前のページへ61件〜75件 (全 910件)次のページへ

4 2021-09-20

対応がいいです!
またリピートいたします。

サッポロ 99.99 フォーナイン グレープフルーツ [缶] 500ml x 48本 [2ケース販売]送料無料(本州のみ) [サッポロ チューハイ]

1 2021-09-20

頼んだ商品と違う物が届きました。
しかも画像を消して確認が出来ないようにした?
楽しみにしてたのに最悪です

2021-09-22
レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございます。

先ほどメールをお送りさせていただきましたので
ご確認いただけますと幸いです。

何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-17

丁寧で早い対応ありがとうございます。おまけのお豆もとても美味しかったです。

デクスハイマー ドクトール Kerner 750ml [稲葉 ドイツ ラインヘッセン 白ワイン 甘口] 送料無料(本州のみ)

2021-10-18
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

また、おまけのお菓子をお楽しみいただけたとのこと嬉しく思います。

至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-17

以前は、他社を利用していましたが、届くのが遅く、今回のバードリカーは、手早く、親切でした。

フレシネ フレスカ ロゼ [瓶] 750ml [サントリー スペイン スパークリングワイン YFNFRK]
娘が好きで、いつも購入しています。飲みやすく、コスパも良いです。

5 2021-09-16

ネット注文した翌日に届きましたよ。迅速な対応をありがとうございます。次回もよろしくお願い致します!

宝 canチューハイ 直搾り レモン 350ml x 72本 [3ケース販売] 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [宝酒造]
最近はアルコール度数7%〜9%が主流になってきてて6%の缶酎ハイが少なくなりましたけど、直搾りレモンは安定の美味しさでいう事無しです!

5 2021-09-15

商品はすぐに届きました。大満足です!
またリピートします!

セニョリオ デ オルガス ダーク [瓶] 750ml [サントリー スペイン 赤ワイン YSDD]
以前飲食店で頂き、美味しかったので酒屋で探したのですが見つからず、ようやく辿り着きました! やっぱり美味しかったです! おすすめはロックです!

• mituipmさん
  • mituipmさん

1 2021-09-15

通常3営業日以内に発送とありますが、速く出す気がない店です!
3日以内に出せばいいと思ってる所がある、近県に住んでるが
遠方地の四国や九州のお店のお酒が3日ほどで来ます
遠方地のモノが届いた日に発送されるというお粗末さです。
3日以内だから翌日もあるのかと思ったが、そんな事は無いようです
ふてぶてしい考え方です、良い店と思えない。

パゴス デル レイ プルポ アルバリーニョ 750ml [SMI スペイン リアス・バイシャス 白ワイン 辛口 ミディアムボディ 613737]
まぁまぁ美味しかったです! 美味いアルバからすると、チョイ落ちる感じです いつもキンキンに冷やすんですがコレは、 あまり冷やさないが、ベストです!

2021-09-17
レビューのご記載をいただきまして誠にありがとうございます。

この度は商品のお届けにお時間がかかりましたこと誠に申し訳ございません。
通常3営業日内にて、商品の準備が整い次第の発送とさせていただいておりますため、翌日の発送をさせていただくことができない場合もございます。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。

お客様のご意見は今後のサービス向上のため社内にて共有させていただきます。
何卒宜しくお願い致します。

5 2021-09-14

事前の問合せには、とても迅速に回答していただけました。商品は綺麗に梱包されていて、配送も早いので安心できるお店です。これまで同じ商品を他店で購入していましたが、こちらのお店でリピートオーダーしようと思います。

1 2021-09-13

注文した商品と違う商品が届きましたが、外袋がほぼ同一のため気付かず開封してしまいました。
返金、交換には応じてもらえず楽天の保証サービスを利用しました。

2021-09-15
ご連絡を頂きまして誠にありがとうございます。

商品の交換につきましてメールをさせていただいております。
お手数ではございますがご確認くださいますようお願い申し上げます。
この度は当店のミスによりお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと
深くお詫び申し上げます。
  • revolut21さん
  • revolut21さん

5 2021-09-13

商品配送が早く届きびっくりしました。
発送後には配達時の不具合がないか、商品に破損がないか等
心のこもったメールを頂き安心出来ました。
また利用したいと思います。

お中元 ビール 御中元 ギフト KS3D サッポロ 生ビール 黒ラベル 缶セット 送料無料(本州のみ) [サッポロビール 詰め合わせ ビールセット][同一商品3個まで同梱可]2021ss
商品配送が早く届きびっくりしました。 発送後には配達時の不具合がないか、商品に破損がないか等 心のこもったメールを頂き安心出来ました。 また利用したいと...

5 2021-09-12

すぐに送っていただきありがとうございます
ダンボール箱に入れて梱包して送っていただけるので、商品のダンボールがきれいで助かります

1 2021-09-12

今日配送されましたが、中身はおーいお茶でした。箱には日本酒6本と書いてあります。メールしても、電話しても連絡がつきません。

2021-09-15
ご連絡をいただきまして誠にありがとうございます。

先日商品の交換につきましてご連絡をさせていただきました。
ご確認くださいますようお願い申し上げます。

この度はお客様にご迷惑をお掛け致しましたこと深くお詫び申し上げます。

1 2021-09-12

送料無料商品だと思い注文しましたが、送料発生してました。返信メール等を確認すれば解ったかもしれませんが、注文画面ではわからなかったです。サイト表示に対して大変不満を抱きました。

2021-09-15
ご連絡をいただきまして誠にありがとうございます。

送料につきましてページの方に記載をさせていただいておりますが、
お届け先が北海道九州沖縄の場合は追加送料をご請求させていただいております。
お客様に混乱をさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
ページの記載方法につきましては検討をさせていただきます。

5 2021-09-11

迅速な対応ありがとうございました
オマケまで付けて頂いてビックリしました
また利用したいと思います

5 2021-09-11

いつも迅速な配送でとても助かっています。
ありがとう御座います。

焼酎 distilled spirit sake 御中元 御歳暮 内祝い【10%】宝焼酎 25度 [ペット] 4L 4000ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [宝酒造 日本 千葉県]
買うと重たいので通販で注文させて頂きました! 焼酎と一緒に豆菓子もつけてくれていたのですがとても美味しかったです!

2021-10-18
また、いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。