• わとぴさん
  • わとぴさん

5 2021-11-07

主人のために購入したのですが、大満足でした!

宝 キングウイスキー 凛 セレクト 4L 4000ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [宝酒造]
主人のために購入しました!大満足です! どれぐらいで無くなるかわかりませんが、注文してから届くのが早かったので美味しかったらリピートしたいです!

4 2021-10-24

急に必要になったのですがすぐ届いたので助かりました。
ありがとうございます。

プラムリキュール ド フランス プルシア 15度 700ml 送料無料(本州のみ) [リキュール サントリー]
急に職場の人と家飲みをする事になり、相手が甘い系のお酒が好きな人なので昔自分が呑んでいたのを思い出し購入しました。ビン自体も可愛いので手土産やプレゼン...

5 2021-09-29

リピ3回目くらいです。
いつもありがとうございます!
届いてからもメールで丁寧にご連絡をくださり、好感度がとても上がりました。
無事割れることもなく、いつも届いています。
またよろしくお願いします!

宝焼酎 ゴールデン 20度 [瓶] 1.8L 1800ml x 6本 [ケース販売]送料無料(本州のみ)[宝酒造 日本 千葉県]【ギフト不可】
リピ購入3回目です! コンビニやスーパーで缶チューハイを買うより断然安く美味しいです。毎回楽天の炭酸とセットで購入しています。 場所は取りますが、毎回買...

5 2021-09-11

いつも迅速な配送でとても助かっています。
ありがとう御座います。

焼酎 distilled spirit sake 御中元 御歳暮 内祝い【10%】宝焼酎 25度 [ペット] 4L 4000ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [宝酒造 日本 千葉県]
買うと重たいので通販で注文させて頂きました! 焼酎と一緒に豆菓子もつけてくれていたのですがとても美味しかったです!

2021-10-18
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-07

注文から発送までとても迅速にご対応いただきました。
また、注文品のほかに、豆のお菓子を同梱いただいており、思わぬサプライズでした。こういうお取り組みをされてるところは多くないと思う中、嬉しくいいなと思いました。

2021-09-17

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、おまけのお菓子をお喜び頂けましたこと嬉しく思います。

何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。

4 2021-06-27

熨斗をつけられない商品にも熨斗を書く場合は別途注文してくださいと出てくるので、ややこしかったですが対応は良かったです!ありがとうございました!

2021-07-10
ハードリカー楽天市場店です。

熨斗につきましてお手数をお掛け致しましたこと誠に申し訳けございません。
今後のサービス向上のため検討をさせていただきます。

4 2021-05-26

箱ごと送ってくれるのはありがたいです
もう一回頼むかもしれません、

サッポロ ラガービール 大瓶 633ml x 20本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [同梱不可][サッポロビール ビール ALC 5% 国産]【ギフト不可】

2021-05-31

5 2021-05-02

めちゃくちゃ発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば是非リピートします!

2021-05-04

• cmmkr4948さん
  • cmmkr4948さん

5 2021-03-15

迅速に対応をして下さるお店です。
また利用したいです。

お中元 ビール 御中元 ギフト YB6 サッポロ ヱビス(エビス)ビール びんセット 送料無料(本州のみ) [サッポロビール 詰め合わせ ビールセット][同梱不可]2021ss
誕生日プレゼントとして購入しました。 問い合わせをした際も迅速に対応をして下さいました。 機会があればまた利用したいです。

2021-03-23
ハードリカー楽天市場店です。

うれしいお言葉ありがとうございます!

5 2021-03-06

excellent
ありがとうございました😊

シーバスリーガル 18年 並行品 40度 750ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [ぺルノ イギリス スコットランド ブレンデッド ウイスキー]

4 2020-12-26

アメリカのティーンエイジャーが飲む
ノンアルコールのドリンクを作る為に
購入しました。
美味しかったです。

サントリー グレナデンシロップ 780ml 送料無料(本州のみ) [サントリー]
アメリカのノンアルコールドリンクを 作りたかった為、購入した。 美味しかった。

2021-01-14
ハードリカー楽天市場店です。

ご堪能いただけましたようで、何よりでございます。

1 2020-03-26

コロナになって4倍くらいの金額に!詐欺に近いショップ!みなさん、気をつけて…

2020-10-15
ハードリカー楽天市場店です。

こちらの商品につきましては
入荷までのコストが増加したことにより
当店といたしましても大変心苦しいのですが
商品価格に反映をさせていただきました。

正常に入荷されるようになりましたら、価格についても善処させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解・ご協力をいただけましたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-01-29

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
頼んでからすぐ届きました。
対応がすごい良かったです。

【お買い物マラソン/ポイント最大44倍】パストリーゼ pasteuriser77 アルコール 消毒 御中元 御歳暮 内祝い【限定割引クーポン配布中】【お一人様1本まで】パストリーゼ 詰...
すぐ配送されました。 とても助かりました。 ありがとうございます。 次回も頼みたいです。

2020-10-16

• kjk1224さん
  • kjk1224さん

5 2020-01-08

• 情報量:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
年末年始でしたが迅速に発送いただきました。
また機会がありましたらお願いします。

我が家の必需品です 3ヶ月毎に注文しています

2020-10-16

• TOTO1124さん
  • TOTO1124さん

4.50 2019-11-28

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が到着した後もビンは割れていなかったかと気遣いのメールを下さり大変ご丁寧に対応していただき有難うございました。こういう気づかいは心がほっこりします。
また、利用させていただきたいと思いました。

吟香 鳥飼 米焼酎 25度 [箱付] 720ml x 6本 [ケース販売] [鳥飼酒造]
近くでは販売されていないので、電車に乗って買いに行こうか、と思案と中にPCで買えるなあと思い購入しました。 夫婦でスッキリした甘みと香りの鳥飼が好きなの...

2020-10-20