1 2023-09-26

購入してレビューを投稿すれば1700円相当のプレゼントとありますが、嘘です。問い合わせても送ってきません

52週連続楽天1位【累計6万台超・1780円プレゼント】アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1インチ 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水とブルーレイは未対応 プレゼント 海外 飛行機 車内 宅配便

5 2023-09-21

迅速に対応していただきありがとうございました。

1個@約360円!!【累計10万個越】 マウスピース ケース付 歯ぎしり いびき 食いしばり スポーツ ケース付 歯ぎしり防止 子供 簡単洗浄 小顔 スポーツ 作り方 ボクシング 奥歯 睡眠 女性 男性 兼用 日本ブランド クリア お湯 メール便

5 2023-09-20

すぐにご発送していただけました。
また、もともと化粧箱に入っているのですが、さらに、ひと回り大きなダンボール箱に入れて送っていただけたので、安心して受け取れました。

• milk528さん
  • milk528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 110

4 2023-09-10

購入前にお問い合わせフォームからUSBについて質問させていただいた者です。その節は迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。私の質問の仕方が言葉足らずだったようで、良いご返答をいただいたのにもかかわらず、USBは再生出来ませんでした。この製品をもう少し使いこなせるようになりましたら、CDをUSBにコピーしてみようと思います。

注文した翌日に着きました。梱包も丁寧です。沢山録りだめていたDVDの整理のために購入しました。再生音が少し気になりますが離れた場所に置くと気にならないと...

5 2023-09-09

注文して、すぐに届いたので驚きました。梱包もきちんとされており、特に問題はありませんでした。

• tokonanoさん
  • tokonanoさん

5 2023-09-06

届いたその日から毎日使用しています。ありがとうございました。

• kokiafujiさん
  • kokiafujiさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-09-04

歯医者で進められ、今までの電動から音波に変え約一ヶ月使用しましたが、今までと比べると非情に良く汚れも落ち、歯の表面もツルツルになり非常に満足しています。

即 対応していただき、早速 使用させていただきましたが、思っていたより非常に良く汚れが落ち、歯の表面もツルツルで満足してます。 一つ質問ですが、ブラシの...

ReOra 旧アドワン 電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 充電式 除菌器 ホワイトニング 子供用 こども用 家族 はみがき はぶらし 振動 電動歯ぶらし デンタルケア 防水 安価 ハブラシ やわらかめ タイマー セット 大人用 スタンド 専用ケース 矯正 白 宅配便

5 2023-09-02

商品のコスパ良し!。。
丁寧な梱包でした。

5 2023-08-30

とても早く発送して下さいました。とても安心して購入できました。

【セット用】アドワン 持ち運び用ケース トラベルケース 除菌機能付き 歯磨き粉収納付き 充電機能付き 宅配便
しっかりした作りでこのお値段は良心的だと思います。

5 2023-08-20

発送も早く、梱包も丁寧です。不具合があった場合の対応なども、購入後丁寧な説明のメールが届きます。(私は不具合ありませんでした)細かいことですが、とても誠意がある企業さんだと思いました。

他社商品に比べて、レビューがとても良かったので購入しました。 目的は、孫にディズニー教材を見せる為です。早速喜んで使ってます。3歳の孫でも操作が簡単です...

5 2023-08-14

あす楽にも対応されていて配送も早くて助かりました。
とても信頼できるショップさんなので又お世話になりたいです。

お盆に娘と孫が帰省してくるのに合わせて購入しました。 画像も綺麗で操作も簡単!3歳の孫も車の中で大人しく楽しんでました。

5 2023-08-11

とても早い対応、ありがとうございました。

以前ダビングしてもらったDVDが他の機器では見れず、貴重な画像を叔母に見せたくて購入しました。こちらで見ることができたので早速プレゼントし、喜んでもらえ...

5 2023-08-03

発送までの連絡も都度届き、発送が早く、丁寧に梱包してありました
ありがとうございます

初めての電動歯ブラシ 歯石がつきやすい歯の裏側をきれいにしたくて購入 ブラッシングモードも5種類あるし、替え歯ブラシ3本、充電中にブラシを消毒もできる、充...

4 2023-07-28

音も画像もきれい。デザインもシンプルで、値段の割には画面も思ったより大きくて見やすい。いい買い物をしたと思います。

4 2023-07-18

こまめにメールをいただきました。ありがとうございました。

すぐにだめになるのでケースが余ってしまい、こちらを購入しました。 まだ使っていませんが、小だけ4つとかもあると嬉しいです。