5 2021-10-05

とても迅速な対応ありがとうございます。
また機会がありましたら利用させていただきます。

薩摩古秘 芋焼酎 25度 900ml [雲海酒造 鹿児島県] 送料無料(本州のみ)
プレゼントで購入させて頂きました。 とても喜んでいただけたので良かったです!

5 2021-07-29

配送はとても早くて、梱包も非常に丁寧でした。

2021-08-08
ハードリカー楽天市場店です。

先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-06-23

迅速な対応ありがとうございます!またお願いします。

ザ マッカラン ダブルカスク 12年 40度 700ml 箱付 正規品 あす楽対応 [サントリー]

2021-06-30

何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-06-06

丁寧 速い。今度も注文するとおもいます。

缶酎ハイ 缶チューハイ チューハイ 御中元 御歳暮 内祝い【10%OFF】宝 焼酎ハイボール ドライ 350ml x 48本 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [2ケース販売 宝酒造] 母の日 ...
配達が速い。今度も注文するとおもいます。

2021-06-10
ハードリカー楽天市場店です。

お客様からのお褒めの言葉はスタッフ一同で共有をさせていただきます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

5 2020-12-20

とても満足です。対応がとても良いです。また機会が有れば宜しくお願い致します。

マリブ 21度 700ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [イギリス リキュール サントリー]
とても満足です。発送早く。梱包の状態よい。またお願い致します。

2021-01-14

• 宏714さん
  • 宏714さん

4 2020-12-14

配送時間の行き違いがあったけど、対応も良く、これからも利用します

2021-01-14

2 2020-05-03

届くのは早かったです❗
商品の確認してから送った方がいいです❗

コロナ ビール エキストラ [瓶] 355ml x 12本 アイスバケット付き 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [メキシコ コロナビール CORONA インベブ]【ギフト不可】
アイスバケットが欲しくて購入したのに黒いカビみたいなのがついていてふいてもとれませんでした。残念です。

2020-10-15
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【コロナ ビール エキストラ [瓶] 355ml 】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レビュー拝読いたしました。

品ものにつきまして貴重なお声をいただきまして、大変ありがたい次第でございます。

付属品のアイスバケットに汚れが見られたということで、お声はメーカーにもお伝えしたく存じます。
ハードリカーを今後ともよろしくお願いいたします。

• mumu3585さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
詐欺と言われても仕方ない対応。コロナ便乗価格で売るから発送やめたーという事でしょうか。注文したパストリーゼ、出荷済みステータスなのに配送不能と表示され届かないので、配送業者に問い合わせたところ、未発送なので販売元に問い合わせてほしいとの事。商品ページの発送時期が早いから購入したのに一向に届かない。なんなのでしょうか。いつ届くのかメールしましたが回答貰っていません。カード決済だけは即座に処理。そのために出荷済みを偽装しているのでしょうか。

2020-10-16
ハードリカー楽天市場店です。

この度は、お届けまでにお時間を頂戴してしまうこととなりまして、
大変申し訳ございません。

本来入荷予定のパストリーゼが新型コロナウィルス感染拡大の影響により
急遽入荷休止となり、当店もいつに入荷されるのかが全く把握ができない状態となっておりご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
新型コロナウィルス感染が拡大している中、
お客様におかれましては大変ご迷惑をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。

また当店からのご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

今後同じことの無いように、入荷管理やお客様へのご連絡体制を整えてまいります。

行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。

2 2020-01-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
プレミアムモルツのマスターズドリームの三種セットを購入しましたが、一種類しか入っていませんでした。
またショップに連絡しましたが、返金もできないと言われてしまいました。対応を改善して欲しいです。

2020-10-16
ハードリカー楽天市場店です。

この度は、大変ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また大変恐れ入りますが、すでにお飲みになった後の商品につきましては
全額のご返金ならびに交換対応が出来かねましたため、
未開封のもののみのご返金対応をさせていただきました。

今後当店側で誤送が無いよう、スタッフ一同努めて参ります。

5 2019-12-07

迅速丁寧で大変満足です
また機会があれば利用したいです

【送料無料】パストリーゼ 詰替 5L 5000ml 注ぎ口付き 送料無料(本州のみ)[沖縄・離島お届け不可] アルコール消毒液 防菌 除菌 【ドーバー パストリーゼ 77】

2020-10-20

3.33 2019-09-27

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:1
送料の説明が分かりにくいです。
サイト上での決済では送料が表示されず、その後ショップから送られてくるメールで送料が提示されるため、今回は商品の値段以上の送料がかかってしまった事に後から気づきました。

サントリー ガムシロップ 780ml 送料無料(本州のみ) [サントリー]
甘みとは別で独特の味の癖があり、飲み物に混ぜるとその味が気になります。 とはいっても強い癖という訳ではないのでお酒とかに使うなら味の変化は少ないと思い...

2020-10-20
ハードリカー楽天市場店です。
先日は当店にて、【商品名】をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
レビュー拝読いたしました。

この度はご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
送料につきまして貴重なお声をいただきまして、大変ありがたい次第でございます。
楽天の仕様上とは言え、当店といたしましても
より分かりやすいよう、楽天と協議の上、対応してまいります。

ハードリカーを今後ともよろしくお願いいたします。

• K52749791さん
  • K52749791さん

4.67 2019-06-15

• 情報量:4
  • 配送:5
配送の早さと梱包が丁寧であった点が特によかったです。安心感あります。

2020-10-21

5 2018-09-19

• 配送:5
少なくとも僕が購入した2018年9月の時点、オンライン上ではドライゼロの瓶は送料を含めれば最安値でした。
スタッフの方の対応もとても丁寧で「30本入り用のプラスチックケースは処分に困るのでケースは用いずに送ってもらうことは可能か」という問い合わせにすぐに「24本までなら海外製のビールのダンボールに入れて送ります」という内容をとても丁寧に返信してくれました。
梱包もやはりとても丁寧で一本一本所謂プチプチできちんと梱包してあり、あまりの丁寧さに驚いたほどです。

5 2018-08-19

• 配送:5
迅速・丁寧な対応で安心して買い物できました。また利用したいショップです。

サントリー 角ハイボール 濃いめ 9度 [缶] 350ml x 48本[2ケース販売] 送料無料(本州のみ) あす楽対応[ウイスキー 9度 日本 サントリー]
ちょうどポイントが貯まっておりましたので、全額ポイントで購入しました。ウィスキーと炭酸だけで作られた非常にシンプルで美味しいハイボールです。甘いお酒が...

2020-10-23

4.50 2018-06-20

• 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
品揃え豊富でこちらのお店を利用させて貰いました
オマケの品が間違って入っていたのもメールしたらすぐに対応してもらい助かりました
梱包もしっかりしてあってよかったです

スピリタス ウォッカ 96度 500ml [ポーランド ウォッカ ミリオン]
ホワイトリカーじゃないので梅酒作ってみたくてスピリタスで作ってみた これがめちゃくちゃ美味くて飲みやすい(っ´ω`c)