• 4 2024-02-28
  • 本日、ミズナラが届きました。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • ウィスキー太郎さん
  • 3 2023-12-21
  • 残念ながら5等のシーバスリーガルでした。 ・・・(続きを読む
  • y-cadさん

4 2023-12-30

満足感あります!
ミズナラでしたが、到着するまでの期待感が楽しいです。またチャレンジします♩

5 2023-12-05

飲むぞぉ!
2口購入させていただいてAnniversaryボトル届きました。
梱包も丁寧でしたし何より届くまでのワクワクが楽しかったです。
また機会があれば参加させてください。

5 2023-12-14

シーバスリーガル12年でした。楽しんで後でいただきます。有り難うございました。

4 2023-11-21

5等でした!
ホイッスルピックでした。少し残念です。が、後で楽しみに飲んで見ます。有り難うございました。

5 2024-02-04

響いただきました。ありがとうございました。
次回は山崎狙いで申し込みます。

5 2024-01-24

初めてウィスキーくじを買いました
白州でラベルが100周年記念だったのでとても嬉しい!
記念日が近いので、その時に夫婦でいただきます!

5 2023-12-13

残念ながらハズレでしたが、商品が来るまでのワクワク感があり、楽しい時間でした。スーパーで売っているのはよく見かけていましたが、買うことはなかったので、この機会にゆっくり味わいたいと思います!

5 2024-02-10

響'…やったー
響が当たりました。とても嬉しいです。
ガチャをやり続けていましたが今度は家族で飲んで消費していきます。無くなったら今度もまたチャレンジしたいと思います。白州が飲みたなぁ。

5 2024-01-25

何回もチャレンジ
何回もチャレンジしてやっと山崎が当たりました。ありがとうございました。
家族で飲みたいと思います。

5 2024-01-18

末賞でしたが、楽しみます!
ありがとうございます。

4 2024-01-14

今回は宮城峡を頂きました。
今年は公私でイベントが多いので、
その際に開けたいと思います。

4 2024-01-14

2本購入2本ミズナラ!シーバスリーガル好きなんで良しですね👍

4 2023-12-30

シーバスリーガルでした。
ウチの会社に来られる営業さんがお酒好きなので
年始に振る舞うお酒として使う予定。
今年も付き合ってベロベロになりそう。

5 2024-02-02

ウイスキー初心者おすすめ
初めて購入させて頂きました。
元々お酒が好きでビールを飲むことが多かったですが、
昔好きだった知多を飲んでからウイスキー熱が再熱。
その後デュワーズ、宮城峡を飲んでからさまざまなウイスキーを飲みたくなりましたが、
どのウイスキーが良いか分からない、そんな時にこちらのウイスキーくじを拝見し購入。良いウイスキーを味わってみたいでもどんなウイスキーを買えば分からないと言う方に最高なくじだと思います。
山崎や白州が当たらなかったのは残念ですが、
シーバスリーガルミズナラ12年も蜂蜜のような柔らかい食感でロックもしくはストレートで飲むのに最高に美味しかったです。
また購入させて頂きます。

4 2024-01-27

プレゼントしてみた
いつも安いウィスキーを飲んでる主人の定年のお祝いに買ってみました。
私はウィスキー飲まないので全然わかりませんが、ミズナラでしたがいつもは飲まない様なウィスキーなので喜んでました。
また機会があったらプレゼントしたいです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル ビール・洋酒ウイスキースコッチ・ウイスキーモルト・ウイスキー