• KUmikisunさん
  • KUmikisunさん

5 2021-11-26

安いし、すぐ届けてくれるので助かります。

【ポイントUP10倍/期間限定】ドネリ ランブルスコ デッレミリア ロッソ アマービレ [缶] 200ml x 24本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [モンテ イタリア スパークリングワイン 007203]

• motan717さん
  • motan717さん

5 2021-09-02

いつも早々の発送ありがとうございます、また注文させて頂きます。今回も無事届きました

寶 タカラ 極上レモンサワー 丸おろしレモン [缶] 350ml x 48本[2ケース販売] 送料無料(本州のみ) [宝酒造 日本 リキュール 缶チューハイ 48384]
無くなる前にリピさせて頂いてます。このチューハイを飲んでしまうと、他のは飲めないと主人が良く言ってます、皮の苦味などが堪らなく美味しいそうです。丸おろ...

2021-09-17
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-08-28

お買い得価格で配送もスピーディ。
また購入したいと思います

サッポロ 男梅サワーの素 [PET] 1.8L 1800ml x 6本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [サッポロ リキュール 日本 TZ18]
ほかのショップや店頭で購入していましたが、こちらが安かったので購入しました。 もちろん!安定の美味しさです

5 2021-08-28

素早い配送と迅速な対応で利用しやすいショップです、

美味しくてリピートしています。 店頭で買うよりも安い上に送料込でこの値段。ありがたいです。以前は缶やビンボトルなどで金額も高く付いてしまいまhしたが、...

5 2021-08-22

ショップの人の対応がいい。また頼むと思う。

5 2021-08-17

対応も丁寧だったし、発送も早くて助かりました。

出羽桜 特別純米 一耕 1.8L 1800ml 送料無料(本州のみ) [出羽桜酒造 日本 山形県 清酒 日本酒]
大好きな日本酒、近くには売ってなかったのでこちらで購入させていただきました。

2021-08-29

4 2021-08-03

スムーズに買物ができました。どこにでもある商品ではないので手に入りよかったです。

忍者ラガー(ノンアルコール) [缶] 350ml x 24本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [3ケースまで同梱可能][NB 日本 飲料]

2021-08-29

5 2021-07-08

丁寧に梱包して届けていただきました。大満足です。

3-タンネン ドイツ キルシュ 45度 700ml[ドーバー ドイツ ブランデー デザート作り 料理作り お菓子作り]
店頭では販売していないほんまもんのキルシュを手に入れて感動しています。ただいまアメリカンチェリーを漬けています。試飲しましたが、果実の香りもほのかに感...

2021-07-18

何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-07-03

早く対応していただきありがとうございました。

宝 焼酎ハイボール ドライ [缶] 500ml x 48本 [2ケース販売] あす楽対応 送料無料(本州のみ) [宝酒造 タカラ takara チューハイ][同梱不可]

2021-07-12

5 2021-07-01

梱包も丁寧で配送も迅速で注文が遅くなってしまったのにもかかわらずプレゼントに間に合いました😊

菊之露 古酒5年 40度 1.8L 1800ml [菊之露酒造 泡盛]
主人のプレゼント用に購入しました。 以前も購入したことがあり泡盛で度数が高いにもかかわらず次の日の仕事に全く影響しないとのことで、悪酔いも二日酔いにも...

2021-07-10

5 2021-06-23

とても早い発送でした梱包状態もとても良かったです。

白鶴 鶴の玉手箱 大吟醸のうるおいUV 50g [白鶴酒造] 母の日 父の日 ギフト
肌にも優しくしっかり日焼けどめ効果もありとっても良いです。石鹸で落とせるのでジムでお風呂に入った後の帰りや近所までの買い物に重宝してます。値段以上の品...

2021-06-30
ハードリカー楽天市場店です。

お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。
お客様の言葉を当店梱包スタッフと共有させていただきます。

3 2021-06-19

父の日にギリギリ間に合って良かったです。

お中元 ビール 御中元 ギフト LB6 サッポロ ラガービール(赤星) びんセット 送料無料(本州のみ) [サッポロビール 詰め合わせ ビールセット][同梱不可]2021ss

5 2021-06-11

少し高かったですが、他と比べて最安値で購入できました。

チョーヤ 梅酒 ゆずッシュ [缶] 250ml x 24本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [チョーヤ梅酒 日本 大阪府 リキュール 梅酒 チューハイ] あす楽対応

5 2021-06-11

すぐに届きました。迅速にご対応いただきありがとうございます。

宝 キングウイスキー 凛 セレクト 4L 4000ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [宝酒造]

5 2021-06-09

3ケースを段ボールに入れてしてくれる配送がありがたい!
切り替えられるものはすべてこちらの店舗に切り替えて注文しようと思う。

伊藤園 ごくごく飲める 毎日1杯の青汁 [PET] 350ml x 72本[3ケース販売] 送料無料(本州のみ) [伊藤園 日本 飲料 野菜ジュース 61507]
賞味期限半年。 短いけど、どうせ飲んじゃうので問題なし。 それより、3ケースを段ボールに入れてしてくれる配送がありがたい! 近頃は3ケースを結束バンドって...

2021-06-10
ハードリカー楽天市場店です。

また、お褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同と共有させていただき、今後のサービス向上に努めさせていただきます。