• mabo23423さん
  • mabo23423さん

5 2024-04-14

概ね満足です。
なかなか売り切れにならず、何度も購入履歴を見てしまいました。

【ウイスキー くじ 第四十六弾】【200本限定】ウイスキー好きなら絶対欲しい!酒くじ1本 【日付指定不可】【同梱不可】【代引き・後払い・銀行振込不可】【ラッピング・のし不可】 ウイスキーガチャ ウイスキー抽選 サントリー ウイスキー 抽選

• No.89651さん
  • No.89651さん

5 2024-04-12

何度か利用しています。いつも丁寧に梱包されており安心できます。

サントリー プロカクテル モヒート [PET] 1.8L 1800ml[サントリー 日本 リキュール カクテルコンク PCOMO]

• Yu10097985さん
  • Yu10097985さん

1 2024-04-07

期限が1ヶ月半程しかないものを送られた。

インカコーラ インカコーラ [缶] 355ml × 24本[ケース販売] 送料無料(沖縄対象外) [3ケースまで同梱可能][LJ アメリカ 飲料 12201]

• コジSPBVさん
  • コジSPBVさん

3 2024-04-03

発送までがもう少し早いと嬉しいですが概ね満足です!

• R0i0618さん
  • R0i0618さん

4 2024-03-29

梱包も綺麗にされており、
ミズナラは箱入りなので
贈答用にも申し分ないです!

【ウイスキー くじ 三十七弾】【250本限定】2024年もウイスキーを飲もう!酒くじ1本 【日付指定不可】【同梱不可】【代引き・後払い・銀行振込不可】【ラッピング・のし不可】 ウイスキーガチャ ウイスキー抽選 サントリー ウイスキー 抽選

5 2024-03-11

梱包もしっかりしていましたし、発送も早くてありがたかったです!
ありがとうございました!

シーバスリーガルのミズナラ12が届きました(^ ^)v こういうクジは初めてなので、ワクワクドキドキしながら心の奥ではちょっと白州を期待していました(笑) シー...

4 2024-02-24

ホイッスルピッグでした!
また別のくじでチャレンジします!!!

4 2024-02-20

楽しい企画です。1等目指してまた挑戦させていただきます。

【シャンパン ガチャ第4弾】【200本限定】シャンパンの王様ドンペリを当てろ!シャンパン くじ1本 【日付指定不可】【同梱不可】【代引き・後払い・銀行振込不可】【ラッピング・のし不可】シャンパン ガチャ ドンペリ ロゼ シャンパーニュ 抽選 販売 福袋 お酒

3 2024-02-12

丁寧に対応していただき、文句はありません!

5 2024-02-09

発送までも早く梱包も丁寧でした。また利用させてもらいます!

4 2024-02-07

購入から発送までの対応等はいいと思いますが、
くじウイスキーは箱で中身が予測出来てしまうので、
開封までワクワク感を味わえれば尚いいと思いました。

購入してから届くまでのワクワク感は楽しめました! 市場価格よりも割高ですが、ワクワク感を買ったと思えば… 飲み切ったら、またトライしたいと思います。

【ウイスキー くじ 第四十五弾】【200本限定】山崎・白州・響の国産ウイスキーを当てよう!酒くじ1本 【日付指定不可】【同梱不可】【代引き・後払い・銀行振込不可】【ラッピング・のし不可】 ウイスキーガチャ ウイスキー抽選 サントリー ウイスキー 抽選

5 2024-02-07

配送早く梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

4 2024-02-02

発送が早く丁寧な梱包でした、機会があればまた挑戦したいです。

4 2024-01-28

ウィスキーくじは凄く魅力的です!また挑戦します。

シーバスリーガルでした。ちなみに1口。 シーバスを飲んだことが無かったので試しにポチリ。 大当たりは引けませんでしたが、シーバスが美味しかったので満足で...

5 2024-01-25

次回も楽しみにしてます。