(笑)