• 繁晶さん
  • 繁晶さん

5 2021-11-18

記載通り、すぐに発送してもらいました。また機会がありましたら、リピートしたいです。

【送料無料】パストリーゼ 詰替 5L 5000ml 注ぎ口付き 送料無料(本州のみ)[沖縄・離島お届け不可] アルコール消毒液 防菌 除菌 【ドーバー パストリーゼ 77】

5 2021-10-10

スムーズな取り引きして頂き、有難うございます。

一ノ蔵 特別純米酒〈辛口〉 1.8L 1800ml [一ノ蔵 宮城県 OKN]

5 2021-10-07

今回初めて利用しました。
迅速に対応していただきありがとうございます。
送料無料なのに商品単価は安いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2021-09-20

対応がいいです!
またリピートいたします。

サッポロ 99.99 フォーナイン グレープフルーツ [缶] 500ml x 48本 [2ケース販売]送料無料(本州のみ) [サッポロ チューハイ]

5 2021-09-15

商品はすぐに届きました。大満足です!
またリピートします!

セニョリオ デ オルガス ダーク [瓶] 750ml [サントリー スペイン 赤ワイン YSDD]
以前飲食店で頂き、美味しかったので酒屋で探したのですが見つからず、ようやく辿り着きました! やっぱり美味しかったです! おすすめはロックです!

2021-10-18
先日は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

至らない点も多々あるかと存じますが、ご利用の際に何かお気付きの点がございましたら、
何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、ハードリカーをご愛顧していただけましたら幸いでございます。

5 2021-09-10

おまけのお菓子を同梱いただきありがとうございます。

【ポイントUP10倍/期間限定】フォンタナカンディダ カンネッリーノディフラスカーティ 750ml [モンテ イタリア ラツィオ 白ワイン 006876] 送料無料(本州のみ)
この白ワインは思い出の品で、飲みたくても周囲のお店では手に入りませんのでようやく味わうことができました。フルーティでさっぱりと飲みやすい逸品です。

何なりとお申し付けくださいませ。

また機会がございましたら、当店をご愛顧していただけましたら幸いでございます。
  • m9195さん
  • m9195さん

5 2021-09-06

迅速な対応ありがとうございました。荷物の追跡もとても調べやすく安心しました。

タカラ canチューハイ ドライ 500ml x 24本 [ケース販売] [2ケースまで同梱可能][宝酒造]
今はコンビニなどで見る事は無く探していました。とても美味しいです。

5 2021-08-28

発送も早く、しっかり連絡もあり良いと思います。

サントリー カップワイン 赤 [瓶] 180ml x 24本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [サントリー 日本 赤ワイン DG1RO]
発送も早く、値段も安く良かったです。 ボトルなどよりは割高ですが、気を使わずに好きな時に好きなだけ飲めるのでオススメです!

• osnoriさん
  • osnoriさん

5 2021-08-24

迅速にご対応いただきまして、誠にありがとうございます。
機会がありましたら、またよろしくお願いいたします。

アサヒ スーパードライ 瞬冷辛口 [缶] 500ml x 24本[ケース販売] 送料無料(本州のみ) [アサヒビール 日本 ビール 1EK01]

• かつ6535さん
  • かつ6535さん

5 2021-08-13

いつもお世話になっております注文してすぐに発送してもらえるのでいつも助かってます また利用したいと思いますので今後ともよろしくお願いいたします

いいちこ 麦 25度 [パック] 1.8L 1800ml 送料無料(本州のみ) あす楽対応 [三和酒類 麦焼酎 日本 大分]

5 2021-08-09

液漏れがあって返品交換をすぐして頂きました。丁寧な対応で満足しております。ありがとうございました感謝致します

2021-08-29

この度は商品のお届けにあたりお客様にご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。

5 2021-08-09

迅速な対応ありがとうございました。。またリピすると思います。

サントリー バイオレットフィズ 14度 [瓶] 600ml 送料無料(本州のみ) [サントリー 日本 リキュール SVFZA]

5 2021-07-24

サービスには何の不満もありません。仕事は完璧にこなしてくれました。

リッテンハウス ライ ボトルド イン ボンド 50度 750ml [バカルディ アメリカ バーボン LU56]

2021-08-02
ハードリカー楽天市場店です。

サービスにつきましてお褒めのお言葉いただき誠にありがとうございます。
社内スタッフと共有させていただきます。

4 2021-07-18

注文して一週間後ころに届きました。
到着まで日数はかかりましたが、納得できる価格で商品を買うことが出来たので良かったです。
またなにかあればよろしくお願いします。

ザ バーテンダー ブルー ハワイ ソーダ [PET] 1.8L 1800ml 送料無料(本州のみ) [アサヒビール 日本 カクテルコンク 41375]
これが無性に飲みたくなったけど、最寄りのお店にはなく探してました。 爽快感を感じられてとても美味しいです。

2021-08-02
ハードリカー楽天市場店です。

また、お届けにあたりお客様をお待たせしてしまい誠に申し訳ございません。

5 2021-07-10

迅速な対応で週末に間に合い美味しくいただけました。

ジムビーム ハニー 35度 700ml [アメリカ バーボンウイスキー JIM BEAM] 送料無料(本州のみ) [サントリー]

2021-07-18