3 2023-12-23

発送早く、梱包もキッチリしてました
また、機会があればお願いします
…と思ってましたがブルーライトカットのシートは届きませんでした

チャイルドシートで号泣する姪孫のクリスマスプレゼントに購入 画面も大きく、車への取り付けホルダーも入ってこのお値段はありがたいです 口コミでブルーライト...

52週連続楽天1位【累計6万台超・1780円プレゼント】アドワン ポータブルDVDプレーヤー 10.1インチ 車載用 リージョンフリー 車で使うヘッドレスト(バッグ)付 ポータブルDVDプレイヤー 持ち運び 旅行 ワンセグと防水とブルーレイは未対応 プレゼント 海外 飛行機 車内 宅配便

4 2023-12-21

車での使用の為に購入しました。
CD、DVDも問題なく使用出来ました。
本体の大きさも丁度良く、持ち運びもしやすい。
今度、CDからUSBに録音したり、色々やってみたいと思います。

車での使用の為に購入しました。 CD、DVDも問題なく使用出来ました。 本体の大きさも丁度良く、持ち運びもしやすい。 今度、CDからUSBに録音したり、色々やって...

4 2023-11-22

少し弱めの感じです。強めのタイプの部分があったらと思いました。耐水タイプなので安心です・

ReOra 旧アドワン 電動歯ブラシ 音波式歯ブラシ 充電式 除菌器 ホワイトニング 子供用 こども用 家族 はみがき はぶらし 振動 電動歯ぶらし デンタルケア 防水 安価 ハブラシ やわらかめ タイマー セット 大人用 スタンド 専用ケース 矯正 白 宅配便

• kyara1223さん
  • kyara1223さん

5 2023-11-19

注文から、納品までが離島県にもかかわらず早かったです。

【ブラシヘッドのみ】ADone アドワン ReOra リオラ電動歯ブラシ 替えブラシ アドワン 3本入 メール便
以前から、電動歯ブラシが欲しくて色々と調べていた所、お値段の手頃さとレビューの評価も良かったので、自分用と高齢の母用に購入しました。 初電動歯ブラシな...

5 2023-11-12

梱包、発送ともとてもよかったです。また機会がありましたら利用したいです。

転職して朝早い職場になり真っ暗なうちに起きるのがつらくなってきたので購入しました。光のおかげで自然とアラーム音の前に目覚める事が出来てきもちいい朝が迎...

■医師監修■TVで大人気■ 光 目覚まし時計 ブルートゥース スピーカー bluetooth 子供 置き時計 アラーム デジタル インテリア ベッドサイド ランプ ラジオ ADone 子供 おしゃれ 大音量 電波時計は無し ライト プレゼント 間接照明 宅配便 アドワン

5 2023-11-11

何度か購入していますが、とにかく発送が早いです。ありがとうございます😊

5 2023-11-05

発送も早く 質問した時の対応もよかったです。

届いたその日から使用しています。車にも持ち込めるので、移動の際 子供達も飽きることがなく重宝しています。良い物を購入できてよかったです。

5 2023-11-01

迅速な発送及び梱包もしっかりされていて良かったです。

迅速な発送、梱包もきちんとされていました。口コミでの満足度を拝見して購入しました。早速CDを再生、操作も簡単で した。購入して良かったです。

5 2023-10-25

丁寧な梱包で、商品の到着も早く良かったです。

• bokemyさん
  • bokemyさん

4 2023-10-03

買えの歯ブラシと一緒に金曜日に注文したら、火曜日に届きました。

これまでいろいろな電動歯ブラシを使ってきました。 これイイです。 使い初めはちょっとくすぐったかったかな。 替えのブラシがお手頃価格なのもポイント高いで...

5 2023-09-30

凄いお得に購入することが出来てよかったです!
家族が入院していて、病院で使うので
コンパクトで軽くて使いやすそうでした。買って良かったです。

1 2023-09-26

購入してレビューを投稿すれば1700円相当のプレゼントとありますが、嘘です。問い合わせても送ってきません

5 2023-09-21

迅速に対応していただきありがとうございました。

1個@約360円!!【累計10万個越】 マウスピース ケース付 歯ぎしり いびき 食いしばり スポーツ ケース付 歯ぎしり防止 子供 簡単洗浄 小顔 スポーツ 作り方 ボクシング 奥歯 睡眠 女性 男性 兼用 日本ブランド クリア お湯 メール便

5 2023-09-20

すぐにご発送していただけました。
また、もともと化粧箱に入っているのですが、さらに、ひと回り大きなダンボール箱に入れて送っていただけたので、安心して受け取れました。

• milk528さん
  • milk528さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 109

4 2023-09-10

購入前にお問い合わせフォームからUSBについて質問させていただいた者です。その節は迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。私の質問の仕方が言葉足らずだったようで、良いご返答をいただいたのにもかかわらず、USBは再生出来ませんでした。この製品をもう少し使いこなせるようになりましたら、CDをUSBにコピーしてみようと思います。

注文した翌日に着きました。梱包も丁寧です。沢山録りだめていたDVDの整理のために購入しました。再生音が少し気になりますが離れた場所に置くと気にならないと...