1件~12件 (全 12件)

5 2022-01-13

迅速、丁寧な、梱包有難う御座います!商品も最高でした!

小分けも丁寧で迅速な配達、商品のクオリティーも最高でした^_^ 贈り物としても喜ばれる事間違いなしですね! 中々ネット通販だと当たり外れありますがリピート...

【送料無料】海鮮セット 本マグロ 中トロ 赤身 ほたて サーモン いくら 豊洲仲卸 プロ厳選 豪華 海鮮丼 5種セット(3〜4人分) [五品 海鮮丼 手巻き寿司 刺身 ギフト プレゼント 高級 魚介 贈り物 恵方巻 福袋 豊洲市場 直送 お祝い 刺身 海鮮丼 手巻き寿司]

• H9325さん
  • H9325さん

5 2022-01-12

商品の到着が早く大変助かりました。
また利用しようと思います。

4 2021-12-12

商品レビューにも書きましたが、梱包材がほんの気持ち少ない気がしたので、瓶や割れ物の際は少しだけ足して欲しいと感じました。
ただ、商品や発送はとても丁寧です。

ネグリタ ラム 44度 1L 1000ml 送料無料(本州のみ)[ドーバー フランス スピリッツ ラム デザート作り 料理作り お菓子作り]
素早い発送でした。 品物の外装も綺麗です。 ありがとうございます。 ただ、瓶なのでもう一周プチプチやクッションを噛ませると安心感がありました。 以上の点で...

5 2021-09-11

いつも迅速な配送でとても助かっています。
ありがとう御座います。

焼酎 distilled spirit sake 御中元 御歳暮 内祝い【10%】宝焼酎 25度 [ペット] 4L 4000ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [宝酒造 日本 千葉県]
買うと重たいので通販で注文させて頂きました! 焼酎と一緒に豆菓子もつけてくれていたのですがとても美味しかったです!

2021-10-18
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

4 2021-09-07

注文から発送までとても迅速にご対応いただきました。
また、注文品のほかに、豆のお菓子を同梱いただいており、思わぬサプライズでした。こういうお取り組みをされてるところは多くないと思う中、嬉しくいいなと思いました。

2021-09-17

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、おまけのお菓子をお喜び頂けましたこと嬉しく思います。

何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。

4 2021-05-26

箱ごと送ってくれるのはありがたいです
もう一回頼むかもしれません、

サッポロ ラガービール 大瓶 633ml x 20本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [同梱不可][サッポロビール ビール ALC 5% 国産]【ギフト不可】

2021-05-31

5 2021-05-02

めちゃくちゃ発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。
また機会があれば是非リピートします!

2021-05-04

5 2021-03-06

excellent
ありがとうございました😊

シーバスリーガル 18年 並行品 40度 750ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [ぺルノ イギリス スコットランド ブレンデッド ウイスキー]

1 2020-03-26

コロナになって4倍くらいの金額に!詐欺に近いショップ!みなさん、気をつけて…

2020-10-15
ハードリカー楽天市場店です。

こちらの商品につきましては
入荷までのコストが増加したことにより
当店といたしましても大変心苦しいのですが
商品価格に反映をさせていただきました。

正常に入荷されるようになりましたら、価格についても善処させていただきます。
お客様にはご迷惑をおかけいたしますが
何卒ご理解・ご協力をいただけましたら幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

• kjk1224さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
年末年始でしたが迅速に発送いただきました。
また機会がありましたらお願いします。

【お買い物マラソン/ポイント最大44倍】パストリーゼ pasteuriser77 アルコール 消毒 御中元 御歳暮 内祝い【限定割引クーポン配布中】【お一人様1本まで】パストリーゼ 詰...
我が家の必需品です 3ヶ月毎に注文しています

2020-10-16

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品が到着した後もビンは割れていなかったかと気遣いのメールを下さり大変ご丁寧に対応していただき有難うございました。こういう気づかいは心がほっこりします。
また、利用させていただきたいと思いました。

吟香 鳥飼 米焼酎 25度 [箱付] 720ml x 6本 [ケース販売] [鳥飼酒造]
近くでは販売されていないので、電車に乗って買いに行こうか、と思案と中にPCで買えるなあと思い購入しました。 夫婦でスッキリした甘みと香りの鳥飼が好きなの...

2020-10-20

1 2019-05-14

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品を発注しても一向に連絡が来ず、こちらから連絡すると「いま在庫がなく取り寄せ中」との連絡
普通、わかり次第すぐ連絡して、待ってもらうか、ほかの商品の提案をするんじゃないのか?
その後、ショップ側から発送の連絡も、フォローの連絡も無し。いつの間にか配送センターから返品になっていた。
自分自身仕事の時間帯が特殊なため、「いつ配達予定です」と言ったショップ側からの連絡がないと、二、三日帰って来ない事もある為、大変煩わしく思っている。
注文しなければよかった

お中元 ビール ギフト 母の日 父の日 御中元 御歳暮 内祝いお歳暮 ビール YB12 サッポロ ヱビス(エビス)ビール 大瓶ビールセット 御歳暮 ギフト
このお酒は美味しいんじゃないでしょうか。

2020-10-21
ハードリカー楽天市場店です。

ご注文商品は商品ページにも記載させていただいておりますが
お取り寄せ商品のため8〜10営業日のお時間をいただいており、また祝日を挟んでいたことによりお届けまでにお時間を頂戴いたしまして、大変申し訳ございませんでした。

お届け日につきましては
運送会社の兼ね合いもありますため、すぐに対応は難しいのですが
今後運送会社と協議の上、善処して参ります。

またご案内も行き届いておらず重ねてお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

行き届かないところがございましたが、今後とも何卒よろしくお願いいたします。